5 etoiles pour les prix pratiqués et 1 étoile pour les délais de livraison Bikeinn vend mais n a aucun article en stock ils doivent donc commander auprès d autres fournisseurs et à chaque commande... Voir plus
Balance conforme à la description. Connection facile avec l'application Garmin. J’ai quelques doutes sur la valeur de masse grasse et musculaire qui est très éloignée de ce que me disait m’a percé d’é... Voir plus
comme d'habitude, les articles commandés sont nickel, le problème vient de la livraison avec mondial relais, les colis sont systématiquement ouvert par livreur pour voler ce qu'il y a a l'intérieur... Voir plus
Processus d'achat simple et sans bug. Livraison dans les délais (pas le plus rapide du marché mais sans problème). Prix très compétitif pour l'objet acheté (selle Prologo Scratch). Ce n'est pas mon p... Voir plus
Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com
Carrer Pirineus 9 , 17460, Celrà, Espagne
- +34 93 220 00 89
- support@tradeinn.com
- bikeinn.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'achète régulièrement sur ce site et tout se passe très bien. Prix compétitifs, livraison rapide. Je recommande

Livraison rapide
Livraison rapide, Produit conforme.
Site internet très bien et prix raisonnable

Choix et tarifs avantageux
Le choix est grand avec des tarifs avantageux.
De plus la livraison est rapide et l'emballage est correct

Réponse de Bikeinn
Bon assortiment et prix raisonnables
Bon assortiment, prix compétitifs, expédition rapide

Réponse de Bikeinn
Livraison dans les temps et la selle…
Livraison dans les temps et la selle royal semble de qualité et très confortable

Réponse de Bikeinn
Commande toujours pas livrée après 3 mois !
Commande non livrée après plus de 3 mois... service client inexistant !
J’ai commandé un vélo sur Bikeinn le 16 janvier 2026, avec une livraison annoncée le 27 janvier.
À ce jour (fin avril), je n’ai toujours rien reçu.
Le transporteur a fixé plusieurs rendez-vous non honorés, sans aucune explication. Depuis plus d’un mois, je n’ai absolument aucune nouvelle, ni du transporteur ni du service client.
Malgré mes relances, aucune réponse sérieuse ne m’a été apportée. Il est aujourd’hui impossible d’obtenir un interlocuteur ou un suivi clair de la situation.
Cette absence totale de livraison et de communication constitue un manquement grave aux obligations du vendeur.
J’ai donc été contrainte d’engager une procédure de mise en demeure pour obtenir le remboursement de ma commande.
Je déconseille fortement ce site : tant que tout va bien, peut-être, mais en cas de problème, vous êtes seul, sans aucun support.
Commande passée le 16/01/2026 – toujours non livrée à ce jour.

Réponse de Bikeinn
[Tout s'arrange] Un article non conforme livré…retour à la charge de l'acheteur.
Mise à jour :
Suite à des photos complémentaires, le retour gratuit a été accepté. Merci !
Original :
Article non conforme a été livré (Alimentation Neo Tackx). Malgré les photos (envoyées 2 fois, car perdu par le vendeur ?) montrant clairement que l'article ne se branche pas correctement, le vendeur annonce que cet article est bien "le bon".
Les frais de retour sont de 28 EUR à la charge de l'acheteur...) pour un article à 35 EUR.

Réponse de Bikeinn
Délai de livraison et pas de réponses opérationnelles
Commande passée pour 6 produits le 15 avril pour une livraison annoncée le 20 avril.
Décalage de la livraison au 27 avril dans un premier temps suite à la non disponibilité d'un produit. Malgré ma demande, refus d'envoyer la commande en deux fois.
Livraison annoncée à ce jour entre le 1 mai et le 7 mai.
En résumé : non respect des délais de livraison et service commercial sans réponses opérationnelles.
Commande : 68197561
En complément : le sujet n'est pas le transporteur mais la disponibilité d'un des 6 produit. Votre produit indiqué "disponible" au moment de la commande ne l'était plus après. Vous avez donc retardé l'envoi de toute ma commande parce que vous n'avez pas géré votre disponibilité. Par ailleurs vous avez refusé de rattraper ce problème de disponibilité en refusant de faire deux envois séparés. Enfin, en maintenant un espoir sur la date prochaine de livraison et en la décalant jour après jour vous ne m'avez pas permis de prendre une décision d'annulation de tout ou partie de la commande.
Epilogue :
Je remets une étoile car j'ai fini par recevoir mon colis le 30 avril et ma deuxième commande du 24 avril est-elle arrivée également le 30 avril comme prévu.
Je considère donc que ce fut une exception.

Réponse de Bikeinn
Commande passée, mais jamais livrée, et info très tardive
J'ai commandé un maillot Orbéa (ou plutôt une contre-façon ...) le 16/04/2026, prévu d'être expédié entre le 22 et 24/04...
Rien à l'horizon... et le 26/04, on me prévient que le maillot n'est pas disponible, mais pas de problème !!! il arrivera... quand ? on ne sait pas !!! J'ai donc annulé ma cde et j'attends le remboursement...
Ils sont coutumier de ce genre de manque ....
Par contre pour être honnête j'avais cdé aussi un casque, que j'ai reçu dans des délais acceptables.

Réponse de Bikeinn
trés bon trés pro et rapide
trés bon , en progression constante , excellent

Fiable
Énorme choix de matériels et prix attractifs. Livraison rapide et bien suivie.

Réponse de Bikeinn
Produit neuf envoyé assez rapidement
Produit neuf envoyé assez rapidement. Société sérieuse.

Commande simple
Commande simple, site bien fait, large choix de produits, prix intéressants et envoi du colis rapide.
Bravo

Réponse de Bikeinn
Produit commandé, conforme aux attentes
Produit commandé, produit reçu dans un délai raisonnable.
Pas de remarques particulières ou de défauts sur le produit neuf.

Réponse de Bikeinn
commande reçu dans les délais et bien…
commande reçu dans les délais et bien emballée

Réponse de Bikeinn
Très bon site livraison rapide tout…
Très bon site livraison rapide tout parfait 👍👍

Site à recommander
Beaucoup de choix pour des prix dans le marché voir au dessous si vous prenez le temps de comparer. Certainement le site du moment me concernant.

Produit pas en stock.
Produit en ligne et commandé mais visiblement pas en stock. Le délai de livraison est rallongé et aucune communication de bike inn. J'avais déjà eu ce problème mais je n'en ai pas tenu rigueur. Dommage pour moi.

Bonne expérience
Bonne expérience, tenue conforme et bien emballée. Seul petit bémol des frais de livraison facturé alors qu'ils n'auraient pas du mais après échange de mail tres rapide on m’a expliqué que les conditions avaient changé et que l'information sur le site était en cours de modification. Rien de dramatique.
Je recommande.