Bioky Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenos resultados en los productos de la huerta (tomates, cebollas,pimientos etc.)para el control de plagas(mildiu,pulgones,etc.). Yo mezclo cola de caballo y purin de ortiga y le añado jabón... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos a buen precio y además vienen con regalo y envío gratuito. He borrado una mala opinión anterior debido al mal funcionamiento de Correos Express que ha empañado una buena compra. No obstante... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio rápido y atención al cliente excelente. La experiencia que tuve con un envío equivocado fue impecable.Me solucionaron el error rápido y con plena satisfacción. 10 sobre 10.

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado 4 botellas de jabón potásico y Neem y sólo una de ellas lleva el tapón dosificador. Me ha desilusionado. Y están pagadas. Correcta explicación de Bioky. El cliente no siempre tiene la raz... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Verger

Écrit par l'entreprise

Somos una pequeña tienda online de productos naturales para el hogar, jardín y cuidado animal. Ofrecemos venta directa al consumidor final, además de venta al por mayor, con tarifas personalizadas que se adaptan a las necesidades de nuestro cliente. Apostamos por una comunicación cercana y un excelente servicio post-venta. Comprometidos con el medio ambiente, ofrecemos materias primas y artículos respetuosos con la naturaleza. 🌱​ ¿Te unes?

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Se mandó el producto al día siguiente…

Se mandó el producto al día siguiente del pedido, pero esta vez ha tardado bastante la entrega por la mensajería

27 août 2024

Estimado cliente,

Gracias por enviar su mensaje y opinión sobre el servicio. Durante este mes de agosto hemos tenido más problemas MRW y las entregas a tiempo. Le pedimos disculpas por ello, trabajaremos para solucionarlo.

Un cordial saludo

Productos muy eficaces.

La recepción de los productos fue rápida y en buen estado, y la primera aplicación de los productos realizada ha sido espectacular, mis cítricos han mejorado muchísimos al desaparecer practicamente el problema que tenía con la cochinilla.

26 août 2024

Faltan tapones dosificadores

Correcta explicación de Bioky. El cliente no siempre tiene la razón. No comprobé la inclusión de los tapones.. cambio mi valoración a positivo.

26 juin 2024
Avis spontané

Estimada Cliente,

Los vasitos dosificadores se empezaron a incluir para facilitar la aplicación de los productos de jabón potásico y aceite de Neem. No enviamos este suplemento con todos los productos; tampoco lo hacemos en todos los botes ya que, por ejemplo, en nuestros packs solo añadimos uno (creemos
innecesarios más plásticos cuando se puede usar el mismo vasito para ambos).

Por otro lado, hemos visto que su pedido es de jabón y extracto de cola de caballo, este último tampoco se le añade el vasito. Si se fija, este añadido no está en la información del producto de la web; y es porque es un valor añadido que hemos introducido en los productos mencionados, sin que este haya repercutido en el precio final.

Sentimos mucho que esto no haya sido de su agrado. Igualmente, quedamos abiertos a llegar a una solución si lo considera necesario. Puede escribirnos a info@bioky.es

Un saludo

Noté 3 sur 5 étoiles

Hola..La sensación es agridulce...

Hola..La sensación es agridulce...Hubo problemas con parte del pedido. Se retrasó mucho, en principio por culpa de la empresa de transporte. Bioky respondió bastante bien, pero siempre fue a REMOLQUE, era yo el que tenía que tomar la iniciativa, preguntando por dónde estaba el resto del pedido...Entonces sí, ellos hacían gestiones y contestaban, Pero deberían de ser ellos los que llevasen la INICIATIVA no yo.

30 mai 2024

Estimado cliente,

Le agradecemos su comentario que tomamos como crítica constructiva. Desde que supimos que su pedido se retrasó, mantuvimos conversaciones con MRW para solucionar el problema. Si bien es cierto que mientras ellos investigaban, no volvimos a contactar con usted, nos alegaron que ya se había puesto en marcha la programación del siguiente intento de entrega. Lo tomamos en cuenta para tener conversaciones más fluidas con nuestros clientes ante estas situaciones.

Muchas gracias y un saludo

Noté 2 sur 5 étoiles

Nefasta

El servicio de mensajería, muy malo MRW, me tendrían que haber entregado el pedido el día 25 o 26 de abril y me lo entregaron el día el día 2 de mayo. Mientras me mandaban mensajes y al contestar me derivaban a páginas donde me pedían mis datos bancarios para darme información de mi compra a cambio de un cargo en mi cuenta. Por último conseguí hablar con una de sus empleadas (Teresa) y me informo de que mi paquete estaba en Madrid. Mientras, tampoco pude comunicarme telefónicamente con vosotros, en resumen muy mala experiencia, espero que el resultado de los productos no sea lo mismo

26 avril 2024

Hola Carlos,

En primer lugar, le pedimos disculpas por su experiencia. Realmente desconocemos a qué es debido el retraso en la entrega con MRW (posiblemente, en parte por el festivo del 1 de mayo). A día de hoy somos un grupo reducido de personas y esta última semana nos ha faltado una, por lo que no hemos podido atender correctamente el teléfono. En cuanto supimos de su situación por email, contactamos con usted.

Sabemos que no es excusa, pero queremos que conozca nuestra situación. Igualmente, quedamos abiertos para ofrecerle una compensación, si quiere contactar con nosotros vía email.

Un cordial saludo

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus