Noté 5 sur 5 étoiles

Diesmal war es etwas komplizierter (Firmenvertrag wg. Liquidation auflösen, teils in privaten Vertrag übernehmen, FTP-Probleme, Domains an Fremde übertragen...) aber wie immer hat Herr Debik sehr sch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Service. Wir wollten ein Webhosting-Paket mit monatlicher Kündigungsfrist buchen und haben offen kommuniziert, dass es sich um eine Testfläche für einen neuen Shop handelt, bzw. dass... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Preis / Leistung sehr gut! Guter Admin Bereich und schnelle Ladezeiten. Bin sehr zufrieden mit dem Service und habe mittlerweile mehrere Domains dort (gute Preise) und mehrere Websites. Hosting in EU... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service bei Bitpalast ist super! Ich bin selbst was das Backend angeht nicht so bewandert und bin daher auf freundliche Unterstützung des Supports angewiesen. Herr D. nimmt sämtliche nöti... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Webspace Provider, Software Developer, Website Designer

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Support, sehr empfehlenswert!

Ich bin seit 2016 Kunden bei Bitpalast und immer noch überglücklich, damals mit meiner Website hierher umgezogen zu sein. Die Server sind schnell, der Support ist super und hatte für jede meiner Fragen immer die richtige Antwort parat. Ich finde faszinierend, dass die das über so viele Jahre so gut hinbekommen und sich keinen Ausrutscher leisten. Mein vorheriger Provider hatte gut angefangen, dann aber nachgelassen. Bei bitpalast habe ich aber seit Anfang an eine gleichbleibend hohe Leistung und immer super Support bekommen. Was will man mehr?

24 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Denn sie wissen nicht was sie tun...

Auf der Suche nach einem guten und zugleich günstigen Webhoster bin ich vor kurzem auf Bitpalast gestoßen und war sehr angetan von den vielen positiven Rezessionen. Besonders hervorgehoben wurde der tolle Service. Nach kurzer Überlegung habe ich Bitpalast damit beauftragt mehrere Domains und Webseiten zu übernehmen. Im Rahmen der Beauftragung habe ich mich sehr über das Angebot gefreut, dass Herrn Debik die Migration einer meiner Webseiten kostenlos übernehmen könnte, jedoch begannen ab hier die Probleme mit diesem Hoster.

Zusammenfassung: Bitpalast bzw. Herr Debik haben es 2x nicht geschafft eine Webseite ordnungsgemäß zu migrieren. So wurden zum Beispiel völlig falsche Daten mit einer Datenbank zusammen geführt, die zusammen nichts zu tun hatten und ich wurde später der Schuld bezichtigt, obwohl nachweislich der FTP-Account von Bitpalast bei der falschen Webseite erstellt wurde!

Das Highlight war dann die fristlose Kündigung nach weniger als 24 Stunden als Kunde bei diesem Unternehmen, zusammen mit der folgenden Unterstellung: "Mir scheint es eher so, als versuchten Sie, absichtlich bei uns eine Situation herbeizuführen, aus der Sie einen Anspruch gegen uns erheben können. Vielleicht fehlt Ihnen wegen der Corona-Krise Geld oder Sie haben andere Gründe, die sich mir nicht erschließen. Das Verhalten ist zumindest sehr auffällig." Auch wenn ich zu dieser Unterstellung keine Stellung beziehen muss, so möchte ich anmerken, dass es mir derzeit durch Home-Office finanziell verdammt gut geht und ich lediglich den Hoster wechseln wollte.

Ich habe selten ein dermaßen unprofessionelles Verhalten eines Dienstleisters erlebt und kann nur jedem User empfehlen einen großen Bogen um Bitpalast zu machen, denn dadurch erspart man sich viel Ärger und Stress. Selbstverständlich kann ich auf Nachfrage auch die technische Unfähigkeit von Bitpalast bzw. Herrn Debik durch Screenshots belegen. Übrigens: Wenige Tage nach der Kündigung habe ich die Migration zu einem anderen großen Hoster dann selbst übernommen und bin jetzt mehr als zufrieden. Die Webseiten laufen stabil, schnell und auch der Service ist an 365 Tagen im Jahr via Telefon, Mail und Chat erreichbar.

10 mai 2021
Logo de Bitpalast GmbH

Réponse : Bitpalast GmbH

Dass toxische Kunden schlechte Bewertungen verfassen, ist selbstverständlich und war in diesem Fall für uns absehbar. Das nehmen wir gerne in Kauf. Kluge Kunden werden die Bewertung richtig einordnen.

Herr S. hatte die kostenlose Migration einer Wordpress-Website beauftragt. Bitpalast® betreibt eine fünstellige Anzahl Domains und Websites für Kunden, davon mehr als 5.000 Wordpress-Installationen, und führt mehrmals wöchentlich Website-Migrationen für Kunden durch. Bitpalast® kennt daher die Fallstricke, die bei Website-Migrationen entstehen können und kann technisch sicher und verlässlich damit umgehen.Selbstverständlich überprüft Bitpalast® nach einer Migration auch, ob die migrierte Website betriebsbereit ist. Bitpalast® hatte auch für Herrn S. alles unternommen, um seine Website kostenlos betriebsbereit zur Verfügung zu stellen. Die Website des Kunden S. war nach der Nachbesserung der Migration funktionsfähig, die entsprechende Kopie liegt uns vor.

Jedoch hatte Herr S. umgehend nach der betriebsbereiten Bereitstellung Änderungen an seiner Konfiguration bzw. Plugins vorgenommen und danach behauptet, die Migration sei gescheitert. Daraufhin setzte er eine Frist von 30 Minuten für eine weitere Nachbesserung. Er drohte mehrfach mit Anwalt und Schadensersatzforderungen für einen angeblichen Mehraufwand, der ihm entstünde - für eine kostenfrei allein durch Bitpalast® erbrachte Leistung. Herr S. nennt seinen eigenen Namen in der Bewertung nicht, diffamiert aber vielfach mit konkreter Namensnennung einen einzelnen Bitpalast®-Mitarbeiter.

Herr S. hatte genaue Kenntnis davon, warum er seine Website nicht aufrufen konnte und wie dieses Problem behoben werden könne. Dies hat er Bitpalast® jedoch verschwiegen. Herr S. zeigte durch einen späteren Umzug zu einem anderen Anbieter auch, dass er selbst dazu in der Lage war, seine Website zu migrieren. Er wusste also ganz genau, was er veranlasst und wie er ein technisches Problem bei Bitpalast® provozieren konnte.

Bitpalast® kommt wegen der unangemessenen Drohungen des Kunden, seiner Arglist, die ihm bekannte technische Lösung seines Problems zu verschweigen, unangemessen kurzer Bearbeitungsfristen und ein insgesamt streitsüchtiges Kundenverhalten zu dem Schluss, dass Herr S. einen Streit und schlechte Bewertungen provozieren wollte. Bitpalast® hat sich deshalb von Herrn S. getrennt.

Ein fairer Webhoster, meine klare Empfehlung

Ich bin mit Bitpalast sehr zufrieden und kann es sehr weiterempfehlen. Bei der Einrichtung hatte ich einige Fragen und ich konnte es telefonisch klären in einem freundlichen, hilfreichen Gespräch. Der Server ist schnell und ich fühle mich hier sehr wohl. Das gebuchte Paket ist dabei sehr günstig. Im Vergleich zu meinem vorherigen Webhoster empfehle ich Bitpalast und schätze das Unternehmen als fairen Partner.

12 avril 2021

Ich bin begeistert!

Bitpalast wirkt unscheinbar, aber der Service des Unternehmens ist kompetent, sehr rasch umgestetzt und überaus Kundenfreundlich. Eine professionelle Firma. Ich bin sehr zufrieden. Zudem fühlt man sich als Kunde ernst- und angenommen.

29 mars 2021

Unglaublich effizienter Support!

Sehr günstiger und schneller Hoster. Wir haben bei den dümmsten Problemen (Nextcloud installation, SSL Zertifikate usw) wiederhol innerhalb von 30min (oftmals weniger!) zielgerichtete und hiflreiche Unterstützung bekommen. Ich habe für diesen Support eine Spende angeboten, wurden als Antwort um diese Bewertung gebeten.
Also: absolute Empfehlung und vielen Dank and Bitpalast!

4 mars 2021

Weltbester Kundenservice

Sowas habe ich nicht nicht erlebt. Ich nutze verschiedene Webhoster für meine Domains. Bitpalast hat mit Abstand den besten Kundenservice. Die Anfragen werden innerhalb weniger Minuten bearbeitet, sogar am Wochenende. Außerdem haben die auch recht zeitnah mal ein Backup eingespielt, als eine meiner Domains gehackt wurde.

Selbst bei einem Fehler von mir bei einer Bestellung wurde ich nochmal darauf hingewiesen, ob ich nicht einen Fehler gemacht hätte.

Der Preis ist auch sehr fair.

17 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte ein Problem mit Outlook und…

Hatte ein Problem mit Outlook und gelöschten Emails. Der Mittarbeiter von Bitpalast hat bis er eine Lösung gefunden hat nicht aufgegeben. Das findet man nur noch selten. Also volle Punktzahl.

30 octobre 2020

Empfehlenswert

Das Preis-Leistungs-Verhältnis sucht wirklich seinesgleichen; die Servergeschwindigkeit kann problemlos mit deutlich teureren Angeboten mithalten.

Das Interface des Accounts ist vielleicht nicht ganz so intuitiv bedienbar wie bei anderen Anbietern – Stichwort »ausgelagertes Service-Modul« mit separatem Benutzernamen/Zugang – ich habe mich aber schnell eingearbeitet.

Apropos Service: Dieser ist zwar nicht sonderlich freundlich – keine Anrede/Verabschiedung; keine Identifikation, außerdem werden Tickets so schnell geschlossen, dass ich mich nie für die Hilfe bedanken kann – dafür sehr kompetent und wirklich schnell!

Fazit: Ich bin zufrieden.

24 octobre 2020

Sehr Zufrieden

Guter Service, schnelle Rückmeldung. Weitere Domain problemlos später hinzugefügt. Die Webanwendungen (z.B. Plesk / Mail) sind leicht zugänglich. Neue PHP Versionen frei wählbar. Sprachen wie beschrieben (kein Python, Node.js, Kotlin, etc).

12 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller und unkomplizierter Service, dazu extrem schnelle Server!

Ich bin schon seit vielen bei Bitpalast. Die ganzen Jahre über habe ich vorbildlichen Service erhalten, teilweise auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Dazu die super schnellen Server, über die sich auch meine Freunde und Kunden freuen. Wenn man einmal von den beiden großen Billigheimern weg ist, dann weiß man, worauf man vorher verzichtet hat.

Ich weiß die Leistung von Bitpalast sehr zu schätzen und freue mich, dass ich irgendwann dort gelandet bin. Auf Grund meiner Jahre langen Erfahrung mit diesem Hoster möchte ich Bitpalast wärmstens empfehlen.

5 octobre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus