Bitpanda Avis 15 284

4,0

Les retraits en argent Liquide ne marchent pas en Europe, Les opérateurs ne vous aident pas, vous donnent des faux réponses que tout fonctionne, alors que non! et vous considèrent comme des nouveau... Voir plus

Un monsieur qui s'appelle Haristide (Brian), d'une patience,gentillesse, et hyper compétent m'a sorti d'une prise de tête qui durait depuis des mois (par négligence de ma part) et une certaine incompé... Voir plus

On peut toujours douter de la réalité des gains lorsque une plateforme organise un tirage au sort, mais encore une fois, je peux vérifier de la réalité de ceux-ci. Et j'ai bénéficié d'une soirée ha... Voir plus

1. Bureau de change

A platform without digital walls and complex barriers. Our user-friendly, trade-everything platform empowers you to invest, buy, sell or swap 100+ digital assets like crypto, stocks, precious metals, ETFs and crypto indices. With any amount of money. Fast, secure and 24/7. A platform that empowers you to see new possibilities for your money - and helps make them a reality. We also believe support should be easy to access. Real people. Real support. If you want to find out how to get in touch with our Support Team directly, please use our official Support page: https://www.bitpanda.com/en/support Our goals since day one was to reimagine what it means to invest, by making simple, easy-to-use financial products for everyone. With more than 700 team members and 3 million users, we're one of the fastest growing fintechs in Europe. With a PSD2 payment service provider licence, state-of-the-art security and streamlined user experience, we make it possible for both first-time investors and seasoned experts to invest in what they believe in. Start investing today.

Investing. Now available to everyone.

At Bitpanda, we see investing differently.
Offering a wide range of payment and payout providers. Use EUR, CHF, GBP, USD or TRY to pay or cash out. Automate regular investments with savings plans. With a single click, watch as the Bitpanda Crypto Index auto-invests in a diverse portfolio of the top 5, top 10 or top 25 cryptocurrencies by market size and liquidity. Bitpanda Swap allows you to instantly swap one digital asset for another. Simple, secure and limit free. Wallet service included. Spend your investments like cash, with our Bitpanda Card. Build your portfolio by investing in full shares or fractions of your favorite companies over time for as little as €1, with Bitpanda Stocks.

EU-regulated, trustworthy and secure.

As a European financial institution, we value privacy, transparency and security.

To build trust, we want to be really transparent. A lot of our users value the fact that Bitpanda is a company based in the European Union and has to comply with the EU’s General Data Protection Regulation (GDPR). We are a registered digital assets service provider with the Austrian Financial Market Authority (FMA) under FM-GwG and with the French Autorité des marchés financiers (AMF) under PACTE law. The Bitpanda Payments GmbH holds a PSD2 licence. All our legal information can be found here: https://www.bitpanda.com/en/legal. Bitpanda stores user funds as safely as possible in secure offline wallets using state-of-the-art technology.

4,0

Bien

15 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les retraits en argent Liquide ne…

Les retraits en argent Liquide ne marchent pas en Europe,
Les opérateurs ne vous aident pas, vous donnent des faux réponses que tout fonctionne, alors que non! et vous considèrent comme des nouveaux utilisateurs sans expérience.
Les appels call-back ne fonctionnent pas, on vous rappelle pas à l'heure programmée.

1 juin 2026

très belle plateforme

très belle plateforme

6 juin 2026

Réponse de Bitpanda

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la plateforme Bitpanda.

Très bonne

Très bonne . Problème de transfert conseiller top ma suivi de bout en bout pour trouver la solution. Merci je recommande . Appli lisible bien faite . Merci

4 juin 2026

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Vos retours positifs concernant notre application et notre réactivité vis-à-vis des clients sont une belle récompense pour nos équipes.

Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment. Notre équipe reste à votre disposition.

Bien cordialement,
Team Bitpanda

With its top-quality customer service

With its top-quality customer service, this app is the best in its category!

2 juin 2026

Hello Jean,

Thank you very much for your kind review!

We truly appreciate you taking the time to share your experience with our services.
We are delighted to hear that both our app and support team met your expectations! Your support means a lot to us and really motivates our team to continue delivering the best possible experience.

Thank you for your trust and please don't hesitate to reach out to us at any time.

Best regards,

Fantastique

Super rapide et efficace

3 juin 2026

Bonjour Adalbert,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que la rapidité et l’efficacité de notre service ont répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Team Bitpanda

Malhonnêteté en voulant convertir des best en usdc

Membre de Bitpanda depuis presque 2 ans. J'ai récemment eu une très mauvaise expérience. J'ai acheté des tokens best fin 2024. Jai voulu les swapper en usdc la semaine dernière. Impossible. Obligé de passer en vsn puis en usdc. En 2 minutes (max le.temps de faire les 2 swaps) j'ai perdu 70% de la valeur. Je pensais à une erreur. J'ai eu leur service client qui m'a dit qu'il n'y avait aucune erreur.... en clair tant pis pour toi client.... je pense à de la malhonnêteté. Si certains ont eu le même désagrément que moi en voulant échanger des best, merci de prendre contact avec moi, je compte ne pas en rester là. Marc.

28 mai 2026

Bonjour Marc,

Nous vous avons répondu via votre ticket et avons résolu votre demande.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Hank
L’équipe Bitpanda

il y a une équipe support très réactif…

il y a une équipe support très réactif et compétente. C'est vraiment agréable. Merci à eux

2 juin 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe support a su répondre à vos attentes avec réactivité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau en cas de besoin.

Team Bitpanda

Service client : mise en relation et solution

Le service client a été facile à contacter. J'ai été rappelé à l'heure prévue. Mon interlocuteur a été aimable, a compris ma demande et a su y répondre de suite.

29 mai 2026

Réponse de Bitpanda

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'assistance t'a été d'une grande aide. Notre objectif est d'accompagner au mieux nos utilisateurs au quotidien et de
résoudre leurs problèmes.

Merci pour ton évaluation 5 étoiles.

Mara
Team Bitpanda

Cela fait 7 mois que mon argent est…

Cela fait 7 mois que mon argent est bloquer et je ne reçois que des réponses automatique par un chatbot avec l’intelligence artificielle.
Jai pris contacte plusieurs fois avec eux, et aucune réponse de concrète.
J’ai donc pris contacte avec la FMA (Autorité des marchés Autrichienne), étant donner que le siège social de leur société est basé à Vienne.
Ils ont fait ce coup à plusieurs autres personnes, j’ai moi même pris contact avec d’autre victime qui sont dans la même situation que moi.
Je vous déconseille de déposer votre argent sur cette plateforme car vous ne pourrez pas le retirer à la fin.

7 octobre 2025

Merci pour votre retour sur Trustpilot.

Malheureusement, nous n'avons pas pu identifier de manière claire votre compte ou le ticket soumis.
Afin de pouvoir vous aider, nous vous prions d'ouvrir un ticket et notre équipe de support se chargera de votre demande :

Si vous disposez déjà d'un identifiant de ticket pour confirmer votre expérience, nous serons ravis de poursuivre le suivi.

Team Bitpanda (Francesca)

Aides humaines efficaces

Bon contact avec les aides personnalisées humaines.

27 mai 2026

Réponse de Bitpanda

Nous vous remercions pour ce retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement personnalisé.
Offrir une aide personnalisée et accessible est quelque chose d’essentiel pour nous.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous restons disponibles à tout moment.

Bien cordialement,
Team Bitpanda

Très bon service après vente

Très bon service après vente. Equipe sérieuse.

23 mai 2026

Bonjour Nathan,

Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu être à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est essentielle et nous encourage à maintenir cette exigence de qualité.

Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande.

Support réactive

Le support est réactif à répondu à mon problème bonne plateforme

25 mai 2026

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe support a pu vous assister avec réactivité. Offrir une plateforme de qualité à notre communauté est l’une de nos priorités majeures.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou demande d’assistance supplémentaire.

Team Bitpanda

Le site n est pas fiable.

25 mai 2026

Team Bitpanda (Francesca)

Réponses rapides et suivi des tickets…

Réponses rapides et suivi des tickets très consciencieux

23 mai 2026

Réponse de Bitpanda

C'est formidable, nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'assistance t'a aidé et répondu aussi rapidement. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer notre service. N'hésite pas à nous recontacter à tout moment. Merci beaucoup.

Mara

Sérieux

Sérieux, avec un vrai service client dispo et réactif … et ça change de la concurrence ! 100% confiance

22 mai 2026

Réponse de Bitpanda

Merci beaucoup pour ce retour.

On sait à quel point un service client réactif peut faire toute la différence, alors votre confiance nous touche énormément.

Team Bitpanda (Dexter)

Un support ultra-efficace et réactif !

J’ai rencontré un petit problème sur mon compte, mais l'équipe d'assistance a été incroyablement efficace. Mon dossier a été pris en charge et entièrement réglé le jour même. Franchement, un service client aussi réactif, ça fait plaisir et ça rassure. Je recommande vivement Bitpanda !

21 mai 2026

Réponse de Bitpanda

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que votre problème ait pu être pris en charge et résolu le jour même. Un support rapide, clair et efficace est essentiel pour nous, et votre recommandation nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre confiance en Bitpanda !

Team Bitpanda

Fonds bloqués et ticket ouvert…

Fonds bloqués et ticket ouvert (n°3052552) depuis le 3 juillet (donc maintenant + de 10 mois). Malgré de multiples relances de ma part, toujours les mêmes réponses me demandant de patienter, aucune explication sur la raison ni l’avancé du ticket. Je ne conseille à personne d’aller sur cette plateforme sauf si elle souhaite batailler pendant 1 an pour utiliser ses fonds.

18 mai 2026

Bonjour Erwann,

Merci pour votre retour sur Trustpilot. La sécurité est notre priorité absolue – nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience de trading sûre et de première qualité.

Nous avons examiné votre ticket de support (ID 3476737) et pouvons confirmer que ce dernier est actuellement en cours de traitement.

Cependant, pour des raisons de sécurité et de protection des données, nous ne pouvons pas discuter publiquement des questions liées à votre compte.

Si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part, nous vous en informerons rapidement. En attendant, veuillez suivre l'évolution de votre ticket.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et vous remercions de votre compréhension.

Équipe Bitpanda (Phoebe)

Bob a été extrêmement compétent pour…

Bob a été extrêmement compétent pour régler mon problème technique, l’application fonctionne parfaitement et le service client est très efficace. Je recommande fortement

15 mai 2026

Bonjour Anne-Karine,

Merci beaucoup pour votre évaluation!

Nous sommes ravis d’apprendre que Bob a su résoudre efficacement votre problème technique et que tout fonctionne parfaitement à nouveau. Votre recommandation nous touche sincèrement, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe.

Team Bitpanda

L’application est incroyable pour…

L’application est incroyable pour gagner de l’argent..

Néanmoins hyper galère pour déclarer les plus values/gains aux impôts

J’ai besoin d’aide de leur part

13 mai 2026

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Pour tout ce qui concerne la déclaration fiscale, notre équipe est là pour vous soutenir et répondre à vos questions. N’hésitez pas à contacter notre support, nous vous aiderons volontiers.

Bien à vous,

Bit PSG !!

J'avais plus de 30000€ d'épargne chez vous mais votre prise de position vs PSG me font partir chez d'autres appli semblable (ça ne manque pas)... faut quand même ne pas être très malin pour s'afficher avec des entités aussi clivantes !! bon ok c'est votre choix ...:-)

5 mai 2026

Bonjour Alexandre,