Pour le moment, l'expérience est bonne , les tarifs sont bons, le support est super réactif, la CB est arrivé dans un bel étui en cuir avec des instructions sur un papier bio dégradable avec des grain... Voir plus
Je trouve que cela est bien de connaître en instantané ce que nous avons sur notre compte bancaire. Je ne comprends pas par contre pourquoi j’ai autant de difficulté pour avoir ma nouvelle carte banc... Voir plus
je suis très satisfait de la Banque Blank ; Vue au service de blank que j'opère je suis très satisfait vu que je n'ai pas eu le succès par rapport à ma création d'entreprise et ça fait flock c'est po... Voir plus
Compte ouvert depuis presque 1 an et mon interface n’indique plus les opérations depuis juillet et le pire : je n’arrive plus à alimenter mon compte car les virements externes sont rejetés ! Mes pré... Voir plus
Blank propose un compte de paiement à destination des professionnels associé à un outil de gestion comptable intelligent pensé pour simplifier la vie des indépendants.
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
- contact@blank.app
- blank.app
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Blank
Une banque qui vous aide à développer…
Une banque qui vous aide à développer vos activités

A bout de nerfs !
Un "bug technique" comme ils aiment l'appeler !!!
Un message d'erreur maintenu 2 mois sur le compte me prévenant que le compte n'était pas approvisionné (10K me semble suffisant pour prélever 7,20€TTC) ; un mandat SEPA avec un numéro RUM inconnu qui a empêché le prélèvement de la TVA d'octobre, conséquence : majorations des impôts.
On prend les mêmes et on recommence pour la TVA de novembre malgré la résolution du "bug technique". A cela on ajoute un paiement refusé par CB ce jour alors que le compte est largement approvisionné ; la non synchronisation de l'appli., la difficulté de joindre le service client quand on est "petit client" ; astuce quand on n'est pas client PREMIUM : appelez avec un autre téléphone, seul moyen de joindre quelqu'un !!!

Réponse de Blank
Non respect du code monétaire et financier
Prélèvement frauduleux le 21 décembre et aucun remboursement pour le moment !
(Nous sommes le 2 janvier)
Service inexistant qui ne respecte aucunement le code monétaire et financier concernant les opérations frauduleuses.
Une plainte sera dépose pour dénoncer vos agissements.

A fuire !!
A fuire !!! La banque a bloqué mon prélèvement avec les impôts. J'ai eu un redressement judiciaire.

Réponse de Blank
Service clients déplorable, ouverture de compte impossible
Ouverture de compte tout bonnement impossible pour des prétextes tous plus farfelus les uns que les autres. Dont l'excuse "nous luttons contre les fraudes". Alors pourquoi refusez vous les honnêtes gens et l'argent gagné tout ce qu'il y a de plus légalement ?
Bref, l'incompétence de cette banque en ligne et de son service clientèle ras les pâquerettes m'a au final rendu un bien grand service.
J'ai ouvert mon compte pro dans une banque en ligne concurrente qui propose des services équivalents, vous ouvre un compte en toute fluidité et simplicité, sans aucun frais.

top rien’a dire
Blank banque à éviter
J'ai eu une mauvaise experience avec cette banque qui m'a rejeté des prélèvements importants de TVA... Téléphonie... alors que mon solde était de 40k, la carte bancaire ne passait pas ils ont du envoyer une nouvelle que je n'ai jamais arriver à l'activer.
Leur réponse c'était des problèmes techniques qui ont résolus, mais pas du tout.
Cerise sur le gateau, le service client m'envoie un mail et me demande des pieces comme factures relevés bancaires des autres banques sinon la cloture de mon compte dans 30jours..
Pas d'apple pay, pas de virement instantané...
Bref évitez cette banque et payez 3€ en plus chez Qonto et vous avez tout

Très satisfait de BLANK
Très satisfait de BLANK. Seul bémol, le traitement des chèques beaucoup trop long.
A fuire
J'ai ouvert mon compte chez Blank en 2021.
Tout s'est toujours très bien passé durant ces années concernant ma micro entreprise.
En 2024 le début des problèmes à commencé (déclaration URSSAF non effectuées, historique des paiements et des dépenses pas complet dans la visualisation, carte périmée jamais remplacée et j'en passe).
Ces problèmes ne sont pas ce pourquoi je met 1 étoile à cette banque.
Il y a 2 mois Blank m'a demandé des informations concernant ma déclaration d’imposition, document que j'ai fournis sous 2 jours.
Je reçois alors un mail me disant que tout est régularisé.
1 semaine plus tard je reçois un nouveau mail me demandant plus d'informations (sans vraiment indiquer les documents nécessaires) mais indiquant que sans réponse de ma part, Blank se réservait le droit de clôturer mon compte sous 14 jours sans explications.
J'ai contacté le support (de plus en plus distant avec les années) qui n'a pas su me dire quel documents je devais envoyer.
J'ai alors fournis certaines factures venant de mon logiciel de comptabilité en indiquant que ce genre de pratique était limite pour une Banque professionnelle et que je me rapprocherai d'une autre banque pour ouvrir un autre compte et quitter Blank.
J'ai alors reçu une réponse quelques jours plus tard me disant que vu les mouvements suspects sur mon compte Blank clôturait celui-ci sous 30 jours (Blanchiment d'argent).
Je me suis rapproché d'un conseiller et d'une aide juridique avec l'export du compte qui m'ont confirmé que tout était pourtant bien en ordre.
Je vous déconseille très fortement cette banque après plus de 3 ans chez eux au risque de rencontrer les mêmes déboires que moi.
Finalité, Crédit Agricole dispose d'une offre pro qui est moins chère que Blank, avec un conseiller toujours disponible (ce n'est pas ou plus le cas de Blank) et qui m'accompagne maintenant très bien.
Pour terminer en passant sur les commentaire on voit clairement qu'ils clôturent les comptes en masse, que le support est d'une incompétence sans nom et que les bugs sont de plus en plus fréquents.
Je pense que leur réponse définit bien ce qu'ils sont :
"Nous ne procédons néanmoins à aucune clôture ou blocage temporaire de compte sans raison valable et vérifiée." nous sommes des centaines à le dire pourtant ce n'est pas de leur faute ^^
A aucun d'entre nous vous n'avez su donner une raison valable pour une clôture de compte, a part être désolé à chaque bug c'est tout ce à quoi ils sont bons.
Je vais même me rapprocher d'un avocat avec leurs mails pour voir si tout cela est légal,, y compris le fait de passer pour quelqu'un qui "Blanchit de l'argent" alors que mon URSSAF et mes impôts ont toujours été payés.
Pour ceux qui ont un compte ouvert chez eux, prévoyez une aide juridique pour le jour ou car il arrivera.

Réponse de Blank
Blank est une bonne banque pour pro.
Blank est une bonne banque pour pro.
Mon expérience avec cette banque est très bonne.
Enfin une banque pro en ligne qui vous laisse travailler.
Le seul petit bémol est qui ne font pas la réception et virement instantanée. Dommage. Sinon tout est ok.
Cette banque est à fuir car ils ont…
Cette banque est à fuir car ils ont décidés de fermer notre compte pro pour opérations inhabituelles dont on ne connais même pas ils ont bloqués l'accès à notre compte et bloqué les fonds qui étaient sur le compte injustement à chaque fois ils disaient vous allez recevoir votre virement sous 72h depuis rien jusqu'a ce jour 2 mois nous venons de transmettre le dossier à notre avocat pour résoudre cette affaire qui nous porte préjudices

Réponse de Blank
Depuis l'ouverture de mon compte en…
Depuis l'ouverture de mon compte en début d'année j'ai rencontré de nombreux problèmes : plusieurs jours pour mettre en place la synchronisation avec mon application comptable, puis arrêt de la synchronisation qui a mis 3 semaines à être rétablie, problème d'activation de ma cb, relevés de comptes inexacts, virements automatiques non réalisés. J'ai finalement décidé de changer de banque. Même la clôture de mon compte est compliquée et traine en longueur...

Réponse de Blank
App et banque complète et pratique
App et banque complète et pratique. La déclaration Urssaf possible directement c’est génial
À fuir absolument
À ne pas prendre si vous vous lancez.
Ils ont des "bugs mineurs" comme ils disent sauf qu'ils impactent fortement mon activité. Leur délai de réponse par mail est très long, tout ça juste pour répondre qu'ils vont regarder quel est le problème. Je pense que leur client avec le forfait le plus bas n'est pas leur priorité. Sachez qu'ils n'arrivent pas à régler une erreur de calcul du solde sur le relevé de compte en 2024. On est à l'IA et eux ont des soucis pour faire des sommes de transactions sur un mois (pour info dans le mois en question, il y a moins de 5 transactions)... Pour un lancement d'activité ce n'est donc pas secure du tout. Et ça fait perdre du temps sur des trucs nuls alors qu'on doit pouvoir se concentrer sur son activité.

Réponse de Blank
La banque la plus nul que j'ai jamais…
La banque la plus nul que j'ai jamais vu un SAV inexistant que des problèmes techniques avec les cartes ne trouve aucune solutions en tant que pro à éviter s'excuse à chaque fois mais ne trouve jamais de solutions par contre le prélèvement à l'heure et maintenant que je me plaint allez hop un petit contrôle de documents et ils osent me demander les 3 derniers mois de mon compte QUONTO j'ai pas attendu qu'il me virent je suis déjà allé voir ailleurs des que ça pie retirer votre argent derrière cette banque c'est de la m...e

changement plafond de virement
j'ai demandé de baisser mon plafond de virement. On m'as communiqué comment augmenter le plafond, à deux reprises. Le conseiller n'as pas lu mon mail ou pas compris... Je tourne en boucle. C'est ne pas cool

Réponse de Blank
Bonjour pour le moment sa va rien à…
Bonjour pour le moment sa va rien à dire bonne continuation à tout l’équipe et bonne journée à vous
Expérience épouvantable
Du jour au lendemain Blank a décidé de clôturer mon compte sans l'avertissement ni mise en garde préalable, sachant que je travaille dans l’IT est mon client principal est l’Etat, en terme de lutte contre la fraude et le blanchiment on est bien servi. Sauf que je reçois ça: bonjour, votre compte est clôturé.
Extrait du message: « En raison de l’activité inhabituelle détectée sur votre compte, nous avons pris la décision de clôturer votre compte ouvert…
Cette décision est irrévocable.
Vous disposez désormais de 30 jours pour solder l’intégralité de votre compte. » Que dire?
Une banque irresponsable et un service client absent.
J’ignore jusqu’aujourd’hui les raisons de cette décision: activité inhabituelle?? La question qui devrait se poser est légale ou illégale? Évidemment on ne vous pose même pas la question. Inhabituelle? Qu’est ce que c’est: habituel au juste? Comment avez-vous fait pour quantifier l’habituel et décider que la mienne est inhabituelle.
A fuir tout court Blank vous lâchera sans raison à un moment stratégique de votre développement et finira par vous mettre en gros difficulté vis-à-vis de vos clients.