Comme toutes les personnes qui ont témoignées, je me suis fait avoir. J’ai commandé 2 paires de chaussures pour le prix d’1 en novembre 2023. Elles ne sont jamais arrivées ! J’ai envoyé des courriels... Voir plus

Une Belle arnaque livré une première fois mais en attente depuis plusieurs mois de la seconde . ils doivent s'appeler autrement puisque le site ne répond plus aux nombreux mails envoyés. J'espère de... Voir plus

Une vraie arnaque. Commande de 2 paires de chaussures. Achat débité. Retard de livraison puis finalement aucune livraison avec pourtant mention livrée sur le suivi de commande. Pas de no d’appel télép... Voir plus

incroyable, j'ai commandé unepaire de chaussures à 29.98 €, la 2e étant gratuite. Finalement, il fallait commander 2pour avoir la 3e gratuite. Et j'ai royalement reçu, comme d'autres, une paire de ch... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gros manque de sérieux avec ce site

Gros manque de sérieux avec ce site , commande d'un article a 49,99€ plus 1 gratuit, et j'ai été débité 2x 49,99€ en plus adresse de livraison complément fausse , un mélange d'adresse de facturation/livraison , l'article n'arrivera jamais , impossible d'annuler la commande 15 mn après l'achat , une dizaines de mail envoyé sans réponse, site qui ne devrais pas existé, très très mécontent !!(!

15 novembre 2023

Juste des petits voyous

Juste des petits voyous ! inventent des commandes et se servent de votre numéro de carte pour encaisser . RIEN N'ARRIVE !!!!!!!!!!!!!! NE REMBOURSE PAS !!!!!!!!!

15 novembre 2023

Moi aussi je me suis fais avoir

Moi aussi je me suis fais avoir, pas de confirmation d'achat après la transaction ni par mail, produits acheté en plus en fin de transaction alors que je n'ai pas validé et j'attends toujours ma commande depuis 15j. Je me demande si je vais la recevoir. Je leur ai signalé que j'ai des produits en trop non commandés et que je souhaites les retourner (si je les reçois) mais ils ne m'ont jamais répondu...

14 novembre 2023

ATTENTION : GROSSE ARNAQUE

ATTENTION : GROSSE ARNAQUE !!!
Produit arrivé cassé dans sa boite très abimée, alors que l'emballage pour le transport est intact ! Visiblement on m'a refilé un un produit déjà cassé avant l'envoi....
Malgré les photos à l'appui, la seule réponse que j'ai depuis 3 semaines suite à mes nombreuses relances est "nous avons transmis votre demande au service responsable" ....
Site à éviter !!!
Je mets une étoile car il n'est pas possible de n'en mettre aucune

20 octobre 2023

J’ai commandé 2 paires de chaussures…

J’ai commandé 2 paires de chaussures dont une gratuite. Ils m’ont débité 2 fois 29.99€ . Je n’ai a ce jour rien reçu. S’est une arnaque, du vol .
Je be suis hélas pas la seul a mettre fais voler.
Quand je vais sur le site, suivre ma commande, le numéro n’est pas valide et plus fort, leur mail de confirmation de commande a disparu au bout de qq jours, plus aucun trace

4 novembre 2023

arnaque

suite à ma commande fin octobre les produits commandés ne correspondent pas aux produits livrés.
je leur ai fais parts un mail ils disent que les produits commandés sont similaire et les image qui'ils mettent en ligne sont contractuelles et en plus les tarifs et les contenants ne sont pas la même.
une très belle arnaque.
à éviter cette société.

8 novembre 2023

Arnaque une fois la clé digitale activée on vous prend plus

J'ai voulu profiter d'une promotion sur le site Blinxeo, j'ai commandé
1 paire de chaussures achetées + 1 paire offerte,
j'ai approuvé la clé digitale pour le montant prévu de 29,99 € (et uniquement pour ce montant là)
Je reviens ensuite sur le site où il est dit que si je veux profiter de la promo je dois cliquer sur le pop-up et que je n'ai que 4 minutes (avec un décompte) pour le faire.
Évidemment je clique sur ce lien en pensant qu'il s'agit de la deuxième paire gratuite que je dois confirmer et la facture arrive avec TROIS paires de chaussures dont 2 payantes.
Cette facture ne demande pas la clé digitale pour cette somme de 59.98 € puisque je l'aurais refusée...
C'est clairement de la tromperie et du vol.
Si je ne suis pas remboursée du montant supplémentaire je laisse le commentaire ici, si je suis remboursée alors je le dirai aussi ici.

13 novembre 2023

Arnaque ++++++

Commandé fin octobre 2023 1 paire de chaussures,débité de la commande immédiatement sur mon compte bancaire. Un mail reçu également pour récapitulatif de cette commande, et depuis...rien,malgré mes réclamations. J'ai reçu une paire de socquettes "Vico" 😬venant de chine. Arnaques, à dénoncer !!!

20 octobre 2023

Arnaque volontaire

Après mon message par mail, normalement répondent 7/7 jours d'après le site, le lundi 6/11 je reçois un mail me signalant que ma commande n°1311 est partie, l'offre 1+1. la paire vendue en extra est en attente.

Le mardi 7/11 je reçois un message s'excusant de cette erreur de double prélèvement et me signalant que je serais remboursé dans les meilleurs délais.

Samedi 11/11 toujours pas reçu la commande, sur le site elle n'existe pas ! sur mon compte bancaire non plus, pas de remboursement !

11 novembre 2023

Attention

Attention. Ce sont des arnaques. J ai commandé le produit blinxeo spray et reçois un produit au gingembre. J ai l intention de porter plainte puisqu ils ont avoué que c juste une publicité mais leur produit est pas cela.

10 novembre 2023

Site avec lien trompeur qui vous debite votre CB

Ce site arnaque les gens, attention. De plus il fait sa pub sur Facebook.
J'ai commandé sur ce site un gel dentaire, après le paiement par CB, il me propose d'autres produits en solde, ce que j'ai refusé, mais malgré mon refus je reçois un autre bon de commande avec leurs produits proposés. En plus j'y vois 3 paiements de CB, alors que généralement lors d'une commande, une CB suffit. NE RIEN COMMANDER chez eux, à fuir.

8 novembre 2023

Expérience très négative: à éviter

Expérience très négative jusqu'à présent de ce qui semble être une pure escroquerie : ils n'acceptent pas une annulation en prétendant (après quelques jours) que la commande est déjà partie et refusent de confirmer que j'aurai droit à un remboursement une fois que j'aurai reçu et renvoyé la commande. Autant de manœuvres dilatoires qui visent manifestement à faire semblant de respecter les règles tout en poussant leurs clients à renoncer à leurs droits. De tels sites devraient être bloqués au plus vite. (Au fait, d'où viennent les deux étoiles de Trustpilot ? Pour autant que l'on puisse en juger, tout le monde n'a donné qu'une seule étoile).

4 novembre 2023

Alors à fuir absolument…

Alors à fuir absolument j'ai commandé il y a trois semaines une paire de chaussures avec une gratuite, bien sûr ils ont encaissé de suite et aujourd'hui je revois une paire de chaussettes véridique. Je crois que je me suis bien fait en.....
J'ai écris 3 trois fois au responsable dont il laisse le nom aucune réponse, là j'ai ecrit a la boîte mail dont l'adresse et donné. Mais je m'attends à rien de plus
Surtout ne commandez rien du tout que se site c'est une énorme arnaque

7 novembre 2023

Ce site est une veritable arnaquearnaque

Ce site est une véritable arnaque, j ai commandé une tondeuse à barbe et cheveux, reçu un jouet plastique avec manque des sabots indiqués, lames de tondeuse très dangereuses, irritent la peau, recours au vendeur rétractation, refus de remboursement si je ne renvoie pas en recommandé aux USA à mes frais( donc cout superieur à l'objet, plainte auprès de la DGCCRF déposée, signalements comme site frauduleux, et le comble du dernier échange la réponse du vendeur " tout le plaisir est pour moi" autrement dit : heureux de t'avoir bien eu. Donc à FUIR ABSOLUMENT !!!

10 octobre 2023

J ai commandé des articles l un de eux…

J ai commandé des articles l un de eux est arrivé cassé j'ai envoyé une réclamation avec photo
Ils ont répondu qu ils n étaient pas responsables du transport
Résultat tu paie pour des articles cassés
Belle ARNAQUE

6 octobre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit