Die bestellten Pflanzen haben meine Erwartung definitiv übertroffen. Anders als bei den meisten online Pflanzenshops, waren die Pflanzen sehr gesund und kräftig, super geschützt verpackt und der Versa... Voir plus
Alles Top. Ich habe schon oöffters bestellt und normaleweise Pflanzen kommen gut verpackt und gut aussehend an. Eine Pflanze hat leider den Transport nicht gut übestanden, aber da war Kundensercice se... Voir plus
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen kamen in einem ausgezeichneten Zustand an. Gut verständliche Erklärungen die Pflege betreffend sind auf der Website leicht zu finden.
Wunderschöne Blumen, super nettes Team schneller sicherer Transport einfach perfekt. Bin sehr sehr glücklich werde nie wieder woanders kaufen. Man muss es noch mal extra sagen die Blumen sind wirkli... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pflanzen im Versandhandel?
Pflanzen im Versandhandel?, ich war skeptisch.
Beide Pflanzen (Wein Wilma & Olive Olivia) kamen perfekt verpackt schon kurze Zeit nach der Bestellung in einem sehr gutem Zustand an. Sie waren gesund und kräftig. Das Zubehör war wie bestellt dabei. Sie freuen sich seit einer Woche auf unserer Terrasse und sind ein echter Blickfang. Jederzeit gerne wieder.
Warum täuscht ihr online Kunden
Warum täuscht ihr online Kunden? Eure Produkte (Enno) sind im Video 5x so groß wie bei der Lieferung. Das nennt sich Täuschung und ist in DE strafbar.
Ich hab 3 Stück bestellt, was ihr auf instragram bewerbt und was wirklich ankam sind mindestens 70% weniger pro Pflanze.
Die perfekte Verpackung von Bloomify…
Die perfekte Verpackung von Bloomify hat die abartige Behandlung von DPD wettgemacht. Die Weinstöcke sind super.
Habe 2 Eukalyptus und einen…
Habe 2 Eukalyptus und einen Nektarinenbaum bestellt. Sie kamen gut gepackt bei mir an. Jede Pflanze hat einen QR Code dabei. Dieser bietet sehr viel Information. Bei Unsicherheit kann man Bloomify anschreiben und man bekommt zeitnah eine Antwort. Ein sehr nettes Team. Werde auch in Zukunft dort meine Pflanzen bestellen. Bin total zufrieden.
Leider entsprach die Qualität des…
Leider entsprach die Qualität des gelieferten Mirabellen Bäumchens nicht meiner Erwartung. Die Pflanze war komplett einseitig gewachsen und es gab abgestorbene Äste auf der anderen Seite. Ich hoffte auf einen guten Kundenservice und wurde jedoch enttäuscht. Ich sollte die Pflanze umtopfen und in den Halbschatten stellen weil das Bäumchen gesund aussieht. Ich könnte die Pflanze jedoch auf meine Kosten zurückschicken. Toll bei den Versandkosten bei solch ein großen Paket. Im Gartencenter wäre das Bäumchen stehengeblieben. Nur der Versandhandel bei euch verschickt ohne Blick auf die Qualität. Schade, kein Service, schlechte Ware, schlechte Bewertung, unzufrieden, nie wieder.
Qualität und Service
Qualität und Service
Schnelle Lieferung und Hilfe bei Fragen!
Die Pflanzen sind kräftig und machen sich im Garten und auf der Terrasse sehr gut!
Tolle Qualität.Pflanze kam in einem…
Tolle Qualität.Pflanze kam in einem sehr guten Zustand an.Gleich in einen größeren Topf auf der Terrasse gesetzt.Habe viel Freude daran.Zu 100% empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Verpackung,hoffe,gesunde Pflanzen
Schnelle Lieferung! Pflanzen sind wirklich in guten Zustand und schon teilweise mit Früchten bei uns zuhause gut gewässert und wirklich gut verpackt angekommen.. jetzt wachsen schön bei uns im Garten und Töpfen auf unserer Terrasse.. hab wirklich viel Freude daran und bin gespannt wie sie sich entwickeln!!
Die Pflanzen sind qualitativ wirklich…
Die Pflanzen sind qualitativ wirklich sehr gut. Toller und schneller Service bei Rückfragen. 5-Sterne.
Die Ware ist sehr gut verpackt und ist…
Die Ware ist sehr gut verpackt und ist sicher und heil bei mir angekommen. Die Qualität der Pflanzen ist super.
Der Kunden- Service ist 1A. Bei Fragen oder falls es mal ein Problem gibt stehen Sie einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich vergebe für diesen Shop auf jeden Fall mehr wie diese 5 Sterne. Vielen lieben Dank 😀
„Bodo“ Blauberrbäumchen kam sehr…
„Bodo“ Blauberrbäumchen kam sehr schnell und ich wurde über den Verlauf immer informiert.
Kam in einem guten Zustand bei mir an.
Er macht sich sehr gut auf dem Balkon und ich glaube er fühlt sich wohl.
Bin gespannt auf die Früchte. Ich kann nichts negatives berichten.
Sehr gute Qualität der Pflanze
Die Pflanze kam gut verpackt und sehr schnell bei mir an. Auch die Qualität der Pflanze war überraschend gut. Bei Bedarf gerne wieder. Vielen Dank
Meine erste Bestellung war leider 1…
Meine erste Bestellung war leider 1 Woche unterwegs und war deswegen leider hinüber, hier war aber das Problem leider DPD. Habe dann Kontakt zu Bloomify aufgenommen und kurz darauf habe ich neue Pflanzen erhalten. Die Pflanzen kamen dann in kürzester Zeit und waren alle in einem super Zustand. Vielen Dank dafür nochmal. Ich kann Bloomify nur empfehlen, jetzt mal abwarten und warten bis meine Wassermelonen wachsen
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Verpackung, schöne Pflanzen. Ich hoffe, „Bodo“ fühlt sich bei uns wohl.
Super Qualität der Pflanze und sehr gut…
Super Qualität der Pflanze und sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Alles in allem ok top Kundenservice
Alles in allem ok, der Kundenservice ist spitze. Warten wir mal ab, ob die Wassermelone wächst.
Bodo , eine Enttäuschung
Bodo kam schön verpackt, aber mit teilweise schon erfrorenen Trieben. Die ganze Pflanze ist auch im Laufe der Zeit kümmerlich geblieben. Es haben sich nur vereinzelt wenige Früchte entwickelt. Von Pracht und toller Ernte ist überhaupt nicht zu sprechen! Der Support war freundlich und im Endeffekt nur hinhaltend.Leider! Ein 25€ Gutschein kann meinen Totalfrust nicht wieder gut machen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.