Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les... Voir plus
Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Voir plus
Quelle merveilleuse découverte ! Travail artisanal qui atteint l'excellence. Le collier de notre bouvier Suisse est vraiment très beau. Merci à Bobinesetaiguilles pour avoir parfaitement compris nos a... Voir plus
Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Voir plus
Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Professionnelle à l'écoute et très…
Professionnelle à l'écoute et très investie pour produire des articles de qualités
Je recommande vivement

Professionnelle
Ne compte pas son temps pour connaître nos goûts, pour nous conseiller, pour nous donner satisfaction

Réponse de bobinesetaiguilles.com
adore les création elle réalise sait…
adore les création elle réalise sait mon 5ème colliers acheté sur le site j'ai 2 chiens donc essaye de gâter mes chiens en achetant des accessoires et quand je me balade et ont me demande ou j'ai acheté les colliers je leur donne le site de bobine et Aiguilles je leurs explique que sait fais mains .

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Commander un bracelet reçu avant les…
Commander un bracelet reçu avant les délais bien emballer je recommande fortement

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Commerçante à l'écoute de ses clients
Commerçante à l'écoute de ses clients. La petite attention en plus avec un petit sac au nom de la boutique par objets.

Avis bobine et aiguilles
La médaille est très jolie, le travail est soigné. Je recommande fortement !

Réponse de bobinesetaiguilles.com
collier o TOP pogo ma cassé pas mal de…
collier o TOP pogo ma cassé pas mal de collier et les collier de bobine&aiguilles avec ça qualité et son large choix de collier et autre sérieusement remarquable a voir les photo sur la galerie phot sur le site

Recommandé par Dogaction36
De super colliers de qualité! Très jolie! Je me suis trompé sur l'une des deux tailles, mais ce n'est pas grave je vais en recommander car la qualité est au rendez-vous! Super jolies et solides! Très bien emballés; et MERCI pour les petites friandises glissées à l'intérieur pour mes ptit loulous!👍🏻

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Mes deux gros (46 et 48 kg)
En 4 jours la commande est arrivée(rapide et super jolie les 2 pochons ) la taille est parfaite pas de problème pour passer leurs têtes.ils sont super beau,fin et solides vu la taille et la délicatesse des 2 gros nous n avons pas eu de casse ou autre depuis 2 semaines qu ils les ont. La finition est genial avec leur 2 noms sur chaque colliers. Merci
La team BLACKHUSKYMALAMUTEAM m a parlé…
La team BLACKHUSKYMALAMUTEAM m a parlé et conseillé Bobines et aiguilles pour ce collier anti tiques. Je viens de le recevoir. Beau collier, de bonne qualité. A tester

très satisfaite
J'ai commandé un bracelet en paracorde en cadeau pour noël et j'ai beaucoup aimé (comparé à d'autres sites) le fait de pouvoir personnaliser quasiment chaque élément du bracelet pour un prix très correct !

Très satisfaite
Très satisfaite, agréablement surprise de la contenance du colis
Je tiens à ajouter que à chaque étape j’ai été avisé
Grand Merci

Super expérience
La qualité du produit est super. La livraison est rapide. Et le dialogue est la !
J'apprécie la petite intention quand on reçoit le colis avec les petites friandises et la carte. Bravo pour tout

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Très joli sac acheté pour Noël
Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite carte nominative avec un mot personnalisé, ça fait toujours plaisir! Merci!

Qualité
Qualité et beauté au top! Super expérience et dame très chaleureuse je recommande fortement !

Que du bonheur
Merci à toi d'être aussi gentil avenante et merci d'avoir pris le temps pour faire ce magnifique collier thanos va être sur son 31 je te conseille à tout le monde

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Superbe bracelet couteau en paracorde
C'est ma 3ème commande ici et je suis toujours satisfaite. Je recommande à 100%! Le travail est très bien réalisé et de qualité 😊

Sublime
J’ai acheté un collier pour chien ainsi qu’un médaillon et d’autres articles, tous d’une qualité exceptionnelle , étant très satisfait de mon achat je recommande vivement !!! ❤️