Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les... Voir plus
Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Voir plus
Quelle merveilleuse découverte ! Travail artisanal qui atteint l'excellence. Le collier de notre bouvier Suisse est vraiment très beau. Merci à Bobinesetaiguilles pour avoir parfaitement compris nos a... Voir plus
Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Voir plus
Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.
Demande des avis aux clients
Je viens de recevoir mes colliers
Je viens de recevoir mes colliers , ils sont magnifiques . Entreprise Bobines et aiguilles personne qui fabrique les colliers très aimable répond à toute les questions . Rapidité de fabrications pour 4 colliers .
Je recommande se site

Réponse de bobinesetaiguilles.com
J’ai fait faire plusieurs colliers anti…
J’ai fait faire plusieurs colliers anti tiques et comme toujours je les ai reçu rapidement mais toujours avec un savoir faire. de superbes réalisations

Réponse de bobinesetaiguilles.com
le colier commandée correspond…
le colier commandée correspond parfaitement a ma demande
il est arrivé rapidement

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Le collier est très beau
Le collier est très beau, de bonne qualité et surtout sans aucun produit chimique. Je ne regrette absolument pas mon achat. Bobines et Aiguilles est à l'écoute de ses clients. Nous avons également reçu, dans le colis, un petit mot personnel qui est agréable et rend l'échange très humain. On se sent considéré. Merci et bravo à l'artisan.

Réponse de bobinesetaiguilles.com
La qualité des produits qui sont proposés est exceptionnelle. Et j'aime notre Artisanat Français🇨🇵. On a cette opportunité de personnaliser les produits. La livraison est Top, sûr est rapide.
La qualité des produits qui sont proposés est vraiment Exceptionnelle.

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Collier super beau et de super qualité
Super qualité et rapidité de fabrication. Les modèles sont très beaux et un tas de possibilité de couleurs. Ma pepette adore son collier. je recommande fortement ❤️
Super produit
Collier de qualité qui sera certainement très robuste avec le temps
Je recommande vivement
Personne super agréable, vous pouvez y allez les yeux fermés.
Personne super agréable, disponible pour les explications ou n'importe quel soucis. Collier arriver très rapidement et très beau, encore plus que j'imaginais.
Je recommande +++

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Très bon accompagnement dans le choix…
Très bon accompagnement dans le choix et la disposition des couleurs. Très professionnelle et du travail de grande qualité. C’est mon 3eme colliers et je ne suis jamais déçue
Commande collier et laisse
Collier et laisse reçu rapidement, les produits sont de superbe qualité et vraiment très bien fait ! Je recommande cette personne pour sont professionnalisme.
Très tres satisfaite
Nathalie est très à l’écoute de ses clients. Elle m’a confectionné une laisse sur mesure tout en respectant ce que je lui avais demandé. On sent que c’est une femme passionnée, elle n’hésite pas à nous donner des explications sur les matériaux qu’elle utilise etc. Je recommanderai c’est sûr et certain. Je suis plus que satisfaite 🫶🏾
Excellent accueil et de haute qualité
Accueil agréable, chaleureux et professionnel /
Articles de très bonne qualité /
Je recommande vivement . Merci
Entreprise extrêmement professionnel et…
Entreprise extrêmement professionnel et à l’écoute suivi au top d’A à Z on est bien entouré pour choisir les différentes couleurs ainsi que pour les assembler je recommande à 100 %