Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les... Voir plus
Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Voir plus
Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Voir plus
Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Solide, beau et personnalisé : Tout y est !
Quelle merveilleuse découverte ! Travail artisanal qui atteint l'excellence. Le collier de notre bouvier Suisse est vraiment très beau. Merci à Bobinesetaiguilles pour avoir parfaitement compris nos attentes et avoir confectionné avec autant de soin et de passion le collier de Rio. Personnalité, solidité, beauté : Tous y est c'est le top du top.

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Deuxième commande et toujours aussi…
Deuxième commande et toujours aussi satisfait de la réalisation et de la qualité des produits

BIG UP !!!
Je recommande fortement cette petite entreprise, le travail est de qualité et la communication avec la gérante est parfaite !!

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Du travail personnalisé et fait avec…
Du travail personnalisé et fait avec goût, personne à l'écoute de sa clientèle et très disponible, je suis ravie de mon achat et commanderais à nouveau les yeux fermés! à recommander sans hésitation!
Service et envoi rapide pour un travail fait main <3

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Tout à été parfait du début jusque à la…
Tout à été parfait du début jusque à la fin de la commande. livraison très rapide . Le résultat est plus que parfait

Travail soigné,bien présenté.
Travail soigné,bien présenté.
Expédition rapide.
Très satisfaite
Je recommande.

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Commandé le vendredi soir le samedi déjà envoyé reçu le mercredi (délais normale de la poste) ravie du résultat conforme à ma demande en plus un petit mot sympa personnalisé et un cadeau grand merci à Nathalie pour son merveilleux travail

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Parfait rapide efficace très bonne…
Parfait rapide efficace très bonne qualité, vendeuse très aimable et gentille

La qualité du travail
La qualité du travail, n'a d'égal que la rapidité d'exécution, et le respect des délais ! Les 3 colliers conformes aux demandes formulées, bien qu'ayant eu une exigence particulière quant à la taille, des colliers, Nathalie a bien respecté ces demandes.
Travail au Top !
Merci.

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Produit conforme à mes attentes.
Produit conforme à mes attentes.
Très reative et à l'écoute de ses clients.
Je recommande fortement 👌

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Colier reçu il et juste trop beau…
Colier reçu il et juste trop beau TAILLE bien
J'adore ma toutoune va être heureuse pour Noël merci pour le petit cadeaux en plus ❤️

Excellente qualité
Livraison rapide, très bon packaging et bracelet d'excellente qualité contrairement à ce que je reçois d'habitude depuis les sites chinois.
Je recommande vivement.

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. Objet de qualité et au finissions superbe. Ma commande était accompagnée d'un petit mot ainsi qu'un cadeau surprise. Des gestes qui font plaisir et qui donnent envie de commander encore. Je recommande vivement.

porte clefs
Reçu un joli paquet avec un porte clefs qui s’accroche au sac histoire de ne plus mettre 3 heures à les trouver au fond…
De bonne qualité.
Avec un petit cadeau très sympa 😉
Merci Nat !

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Créatrice réactive, professionnelle, très joli produit et bonne expérience 😍

Réponse de bobinesetaiguilles.com
Excellente qualité et reçu rapidement
J'ai acheté 3 lots de lingettes démaquillantes sur ce site.
Première fois que je voyais des lingettes en tissus BIO. Ce qui m'a décidé à acheter ici. Et les tissus sélectionnés sont magnifiques, de quoi déclencher un coup de cœur.
Créatrice très réactive et professionnelle.
La qualité de service et du produit sont là.
Commandé et reçu très rapidement et bien emballé.
Après réception je peux vous dire que le produits sont de qualité et les coutures et finitions également contrairement à certaines autre lingettes que j'avais vu chez des amies ou sur des marchés de créateur.
Sincèrement vous pouvez acheter à cette créatice les yeux fermés.

Expérience excellente !!!
Expérience excellente ! Le tissu est magnifique, cousu à la perfection ❤️ C’est adorable.
Je recommande la vendeuse qui m’as envoyé le colis le lendemain de ma commande, et qui a été très gentille.
Produits très bien emballés, j’adore et je recommande ce site à 100% !! Vous pouvez commander les yeux fermés.