bobinesetaiguilles.com Avis

4,8

Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les... Voir plus

Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Voir plus

Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.

4,8

Demande des avis aux clients

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Solide, beau et personnalisé : Tout y est !

Quelle merveilleuse découverte ! Travail artisanal qui atteint l'excellence. Le collier de notre bouvier Suisse est vraiment très beau. Merci à Bobinesetaiguilles pour avoir parfaitement compris nos attentes et avoir confectionné avec autant de soin et de passion le collier de Rio. Personnalité, solidité, beauté : Tous y est c'est le top du top.

3 octobre 2022

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Un grand grand merci pour la confiance que vous m'avez accordé pour la réalisation du collier de Rio.
Nous avons échangé sur vos attentes ce qui m'a permit de mieux comprendre ce que vous souhaitiez.
J'ai été ravie de réaliser le collier de votre fidèle compagnon.
Merci également d'avoir prit le temps de laisser votre avis sur votre commande.
Nathalie.

Deuxième commande et toujours aussi…

Deuxième commande et toujours aussi satisfait de la réalisation et de la qualité des produits

15 septembre 2022

Bonjour André,
Merci du fond du cœur de m'avoir accordé pour la seconde fois votre confiance.
Vous aviez besoin d'une laisse lasso qui permettrait également de réaliser un harnais pour pouvoir promener les petits protégés du refuge.
Nous avons échangé sur ce projet et je me suis mise au travail.
C'était un vrai challenge.
Je vous remercie également d'avoir prit le temps de laisser votre évaluation concernant votre commande.

BIG UP !!!

Je recommande fortement cette petite entreprise, le travail est de qualité et la communication avec la gérante est parfaite !!

30 août 2022

Bonjour Alexandra,
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Je suis ravie que votre commande vous ai apporté toute satisfaction !!!
La qualité est effectivement importante, mais également la communication.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur ma boutique.
Nathalie.

Du travail personnalisé et fait avec…

Du travail personnalisé et fait avec goût, personne à l'écoute de sa clientèle et très disponible, je suis ravie de mon achat et commanderais à nouveau les yeux fermés! à recommander sans hésitation!
Service et envoi rapide pour un travail fait main <3

21 août 2022

Bonjour Virginie,
Merci d'avoir prit le temps de laisser votre évaluation concernant votre commande. Je suis ravie que le collier anti-tique et la laisse vous apportent toute satisfaction.
C'était un plaisir de communiquer pour personnaliser au mieux votre collier et votre laisse.

Laisse et collier

Très satisfaite

18 juillet 2022

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Un grand merci d'avoir prit le temps de laisser votre évaluation sur votre expérience de commande sur mon site Bobines et Aiguilles.
Merci infiniment également pour votre confiance dans la réalisation de votre laisse et d'un collier personnalisables.
Les avis ou évaluations sont importants pour les autres utilisateurs.
Nathalie

Tout à été parfait du début jusque à la…

Tout à été parfait du début jusque à la fin de la commande. livraison très rapide . Le résultat est plus que parfait

4 juillet 2022

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci infiniment Salvatore pour votre avis sur votre commande.
Vous avez choisi un collier anti-tique de deux couleurs ; un café latte en corde intérieure et un camo désert en corde extérieur. Très bon choix qui rendait très bien avec le pelage de Maiko 😍.
Merci d'aider d'autres visiteurs à se rassurer sur mes créations.

Travail soigné,bien présenté.

Travail soigné,bien présenté.
Expédition rapide.
Très satisfaite
Je recommande.

2 juillet 2022

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci beaucoup Clara pour votre confiance dans la réalisation de la médaille de Jumper !!!
Vous m'avez demandé en forme d'os et Vert avec Nom du loulou et votre numéro de téléphone.
Ravie que la médaille vous convienne. Un grand merci d'avoir prit le temps de laisser votre évaluation.
Nathalie.

Commandé le vendredi soir le samedi déjà envoyé reçu le mercredi (délais normale de la poste) ravie du résultat conforme à ma demande en plus un petit mot sympa personnalisé et un cadeau grand merci à Nathalie pour son merveilleux travail

13 avril 2022

Bonjour Marion,
Merci d'avoir prit le temps de rédiger votre avis.
Ravie que votre collier vous soit parvenu rapidement. C'est important de réaliser rapidement toutes mes commandes afin que vous n'attendiez pas trop longtemps.
Pour les petites attentions c'est un vrai plaisir de personnaliser chaque commande.
Merci encore pour votre confiance.
Nathalie.

Parfait rapide efficace très bonne…

Parfait rapide efficace très bonne qualité, vendeuse très aimable et gentille

10 avril 2022

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci Pimousse d'avoir prit le temps de répondre à l'invitation de laisser votre avis sur ma boutique en ligne.
La communication est importante pour moi, je m'emploierai toujours à me rendre disponible pour toute question ou toute demande de personnalisation.
Le but est de rendre le plus facile et le plus satisfaisant possible l'expérience d'achat de chaque visiteur.
Merci encore !!!

La qualité du travail

La qualité du travail, n'a d'égal que la rapidité d'exécution, et le respect des délais ! Les 3 colliers conformes aux demandes formulées, bien qu'ayant eu une exigence particulière quant à la taille, des colliers, Nathalie a bien respecté ces demandes.
Travail au Top !
Merci.

5 avril 2022

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Un grand merci Philippe d'avoir prit le temps de répondre au mail d'invitation à laisser votre avis sur ma boutique en ligne.
Je suis très touchée par votre message concernant votre expérience.
Je suis une petite boutique et je prend très à cœur chaque demande, je m'emploie à répondre au mieux aux demandes de personnalisation.
Je suis ravie d'avoir pu réaliser les trois colliers anti-tique de vos loulous.
Merci encore !!!
Nathalie

Produit conforme à mes attentes.

Produit conforme à mes attentes.
Très reative et à l'écoute de ses clients.
Je recommande fortement 👌

20 janvier 2022

Bonjour Séb,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande de collier pour chien en paracorde.
Je suis ravie que votre commande vous satisfasse, prendre le temps de communiquer avec vous sur les coloris du collier me semblait important.
Il n'est pas toujours évident de se projeter parmi tous les coloris.
Merci encore pour votre confiance !!!

Parfait, je commande régulièrement
Très rapidement, passionné, juste parfait

26 décembre 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci Nastia pour votre retour sur votre expérience de Bobines et Aiguilles !!!
Effectivement cela fait plusieurs commandes que vous passez et je vous remercie pour votre confiance.
J'essaie toujours d'envoyer le plus rapidement possible toutes les commandes car je sais combien cela peut être pénible d'attendre.
La communication est importante dans la relation client je suis attentive à tous vos projets.
Au plaisir

Très beau travail

23 décembre 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci Yasmina d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ma boutique Bobines et Aiguilles. Vous aviez personnalisé votre collier pour Lenka et j'ai tout mis en œuvre pour vous satisfaire.
J'ai eu le plaisir de voir votre vidéo de votre chien Lenka avec son nouveau collier et pour moi c'est le plus beau des cadeaux !!!
Merci pour votre confiance.
Nathalie.

Colier reçu il et juste trop beau…

Colier reçu il et juste trop beau TAILLE bien
J'adore ma toutoune va être heureuse pour Noël merci pour le petit cadeaux en plus ❤️

14 décembre 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Bonjour Élodie, votre retour me fait chaud au cœur. Je savais que c'était important que vous receviez votre collier pour votre chienne avant Noël afin de pouvoir lui offrir.
J'ai mis les bouchées doubles !!!
Vous avez personnalisé votre collier en choisissant les couleurs et c'était un très bon choix.
Merci de votre confiance.
Vous m'enverrez des photos ?

Excellente qualité

Livraison rapide, très bon packaging et bracelet d'excellente qualité contrairement à ce que je reçois d'habitude depuis les sites chinois.
Je recommande vivement.

13 novembre 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci Christophe d'avoir choisi Bobines et Aiguilles pour votre bracelet en paracorde et d'avoir également pris le temps de partager votre expérience d'achat.
Ce partage est primordial car il permettra à d'autres visiteurs de se faire une idée plus précise de mon engagement à faire que chaque création soit réalisée avec le plus grand soin.
Un grand merci pour votre soutien.

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Objet de qualité et au finissions superbe. Ma commande était accompagnée d'un petit mot ainsi qu'un cadeau surprise. Des gestes qui font plaisir et qui donnent envie de commander encore. Je recommande vivement.

8 octobre 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Un grand merci tout d'abord, pour le temps passé à rédiger votre avis concernant votre commande.
Je suis ravie qu'elle vous apporte toute satisfaction car c'est essentiel pour moi de bien vérifier mes créations, d'utiliser des matériaux de qualité.
En ce qui concerne le petit mot et le petit cadeau c'est avec un immense plaisir que je le fait, car c'est important de vendre c'est vrai ; mais personnaliser ces envois l'est tout autant.
Je suis très touchée par votre message, vos recommandations pour de futurs visites de Bobines et Aiguilles me confortent dans l'envie de poursuivre.

porte clefs

Reçu un joli paquet avec un porte clefs qui s’accroche au sac histoire de ne plus mettre 3 heures à les trouver au fond…
De bonne qualité.
Avec un petit cadeau très sympa 😉
Merci Nat !

5 juillet 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il sera précieux pour les futurs visiteurs de Bobines et Aiguilles.
C'est tellement gratifiant de constater que mon travail plait. Merci mille fois.
Ravie que votre commande vous ait satisfaite.

Créatrice réactive, professionnelle, très joli produit et bonne expérience 😍

5 janvier 2021

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Tout d'abord, merci pour votre confiance.
Vous avez pris le temps de laisser votre avis et je vous en remercie.
Je me réjouis de savoir que vous avez apprécié mes lingettes démaquillantes.
J'ai sélectionné des tissus de qualité et vous avez choisi celle en coton type Liberty Rose.
Très bon choix 😉
Il est important pour moi que chaque commande parte rapidement, soit réalisée avec soin (c'est important).
Sans oublier les échanges avec les visiteurs de ma boutique afin de cibler au mieux leurs attentes.
J'espère vous revoir très bientôt dans ma boutique en ligne Bobines et Aiguilles.
Nathalie.

Excellente qualité et reçu rapidement

J'ai acheté 3 lots de lingettes démaquillantes sur ce site.
Première fois que je voyais des lingettes en tissus BIO. Ce qui m'a décidé à acheter ici. Et les tissus sélectionnés sont magnifiques, de quoi déclencher un coup de cœur.
Créatrice très réactive et professionnelle.
La qualité de service et du produit sont là.
Commandé et reçu très rapidement et bien emballé.

Après réception je peux vous dire que le produits sont de qualité et les coutures et finitions également contrairement à certaines autre lingettes que j'avais vu chez des amies ou sur des marchés de créateur.

Sincèrement vous pouvez acheter à cette créatice les yeux fermés.

28 décembre 2020

Réponse de bobinesetaiguilles.com

Tout d'abord, Merci d'avoir fais confiance à Bobines et Aiguilles pour vos commandes.
Je suis très touchée par votre retour.
Les tissus que je sélectionne pour la confection de mes créations sont choisis avec soin et pour les lingettes ils ont déclenchés votre coup de cœur et pour moi c'est mission réussie.
En effet, j'aime partager ma passion pour les couleurs, les imprimés qui me touchent, qui racontent une histoire.
Je suis également très sensible à votre avis sur la qualité de réalisation car c'est un point sur lequel je ne néglige rien.
Un grand merci d'avoir pris du temps pour faire part de votre expérience avec ma boutique, mes créations.
Je serai bien évidement très heureuse de vous accueillir à nouveau chez Bobines et Aiguilles.

Expérience excellente !!!

Expérience excellente ! Le tissu est magnifique, cousu à la perfection ❤️ C’est adorable.
Je recommande la vendeuse qui m’as envoyé le colis le lendemain de ma commande, et qui a été très gentille.
Produits très bien emballés, j’adore et je recommande ce site à 100% !! Vous pouvez commander les yeux fermés.

15 décembre 2020

Bonsoir Emma,
Merci pour ce retour très positif et le temps que vous avez consacré à sa rédaction.
Ma petite entreprise apprécie chaque avis comme le votre qui l'aide et la font avancer.
Le tissu utilisé était effectivement un gros coup de cœur et je suis ravie qu'il ait été le votre également.
Votre expérience avec Bobines et Aiguilles m'encourage à continuer à mettre tout en œuvre pour que chaque création soit unique, que chaque commande parte rapidement.
Encore un grand grand merci.