Body&Fit FR Avis

3,1

J’ai commandé deux packs de milkshakes Barebells ainsi qu’un pack de 12 barres protéinées. À la réception, les milkshakes avaient une DDM déjà dépassée et les barres une DDM seulement quel... Voir plus

Les produits sont bons mais l'emballage très moyen. Pour cette nouvelle commande le colis est arrivé complètement détrempé par les produits contenus qui ont coulé à cause d'un mauvais conditionnement.... Voir plus

J'ai reçu un colis endommagé et aucune réponse du service client depuis 4 jours, je commence à m'inquiéter. Numéro de commande : BF1156517 J'ai déja envoyé un mail au service client avec les... Voir plus

livraison non faite correctement donc déposé en point relais mais cela est la faute du livreur et non de l’entreprise , envoi tres rapide cependant , j’ai commandé un pot de 650g de noxplode mais il e... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition
  2. Boutique de produits de nutrition sportive
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Nous sommes Body&Fit. Nous avons pour mission d'inspirer le monde à vivre une vie plus saine et en meilleure forme. Nos 25 ans d'expérience dans le secteur de la nutrition sportive nous permettent de proposer l'une des gammes de produits les plus larges et les plus innovantes, des conseils d'experts pour chaque parcours de santé et de remise en forme, ainsi qu'un service de premier ordre. Qu'il s'agisse d'écraser à la salle de sport, de motivation quotidienne et d'idées de recettes, ou encore de vitamines et de compléments pour les vies actives, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs. Considérez-nous comme l'allié du fitness à vos côtés, qui vous aide à #FINDYOURFIT.

Moyen

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

MAUVAIS TRANSPORTEURS

Pour le moment je ne suis pas livrée donc je ne peux pas donner d’avis. Premier envoi non abouti donc commande remboursée deuxième envoi non encore reçu alors que je l’ai passé lundi. Le soucis vient du fait qu’ils travaillent avec DPD et colis privé, qui sont deux transporteurs catastrophiques. Mon avis ne porte donc que sur le choix des transporteurs.

17 septembre 2023

Envoi rapide et soigné comme…

Envoi rapide et soigné comme d'habitude. A noter pour cette commande, le carton avait une taille plus adaptée au contenu, précédemment les colis étaient trop volumineux et trop lourds. Grand choix de produits à des prix abordables. De plus il a souvent des promotions.

28 septembre 2023

Le service de livraison

Le service de livraison reste déplorable, une livraison sous 2 a 4j sans nouvelle au bout de 8j ouvré évidement pour que l’on me dise que le transporteur FEDEx à retourner le colis je trouve ça déplorable et je pense ne pas être le seul. Un remboursement réaliser rapidement par le service après vente et obliger de commander en point relais pour être sur d’avoir mon colis.

8 septembre 2023

Réponse de Body&Fit FR

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés pour ce souci avec la livraison de votre commande et que celle-ci ait été retournée.
Nous comprenons que cela ne soit pas idéal et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons dans ces cas de toujours prendre contact avec notre service client, comme vous l’avez fait. Nous essayons toujours de vous proposer une solution rapide et nous sommes ravis d’entendre que vous êtes satisfait avec notre solution proposée du remboursement.
Nous sommes toujours là pour vous aider en cas de souci!
L'équipe Body&Fit

Je comprends pas pourquoi on paye la…

Je comprends pas pourquoi on paye la livraison a domicile et le livreur colis privé il dépose le colis au point relais au lieu de nous appeler je suis vraiment déçu et c'est
pas la première fois qu'il me fait ça je recommande plus

2 septembre 2023

Réponse de Body&Fit FR

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue avec la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Il est de la plus haute importance pour nous que nos clients reçoivent leurs colis dans les meilleures conditions et selon leurs préférences. Nous prenons cet incident très au sérieux et nous allons prendre des mesures immédiates pour résoudre ce problème. Votre commentaire sera transmis à notre partenaire de livraison afin qu'ils puissent être plus attentifs à vos préférences de livraison à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous montrer que votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous assister.

L'équipe Body&Fit

Je suis très satisfaite des produits et du service de livraison

Je suis très satisfaite des produits achetés sur le site de Body & Fit, c’est pourquoi je n’hésite pas à acheter mes compléments sur ce site. J’ai essayé d’autres produits sans résultats. La Glucosamine chondroitin & MSM est particulièrement efficace pour faire disparaître mes douleurs articulaires. Côté livraison c’est excellent également. Le colis est bien fait et en 4 jours j’ai tout reçu.

24 août 2023

Réponse de Body&Fit FR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre feedback avec nous afin de nous aider à améliorer nos services.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous essayons constamment de mettre à jour nous différentes offres et cadeaux. Nous comprenons que nos offres et cadeaux ne peuvent pas plaire à toute notre clientèle mais nous essayons en permanence de les changer afin que nous puissions satisfaire nos clients au mieux.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre entière disposition si besoin.

mitigé

produits sympas, mais prix en hausse très très rapide...
si défaut transporteur, on ne se casse pas la tête, on rembourse le client (avec délai) à charge pour lui de repasser une commande avec des prix ayant déjà augmentés
prudence donc et bien vérifier la compétitivité par rapport aux autres fournisseurs

12 août 2023

Réponse de Body&Fit FR

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits sympas. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec le transporteur.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre processus de livraison et de minimiser les perturbations. Votre retour d'expérience nous aidera à identifier les domaines à améliorer et à mettre en place des mesures correctives pour éviter de futurs problèmes.

Il est crucial à nos yeux que vous ne soyez pas pénalisés par une erreur dans le réseau du transporteur, c'est la raison pour laquelle nous vous avons offert un code promotionnel afin de vous permettre de repasser commande à moindre prix. Nous espérons que vous apprécierez ce geste commercial.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback constructif. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.

L'équipe Body&Fit

Je n’ai pas réceptionné mon colis a la…

Je n’ai pas réceptionné mon colis a la date prévue..et à mon retour de vacances ,il ne figurait dans aucun relais colis .J’ai donc appelé Bodyfit.. mon interlocutrice a été très compréhensive, me présentant même des excuses..avec la promesse de résoudre le problème rapidement. Ce fut fait le jour même ! Le colis a été intégralement remboursé ,avec une offre de réduction de 7% sur la prochaine commande ,..réduction qui a été appliquée lors de ma nouvelle commande le lendemain..Merci à Bodyfit pour son sérieux

11 août 2023