bofrost* France Avis 607

2,4

Commercial très désagréable, au discours agressif, très critique vis-à-vis de ses concurrents, de ses autres clients et même de la supposée mauvaise réputation des habitants de notre ville où il dé... Voir plus

Cliente depuis un moment, j’apprécie surtout la livraison à l’heure prévue et le contact avec le vendeur, toujours aimable. Les produits sont bons, parfois un peu chers, donc je choisis surtout mes fa... Voir plus

Société dont les vendeurs n'ont aucun scrupules et continuent à harceler ma maman, âgée et malade, qui n'a plus besoin de leurs produits. Nous avons déjà appelé 2 fois pour résilier son compte client,... Voir plus

J'achète les produitsBofrost depuis qulques années. Le commercial est toujours agréable et sympathique. Je pense même que c'est à cause de lui que j'achète. Les produits sont de très bonne qualité. Se... Voir plus

1. Livraison de repas à domicile
  2. Magasin de produits surgelés

Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

À la limite du forcing de vente

Un vendeur sonne à ma porte à 18h30, se présente en un éclair, me tend direct un petit catalogue de leur produits et me dit hâtivement je repasse dans 1 heure… Euh oui mais non en fait, je fais mes courses quand je veux. C’est quoi cette manière de faire ?!
Et puis les prix, n’en parlons pas. Ça reste du surgelé !

15 novembre 2024

Bonjour Monsieur Da Silva,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre démarche n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que le démarchage à domicile doit se faire avec respect et transparence, et nous regrettons que notre commercial ait pu donner une impression de forcing. Votre retour est précieux et nous allons veiller à rappeler à notre équipe l’importance d’une approche adaptée et respectueuse des besoins de chaque personne.

Chez bofrost*, nous proposons une gamme de produits de qualité, développée selon un cahier des charges très strict, composé de plus de 140 exigences, ce qui justifie une différence de prix par rapport à nos concurrents. Nos produits sont élaborés au plus près du naturel : sans conservateurs, sans exhausteurs de goût, sans colorants ni arômes artificiels.

N’hésitez pas à contacter notre agence directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience.

Harcèlement téléphonique !!!!

J’ai mis 1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0.
Opérateur téléphonique qui vous HARCÈLE et je pèse mes mots, je dois le menacer de porter plainte pour qu’il arrête de nous dire qu’il faut commander.
S’il n’y a qu’une chose à retenir c’est fuyez Bofrost !!!!!!

15 novembre 2024

Bonjour Monsieur Garcia,

Votre retour est précieux et nous allons veiller à rappeler à notre équipe l’importance d’une approche adaptée et respectueuse.

Nous prenons les demandes de résiliation et/ou de suppression des données personnelles très au sérieux.

Si vous souhaitez vous assurer de la bonne suppression de vos données, nous vous conseillons de contacter notre DPO à l'adresse suivante dpo@bofrost.fr et d'indiquer votre nom et adresse.

L'équipe bofrost* France

Plats préparés trop salés et épicés

Plats préparés trop salés et épicés. Dommage

10 novembre 2024

Réponse de bofrost* France

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été satisfaisante. .

Nous travaillons en continu pour offrir des produits de qualité et satisfaire nos clients, c'est pourquoi nous avons une large gamme de plats préparés individuels. N'hésitez pas à demander conseil auprès de votre vendeur.

Vous pouvez également bénéficier de notre garantie satisfait ou remboursé, n'hésitez pas à votre prochain passage !

Nous vous remercions malgré tout d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et restons à votre disposition si vous avez d'autres retours ou questions.

Vente déguisée

On sonne à midi à ma porte. Un monsieur se présente. Il y a une épicerie ambulante qui passe tout les trois semaines etc. Il me demande si je suis intéressé. Je réponds éventuellement. Et voilà qu'il sort de son sac un magazine Bofrost. Me fait choisir deux articles et m'offre une glace soit disant en collaboration avec le glacier erhard. Il me rassure ce n'est pas une commande, mais pour le stock etc.
Puis il sort un bon de commande , 32e pour deux articles.
J'ai décliné et je n'est vraiment pas aimé la tentative de vente déguisée !

Je vais aussi prévenir erhard qui sera ravie qu'on utilise son nom pour vendre ses propres produits !

5 novembre 2024

Bonjour Madame Laïmèche,

Nous comprenons que le démarchage à domicile doit se faire avec respect et transparence, et nous regrettons que notre commercial ait pu donner une impression de forcing. Votre retour est précieux et nous allons veiller à rappeler à notre équipe l’importance d’une approche adaptée et respectueuse des besoins de chaque client.

Néanmoins, sachez que nos bons de sélection ne sont pas des bons commandes et il est tout à fait possible au moment du passage du vendeur-conseil de modifier la sélection. Le paiement ne s'effectue qu'au moment où vous recevez vos produits.

Enfin, nous travaillons avec différents partenaires pour la confection de nos produits et Erhard en fait effectivement partie.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l’opportunité de vous présenter notre offre dans de meilleures conditions à l’avenir.

L'équipe bofrost* France

J'ai commandé qqs fois mais les prix…

J'ai commandé qqs fois mais les prix sont trop élevés par rapport à la qualité.
Le pire, ce sont les appels pour relancer de nouvelles commandes malgré ma demande expresse d'arrêter et de retirer mes coordonnées de leur liste. C'est insupportable d'insister autant !

4 novembre 2024

Bonjour Madame Hardy,

Ainsi nous vous informons avoir prévenu votre agence locale ainsi que notre délégué à la protection des données afin de faire le nécessaire et procéder à l'effacement de vos données personnelles dans les plus brefs délais.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à ce sujet à l'adresse suivante : dpo@bofrost.fr

L'équipe bofrost* France

A la dernière visite j'avais accepter…

A la dernière visite j'avais accepter sans réfléchir à la proposition du vendeur de me mettre un e bouteille de rosé (magnum) de coté .n'ayant pas fais attention au prix de la bouteille j'ai accepté. Vu l'insistance du livreur
Je me suis vue contrainte d'acheter ce vin à 29 euros la bouteille d'1 l 1/2 !!!!? prix d'un très bon champagne.!!!
Bien que n'étant pas désagréable ce rosé ne vaut absolument ce prix exorbitant.

29 octobre 2024

Réponse de bofrost* France

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernier passage vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez qu'une réservation de produit est modifiable à tout moment et même lorsque votre vendeur-conseil est présent à votre domicile. Il vous suffit de l'en informer afin qu'il modifie votre panier. Nous souhaitons avant tout que vous soyez pleinement satisfait de vos achats.
Néanmoins, nous ferons le nécessaire pour rappeler à nos vendeurs les bonnes pratiques bofrost*.

En ce qui concerne le prix de notre magnum de rosé, il s'agit d'une cuvée exclusive bofrost*, soigneusement sélectionnée pour sa qualité. Nous nous efforçons de vous proposer des produits excellent rapport qualit/prix, néanmoins nous comprenons que le format magnum d'1.5 L puisse surprendre.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion et espérons continuer à vous servir au mieux.

L’équipe bofrost* France

Démarche commerciale déplorable !!!

Arrivée ce matin d'un représentant Bofrost qui s'introduit dans la propriété sans passer par la case sonnette... il nous interpelle sur le côté de la maison et commence son boniment.. je lui dis que nous ne sommes pas intéressés, mais il insiste et persiste à tel point qu'après lui avoir demandé plusieurs fois de bien vouloir partir il a fallut élever le ton pour que ce monsieur entende raison, mais ce faisant il a été très impoli ! Société Bofrost et ses commerciaux, la première chose à faire dans le commerce est de respecter ses potentiels clients. Si jamais un autre commercial de cette société se présente, je dépose une main courante à la gendarmerie pour harcèlement. Cette insistance est une pratique commerciale 'abusive et même agressive qui a pour but de faire craquer les personnes qui n'osent pas refuser d'écouter le commercial et qui au final se retrouvent à signer un bon de commande sans en avoir envie !

14 octobre 2024

Réponse de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous accordons de l’importance à votre retour et nous considérons chaque avis.
Sachez que cette technique de vente ne fait absolument pas partie des pratiques commerciales de bofrost*. Nous allons tout de suite faire remonter cette information afin que cette situation ne se reproduise plus pour ce faire, pourriez-vous adresser votre reclamation à notre service client en indiquant vos coordonnées afin d'identifer l'agence locale concernée.

Notre Service Client est disponible à l'adresse service@bofrost.fr ou au 0 801 902 406 (prix d'un appel local et actif du lundi au vendredi, de 9h à 20h).

Nous restons à votre entière disposition et vous remercions de votre compréhension.

Une enseigne à éviter

Je suis adepte au produit surgelé et j’ai décider d’essayer Bofrost à domicile. Et là je suis assez déçu, aucune provenance des produits et les prix sont beaucoup trop élevé, et le vendeur force beaucoup trop sur la vente et aucune connaissance sur la provenance de la viande et de la volaille. Bofrost c’est avant tout une image marketing mais que se cache vraiment derrière cette enseigne à vous de juger.

13 septembre 2024

Choix varié, personnel aimable

Choix varié, de qualité, vendeur-conseil ponctuel et agréable.

Contrairement à ce que j'ai pu lire sur certains commentaires, je ne me suis jamais sentie obligée d'acheter. N'ayant pas beaucoup de place dans le congélateur, j'annule régulièrement certains rendez-vous et ça se fait facilement.

4 octobre 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et la qualité de nos produits surgelés.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir un service toujours au top. Nous espérons continuer à vous servir pendant longtemps !

À très bientôt et bon appétit,

L'équipe bofrost* France

Produits sains, personnel aimable.

Produits sains. Pas de produits chimiques. Offre satisfaisante. Livreur ponctuel et sympathique. Possibilité de préparer sa commande sur le site avant livraison.

7 octobre 2024

Réponse de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

L’équipe bofrost* France

Je viens d avoir le catalogue pour la…

Je viens d avoir le catalogue pour la 1re fois.pratiquement rien sur la provenance des produits.vu aiguillette de poulet avec du sucre, des St jacques au nom trompeur ( pas des Maximus) etc..
Je commanderais pas.

7 octobre 2024

Réponse de bofrost* France

Nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas eu les informations nécessaires afin de réaliser votre première commande. Notre service client est à votre écoute au 0 801 902 406 du lundi au vendredi notamment pour toutes questions sur la provenance de nos produits qui sont affichées sur tous nos emballages.

Pour répondre à vos autres interrogations, les pecten maximus sont une variété de Noix de Saint Jacques connus en France mais il en existe d'autres tout aussi excellentes comme celle de nos coquilles la zygochlamys patagonica. Le sucre sur nos aiguillettes est en très faible quantité et fait partie de l'assaisonnement.

Excellents produits

Les produits sont très bons, nous ne sommes jamais déçus.
Le vendeur est d'une extrême gentillesse et respecte nos desiderata

3 octobre 2024

Réponse de bofrost* France

Un grand merci pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que votre commentaire.
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable.

Bonne qualité des marchandises

Bonne qualité des marchandises, je ne sui pas déçue

2 octobre 2023

Parfait !

Parfait !! Produits de très bonne qualité

1 octobre 2024

L’équipe bofrost* France

Les produits sont variés et excellents.

Les produits sont variés et excellents.
La date de passage fixée dès la livraison précédente permet de passer tranquillement sa commande.
La gentillesse et l'humanité de vos livreurs sont un atout majeur de votre entreprise !

8 septembre 2024

L’équipe bofrost* France

Produits de qualité, mais problèmes de stock récurrents

Les produits sont de qualité, mais trop souvent pas en stock.
Ce serait tellement plus simple de passer une commande à l'avance et d'être juste livré le moment venu, avec les produits demandés (car actuellement, même en passant commande par Internet, on n'est pas sûr d'avoir les produits !)

2 octobre 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces problèmes de stock. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Nous vous conseillons lors du prochain passage de votre vendeur-conseil d'échanger avec lui afin que vous puissiez réserver en avance les produits dont le stock est critique (produit du mois exclusivement) ou lorsque que vous souhaitez obtenir une grande quantité.

Enfin sachez qu'il est tout à fait possible de contacter votre agence locale avant le passage du vendeur afin de réserver la totalité de votre sélection.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Vendeur au top

Produits de bonne qualité
Vendeur au top
Connais bien les produits 👍👍👍

25 septembre 2024

Cliente depuis 30 ans !

Bons produits, Livraison au top !
Prix de plus en plus élevés...Attention

24 septembre 2024

Super produits

Super produits, juste dommage que certains produits sont dispo que par saison, certains produits sont un peu cher.
Mais les promos du mois sont souvent intéressant et que dire du conseiller/vendeur... Tout simplement génial.. il est a l'écoute, souriant et toujours plein de bon conseil.
Bofrost ne vous pousse pas à la consommation contrairement à d'autres. Si vous ne voulez rien ils n'insiste pas, il vous respecte.
Je recommande vivement bofrost a ceux qui ne connaissent pas encore 👌🏻

25 septembre 2024