Commercial très sympathique, nous avons accepté une livraison d'essai. Le livreur était également chaleureux et serviable. Mais feuilletant le catalogue, force est de constater que, malgré la qualité... Voir plus
Commercial très désagréable, au discours agressif, très critique vis-à-vis de ses concurrents, de ses autres clients et même de la supposée mauvaise réputation des habitants de notre ville où il dé... Voir plus
Cliente depuis un moment, j’apprécie surtout la livraison à l’heure prévue et le contact avec le vendeur, toujours aimable. Les produits sont bons, parfois un peu chers, donc je choisis surtout mes fa... Voir plus
Société dont les vendeurs n'ont aucun scrupules et continuent à harceler ma maman, âgée et malade, qui n'a plus besoin de leurs produits. Nous avons déjà appelé 2 fois pour résilier son compte client,... Voir plus
Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.
France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super produits, juste dommage que certains produits sont dispo que par saison, certains produits sont un peu cher.
Mais les promos du mois sont souvent intéressant et que dire du conseiller/vendeur... Tout simplement génial.. il est a l'écoute, souriant et toujours plein de bon conseil.
Bofrost ne vous pousse pas à la consommation contrairement à d'autres. Si vous ne voulez rien ils n'insiste pas, il vous respecte.
Je recommande vivement bofrost a ceux qui ne connaissent pas encore 👌🏻

Réponse de bofrost* France
Les produits sont de très bonne qualité mais ils ont beaucoup augmenté
Le site est facile à utiliser et les livreurs respectent toujours le créneau horaire
Pour la première fois mon jour de livraison a été modifié la veille au soir!!!!!

Réponse de bofrost* France
J’ai eut le malheur de passer une commande chez Bofrost livraison pas dans les délais et un produit soit disant offert jamais reçu.
Depuis je leur ai dit que je n’était plus intéressé et depuis c’est du harcèlement au téléphone ras le bol
Arrêtez de me relancer c’est terminé je ne veux plus rien avoir à faire avec merci de votre compréhension.

Réponse de bofrost* France
Le livreur doit passer le soir en général chez moi et on s'arrange toujours pour que l'on soit disponible.

Réponse de bofrost* France
J'aime beaucoup les produits Bofrost parce qu'ils correspondent à mes besoins et à mes goûts culinaires (je suis Lorraine). Les légumes sont très bons ainsi que la viande, les quelques préparations que j'achète, correspondent bien au descriptif du produit. Je n'ai jamais été déçue par des produits Bofrost, un peu plus cher que dans les grandes surfaces, mais la qualité est au rendez-vous.

Réponse de bofrost* France
Très bons produits un choix vaste plats préparés légumes surgelés glaces délicieuses les prix un peu plus chers mais la saveur est là très satisfaite à chaque fois je recommande vraiment

Réponse de bofrost* France
12/09/2024 14h dans la ville de Challans 85300. Un chauffard de chez bofrost qui roule à plus de 90km/h au lieu des 50 autorisé. Client faite attention qu'on ne vous livre pas un corps surgelé

Produits de qualité
Grande diversité des produits
Vendeur très professionnel sympathique, courtois et de très bon conseil.

Réponse de bofrost* France
Produits conformes à ma commade, toujours de qualité.
Livreur courtois, souriant et de bons conseils

Réponse de bofrost* France
Super expérience avec bofrost* !
Des produits de qualité, bons et un super contact avec mon vendeur !
Je recommande !

Réponse de bofrost* France
Attention !!! une bande de voyous, bien organisé pour escroquer les personnes âgés. Les commerciaux sont formés à la méthode du pied dans la porte !!
A fuir absolument
Ne vous fatiguez pas à répondre, j'ai déjà trouvé une réponse a un message identique d'une cliente excédée daté de 24/10/2023 ! L'arnaque est bien rodée...
Réponse : bofrost* France
24 oct. 2023
Nous sommes navrés que l’expérience bofrost* ne vous ait pas convenu. Sachez que le harcèlement téléphonique ne fait absolument pas parti de nos pratiques commerciales. Votre satisfaction est notre première préoccupation !
Chez bofrost*, nous proposons une gamme de produits de qualité, développée selon un cahier des charges très strict, composé de plus de 140 exigences, ce qui justifie une différence de prix par rapport à nos concurrents. Nos produits sont élaborés au plus près du naturel : sans conservateurs, sans exhausteurs de goût, sans colorants ni arômes artificiels, sans ingrédients irradiés, sans matières grasses hydrogénées, sans OGM… En parallèle, les prix présentés sur notre catalogue sont clairement affichés et fixes pendant plusieurs mois.
Effectivement, vous bénéficiez de la garantie « satisfait ou remboursé ». Soit nous vous échangeons avec d’autres produits de notre gamme, soit vous nous demander un remboursement. Le mieux est de s’adresser à votre vendeur. Pourriez-vous nous communiquer le code postal de votre commune s'il vous plaît afin que l’on puisse vous donner le n° de téléphone de votre agence ?
Nous espérons que cette réponse vous permettra d’avoir un regard positif sur l’entreprise.
Très cordialement,
L’équipe bofrost* France
Commande effectuée sur internet et livrée conforme dans le créneau horaire indiqué.

Réponse de bofrost* France
Très bons produits et des conseillers au top. Petit bémol concernant la commande par internet car la disponibilité des produits n’est pas garantie.

Réponse de bofrost* France
De très bons produits, un livreur sympa, attentif aux besoins et de bons conseils !

Réponse de bofrost* France
Les produits proposés sont d'excellente qualité, la livraison à domicile est ponctuelle. J'apprécie particulièrement les échanges avec le personnel, en agence et à la réception de ma commande par ailleurs toujours bien enregistrée.

Réponse de bofrost* France
Produits de qualité, il faudrait juste penser à renouveler un peu plus souvent le choix des produits

Réponse de bofrost* France
je trouve le prix de certain produit trop chère (les viandes)
jamais était déçu des produits tres bonne qualité