Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Voir plus
Le produit attendu est de très bonne qualité et correspond à la description sur le site. Bon service client réactif et compréhensif suite au niveau très déplorable du service de livraison (prestataire... Voir plus
Bonjour, Je souhaite partager mon excellente expérience avec l’équipe Bolia. De la dame avec qui j’ai parlé au téléphone — qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes me... Voir plus
J ai appelé le magasin de Lausanne et j ai pu parler avec une personne qui m a très bien conseillée…et aussi les échanges par mail étaient régulier et précis.
- Magasin de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Accessoires de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de canapés
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Je pense être qqn de conciliant et…
Je pense être qqn de conciliant et compréhensif.
Le service a été catastrophique.
25 mails automatiques reçus
Pas d'information sur les retards de livraison
Livraison reçue à double sans accusé de réception

Très bel accueil
Très bel accueil, à l’écoute, disponible et co cernée par mon projet. Top à recommander

Réponse de BOLIA
Très bon conseil et excellent service…
Très bon conseil et excellent service de livraison!

Premier achat
Premier achat un samedi matin à l'ouverture avec un très bon petit café offert ! Accueil vraiment très agréable et compétent, de bons conseils. Et " cerise sur le gâteau " plutôt appréciable de profiter de belles promotions sur les prix pendant ce week-end. Je reviendrai.

Réponse de BOLIA
De nombreux achats de meubles et…
De nombreux achats de meubles et accessoires realises pour notre appartement actuel, pour lequel nous souhaitions donner un scandi look&feel.
Verdict :
- meubles magnifiques, 5 stars pour la qualite et le travail du bois en particulier - Bolia sont des specialistes
- accessoires overpriced e.g. nous avons achete une lampe suspension Balloon pour 700.- et quand on regarde l'etiquette...made in China!!.. verifiez bien la provenance des meubles achetes, ne vaut pas le coup si hors de l'UE..
- service client reduit au strict minimum que ce soit en magasin ou en ligne, livraison & montage optionels et le magasin n'a meme pas de partenaire a recommander pour le montage du meuble qui connaisse bien les produits et propose un prix d'installation pre-negocie.. bref la debrouille totale une fois les colis massifs livres sur votre palier. Pas normal a ce positionnement prix. Et arretez avec vos mailings constants de pseudo-soldes a -25% toute l'annee et descendez vos prix une fois pour toutes..;) A bon entendeur.

Réponse de BOLIA
Nous sommes vraiment ravi de notre…
Nous sommes vraiment ravis de notre canapé acheté à la boutique de Lausanne. Il s’agit d’un article de l’outlet. La vendeuse nous a agendé la livraison jusqu’à notre appartement.

Réponse de BOLIA
LIVRAISON INCOMPLÈTE ET SURTOUT…
LIVRAISON INCOMPLÈTE ET SURTOUT CAFOUILLAGE DES DATES
Alors que la livraison était prévue fin Décembre, je reçois un mail mi-decembre m’informant la livraison sera décalée en Février 2022(ben voyons). Surprise: 2 livreurs se présentent finalement pour livrer une partie de ma commande le jour prévu initialement. !!!
Heureusement que j’étais chez moi!
Montage du meuble impeccable par les livreurs très soigneux et polis.Table basse très belle , néanmoins je ne me suis pas aperçue de suite d’une auréole d’huile ?, mais défaut mineur.
Ce que je regrette c’est que le magasin aurait pu fournir l’huile pour l’entretien de la table , ou du moins donner des explications le jour de la commande car je m’attendais à une table vernie .

Réponse de BOLIA
Mauvais meuble livré. Service client injoignable.
Je suis une grande amatrice de la marque et ai commandé de nombreux meubles en magasin par le passé (canapé, tapis, console, etc). Pour la première fois j’ai eu le malheur de passer commande par internet. Le buffet reçu n’a pas les bonnes poignées et malgré deux relances par email depuis le 26 novembre, je n’ai toujours aucune nouvelle concernant ma commande 700297174 ni même au moins un accusé de réception. Je tente donc par ce canal malheureusement. Je ne recommanderai plus Bolia aveuglément comme cela a pu être le cas par le passé. Compte tenu du prix et du positionnement de la marque, la qualité du service par internet est déplorable et inacceptable.
Dommage car les meubles sont toujours très beaux et j’apprécie la démarche durable de la marque.

Réponse de BOLIA
jai été mené en bateaau au magazin
jai été mené en bateaau au magazin! ils ne précisent pas ce qu ils devraient dire clairement: (outlet) Ce n est de loin pas du meuble neuf que le client acquiert, mais du meuble bien usagé livré dans un état sale! quasi sans emballage avec un prix nettement trop élèvé.Dans leurs site web que je trouve pas bien, ils prétendent que les coussins -assises sont reversibles utilisables des deux cotés mais non ...Seul point ok etaient les services de livraison impeccables en l occurrence !
Décue (j avais prévu l achat de chaises et du lampadaire chez bolia
non, j irais ailleurs)....dommage ...merci

Réponse de BOLIA
Très déçue de la livraison!!
Très déçue de la livraison!!! J'ai commandé une lampe qui m'a été déposée devant ma porte sans aucun préavis quelconque, ni par mail, ni par téléphone (n'importe qui aurait pu la prendre).
Quant à mon tapis....encore une fois, aucun préavis de livraison. J'ai juste eu le papier de la poste comme quoi je pouvais aller retirer un colis. Je ne savais évidemment pas qu'il s'agissait du tapis! Quelle joie de devoir ramener mon tapis toute seule jusqu'à chez moi à pieds...je ne comprends pas ce service! Avant, Bolia travaillait en partenariat avec Planzer et c'était un service impeccable. Dommage pour cette dégradation. La marque perd des points.

Réponse de BOLIA
De gros soucis à la livraison, aucune excuse, aucun service, aucun geste
De gros soucis à la livraison: la première date imposée par Bolia en semaine n’a pas été respectée pour un prix exorbitant de pres de 300chf. J’ai attendu 4h pour rien.
Aucune aide du service client qui ne répond pas aux mails mais seulement sur les réseaux sociaux au bout de 3 jours pour avoir davantage de précisions sur le problème. J’ai du aller au magasin pour obtenir les coordonnées du prestataire logistique et convenir d’un second rdv une semaine plus tard, y a pas le feu au lac à Genève... prestataire que j’ai dû appelé 1h avant la fin de mon créneau de 4h car je n’avais pas de nouvelle. L’appel 30 minutes avant livraison promis n’a encore une fois pas eu lieu. J’ai finalement reçu le canapé.
J'attends toujours des excuses du service client, du prestataire et du magasin qui n’a même pas eu l’élégance de m’offrir un spray de protection quand j’y suis retournée en acheter...j’ai eu le droit à de l'autosatisfaction sur la livraison aboutie et des explications aussi peu crédibles que malvenues sur l’absence de communication du livreur.
J’avais aussi détesté les mails de relance après mon passage en boutique pour me rappeler qu’il faillait que j’achète, le manque de transparence du prix de la livraison (au prix du canapé, je m’attendais à ce qu’elle soit incluse), sans parler de la vidéo « personnalisée » pour avertir de la livraison imposée...
En conclusion, jolis produits mais expérience client déplorable

Réponse de BOLIA
Votre équipe est formidable !!
Votre équipe est formidable !!
Charmante et toujours de bons conseils

Livraison
Livraison médiocre ! Très désagréablement surprise par 2 livreurs visiblement pressés … à livrer d’autres clients ! Certes, ils ont eu un peu de peine à trouver mon habitation à cause de quelques travaux (déviation) mais ce n’est pas une raison d’être désagréables et de me laisser tous les cartons non pliés au milieu de la pièce en regardant la montre !! Je n’y suis pour rien et chaque client doit être traité de la même façon …mauvaise expérience !
Bien à vous, Mme Dedoyan

Réponse de BOLIA
Commande incomplète, SAV absent.
Commande incomplète. Sav au téléphone devant revenir vers moi, rien du tout. Email explicatif envoyé, rien du tout, relance, toujours rien. SAV perfectible. Étagère pour l'instant inutile car incomplète.

Réponse de BOLIA
Je suis déçu de votre retour
Je suis déçu de votre retour au sujet de ma commande. J’espère qu’elle avenir cela ne ce reproduira plus…

Site internet à éviter.
Commande de verres faite sur le site Bolia.com depuis plusieurs semaines. Délai prévu de 3j, mais je n’ai rien reçu depuis 2semaines. Aucun suivi, le service client doit me tenir au courant mais toujours rien après 2 appels.
Dommage car j’avais une bonne expérience en magasin á Geneve.