Bonacheter Avis

1,9

Hi, I order a xiaomi redmin 5 in 2018 (120 euro). Never received because the package was lost. They refunded me only 22 euro. Avoid this website. Regards. J'ai acheté un téléphone portable à... Voir plus

Reçu télécommandes mais fonctionne pas no pour le garage ou pour la voiture....et pour se faire rembourser, ya plus personne

Client fidèle depuis des années sur Bon Acheter, je n'ai jamais eu de soucis. Mais ... aujourd'hui, je reçois mon appareil de photo, boîte ouverte, pas de protection écran mais surtout pixels morts su... Voir plus

j'ai pris connaissance des avis négatifs de clients n'ayant pas reçu leur commande après avoir moi même passé commande d'un appareil photo compact.... et j'étais très inquiet. En fait il est arrivé en... Voir plus

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pour une montre connecter…

commande passer pour une montre connecté le 25.11.17 et depuis aucune nouvelle plusieurs email envoyer et pas de réponse
site bonacheter= bon a jeter

24 décembre 2017

J'ai passé ma commande le 28/11 nukia8 …

J'ai passé ma commande le 28/11 nukia8 à 426E.Argent encaissé rapidement avant la confirmation de la commande , Depuis j'ai rien reçu que de stresse.Ni mail de confirmation , ni mail de suivi de ma commande .Aucune suite pour ma commande . service client qui ne répond pas.
c'est un site fontome , qui vole d'argent sans faire des efforts.
c'est de lotto ce site . à éviter de préference .
commande # est TFRW320029600.
j'ai reçu mon portable le 29/12 à 10H apres 31 jours de commande. pas d'information sur ma commande jusqu'a la veille de livraison ,j'ai reçu un message de chronoposte pour me prévenir .défficile de noté ce site par apport aux autres sites , amazon , prince minister .
coté communication tres nul.

22 décembre 2017

Soulagée !

Super commandé le 8 et reçu le 21 beaucoup de stress aucun suivi mais le téléphone est la !

21 décembre 2017

excellente transaction

excellente transaction dans les délais de livraison prévus ,le prix reste très compétitif ,je suis vraiment satisfait de mon achat et je recommande vivement ce site .

20 décembre 2017

grosse arnaque

grosse arnaque j'ai commandé un appareil photo le 7 décembre et toujours pas de nouvelles service client ne répond pas a éviter

Grosse arnaque

Grosse arnaque

Somme débiter mais aucune nouvelles, service client qui ne répond pas.
Commande passer le 30/11 et toujours marqué "traitement".
Une honte !!!

19 décembre 2017

Avis posté suite mail reçu de Bon Acheter mais pas encore de colis !

Commande passée le 5/12 pour une GoPro à offrir le 16/12. Nous sommes le 19/12, toujours pas de colis, aucunes réponses à mes 3 mails envoyés et je reçois un mail me demandant de noter le produit que j’ai reçu et le service... je pense que c’est une blague ?! Il faut faire attention aux mailing Monsieur Bon Acheter, je trouve que c’est un peu déplacé. Assurez-vous d’abord que vos clients ait bien reçu leur commande. (Commande TFRW320030634)

19 décembre 2017

J ai commandé une enceinte jlb le 3 …

J ai commandé une enceinte jlb le 3 décembre et toujours pas reçue à ce jour ( à savoir le 18 décembre) et que c'est un cadeau que je dois faire à mon fils pour noël!!!!! J 'ai réussi tant bien que mal à envoyer un message au service client mais sans réponse!!!! Et lorsque l 'on clique sur le numéro de suivi, la réponse est que le colis est pris en charge par relais colis et c'est tout. Donc ça craint car je crois que je vais être obligé de racheter cette enceinte ailleurs si je veux l 'avoir pour Noël!!!!!! Ce site est visiblement pas sérieux!!!!!!!

18 décembre 2017

Surprenant, pourrait être parfait avec de la communication

Après avoir lu les avis , j'etais un peu sceptique sur la livraison de mon appareil photo. Il faut avouer que le service client est inexistant puisque ne répond jamais. Néanmoins, j'ai été surpris de découvrir un suivi de commande super détaillé à partir du moment où le colis quitte son entrepôt vers l'Europe. La livraison et l'emballage etaient parfaits.
Par contre j'ai commandé séparément un tele objectif et là plus aucune nouvelle depuis 1 mois. Je ne m'affole pas car j'ai vu que ce produit est en rupture de stock mais là encore il faut aller à la pêche aux infos soi même. Pour des gros achats, je recommande donc de faire des envois séparés pour minimiser les risques.
En résumé, pas d'arnaque sur ce site mais la comm peut encore s'améliorer.

Impeccable

Impeccable, j'ai commandé des oreillettes de scène Shure, 30€ moins chères qu'ailleurs et reçu en temps et en heure donc très satisfait de ce site ! Je recommande

Mécontent du site

J'ai commandé un téléconvertisseur sigma chez BonAcheter le 1 décembre, aucune info depuis cette date: ma commande est en traitement lorsque je me connecte.
A priori je ne suis pas seul dans cette situation, je ne recommande pas ce site même si de temps à autre un client semble satisfait.
Un site à éviter