Am Donnerstag vormittags bestellt: der Bestellvorgang einfach und übersichtlich, der Bezahlvorgang einfach und ohne Hürden, die Rechnung und Zahlungsbestätigung waren sofort da. Am Freitag vormittags... Voir plus
Noch ein recommerce Laden? Ja und zwar aus gutem Grund! 1. Eventuelle Mängel an Bücher sind klar definiert (Wasserschaden, Widmung etc.) 2. Wir sehen auf einen Blick verschiedene Ausgaben (U... Voir plus
Der Verkauf von gebrauchten bücher kann gar nicht einfacher erfolgen: Foto vom Buchrücken eines ganzen Stapels hochladen, binnen kurzer Zeit erfolgt Info ob Bücher übernommen werden, nur ganz selte... Voir plus
Super Auswahl, Bücher wie beschrieben, unkomplizierte Lieferung, Klarna Zahlung möglich, auch guter Preis.. Rücksendungen allerdings mit eigens zu entrichtendem Porto sodass sie sich bei den Preisen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hast du Bücher, die du nicht mehr benötigst? Bei Bookbot sorgen wir dafür, dass sie schnell neue Besitzer*innen finden. Unser nachhaltiges Engagement für Bücher ist spürbar – von der ersten bis zur letzten Seite. Die Unternehmensgeschichte begann in der Tschechischen Republik, und mittlerweile vermitteln wir Buchfreuden auch in der Slowakei, Deutschland und Österreich. Qualität trifft auf Charakter. Ob zeitlose Klassiker, moderne Bestseller, verborgene Literaturjuwelen oder kultige Comics – bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Palette an Second-Hand-Büchern. Jedes Exemplar wird sorgfältig abgebildet, sodass du den Zustand klar erkennen kannst. Der Versand erfolgt sofort. Bestelle heute, und morgen könnte dein neues Lieblingsbuch schon bei dir sein. Falls du nicht zufrieden bist, nehmen wir das Buch selbstverständlich ohne großen Aufwand zurück. Deine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Hast du Fragen? Unsere Expert*innen sind nur einen Klick entfernt. Und sollte einmal nicht alles nach Plan laufen, gestalten wir Rücksendungen unkompliziert und kundenfreundlich. Bookbot – Dein Partner beim Bücherverkauf. Du willst Platz schaffen oder gleich eine ganze Bibliothek veräußern? Bei uns ist dein literarisches Erbe in besten Händen. Wir managen den Verkauf, du genießt deine verdiente Provision.
Coordonnées de contact
Seidlgasse 41/9, 1030, Wien, Autriche
- +43 720 300 083
- info@bookbot.at
- bookbot.at
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolle Bücher ganz günstig erworben.
Tolle Bücher ganz günstig erworben.
Einfach Toll!
Schnelle Lieferung. Große Auswahl an deutschsprachigen Büchern
prompte bearbeitung
prompte bearbeitung, transparenter vorgang, zeitnahe zustellung, qualität der bücher wie angekündigt (leichte gebrauchtsspuren sind eben kennzeichen für second hand)
schnell und komplikationslos
Alle Bestellungen wurden bisher schnellstens und komplikationslos abgewickelt.
Lieferkosten
Es wird angegeben, dass der Versand ab 14.99 Euro gratis ist. Dennoch wird die Lieferung verrechnet.
Gratulation dem winning Team und seinen Kundinnen! Seit Jahren anhaltend reibungsloser…
Seit Jahren anhaltend reibungsloser Kauf und Verkauf! Bookbot ist bei der Titelsuche für mich immer die erste Wahl. Ich hoffe, dass alles so professionell und engagiert weiterläuft.
Never change a winning Team!
Nice one...
Website sehr übersichtlich
Website sehr übersichtlich,
mehrere Zahlungsmöglichkeiten,
Lieferung sehr schnell,Bücher gut verpackt
Ich bleibe sicher Kunde!
Danke ans ganze Team!!
Die gelieferte Qualität entspricht der Beschreibung 👍
Ich habe 2026 zwei Bücher gekauft, deren Qualität die Beschreibung vollends erfüllt haben. Gerne wieder…
Unkompliziert
Unkompliziert, schnelle Abwicklung und Lieferung, Buch neuwertig
Immer zufrieden
Top Website
Top Website, vielfältige Zahlungs- und zwei Liefermöglichkeiten. Jetzt erwarte ich noch eine pünktliche Lieferung meiner gekauften Bücher. Sollte aber auch kein Problem sein. Empfehlung der Seite heute durch eine Bekannte. Die konnte auch nur Bestes berichten.
Besser geht nicht.Alles funktioniert…
Besser geht nicht.Alles funktioniert schnell und unkompliziert.Ich liebe es dort zu kaufen und verkaufen.
Einwandfreier Zustand der Bücher
Schnelle Beantwortung, rasche und komplikationslose Abholung der Bücher durch Boten, tolle Präsentation der Bücher, rasche Lieferung bestellter Bücher, einwandfreier Zustand der Bücher
Viel besser als Medimops
Viel besser als Medimops
Die Preise sind besser und vor allem die Zustände von den Büchern. Oft wenn hier ein Buch mit "Mängel" markiert ist, weiss man, was man bekommt und selbst da ist es oft in einem sehr guten Zustand verglichen mit Medimops wo ich auch schonmal eins im "guten Zustand" gekauft hab, dass so kaputt war, dass ich es am liebsten gleich entsorgt hätte. Sowas ist mir mit Bookbot noch nie passiert !
Ausgezeichnet
Preiswerte Bücher. Schneller Versand.
Wenig oder keine Portokosten.
Problemlose Zahlung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.