Am Donnerstag vormittags bestellt: der Bestellvorgang einfach und übersichtlich, der Bezahlvorgang einfach und ohne Hürden, die Rechnung und Zahlungsbestätigung waren sofort da. Am Freitag vormittags... Voir plus
Noch ein recommerce Laden? Ja und zwar aus gutem Grund! 1. Eventuelle Mängel an Bücher sind klar definiert (Wasserschaden, Widmung etc.) 2. Wir sehen auf einen Blick verschiedene Ausgaben (U... Voir plus
Der Verkauf von gebrauchten bücher kann gar nicht einfacher erfolgen: Foto vom Buchrücken eines ganzen Stapels hochladen, binnen kurzer Zeit erfolgt Info ob Bücher übernommen werden, nur ganz selte... Voir plus
Super Auswahl, Bücher wie beschrieben, unkomplizierte Lieferung, Klarna Zahlung möglich, auch guter Preis.. Rücksendungen allerdings mit eigens zu entrichtendem Porto sodass sie sich bei den Preisen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hast du Bücher, die du nicht mehr benötigst? Bei Bookbot sorgen wir dafür, dass sie schnell neue Besitzer*innen finden. Unser nachhaltiges Engagement für Bücher ist spürbar – von der ersten bis zur letzten Seite. Die Unternehmensgeschichte begann in der Tschechischen Republik, und mittlerweile vermitteln wir Buchfreuden auch in der Slowakei, Deutschland und Österreich. Qualität trifft auf Charakter. Ob zeitlose Klassiker, moderne Bestseller, verborgene Literaturjuwelen oder kultige Comics – bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Palette an Second-Hand-Büchern. Jedes Exemplar wird sorgfältig abgebildet, sodass du den Zustand klar erkennen kannst. Der Versand erfolgt sofort. Bestelle heute, und morgen könnte dein neues Lieblingsbuch schon bei dir sein. Falls du nicht zufrieden bist, nehmen wir das Buch selbstverständlich ohne großen Aufwand zurück. Deine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Hast du Fragen? Unsere Expert*innen sind nur einen Klick entfernt. Und sollte einmal nicht alles nach Plan laufen, gestalten wir Rücksendungen unkompliziert und kundenfreundlich. Bookbot – Dein Partner beim Bücherverkauf. Du willst Platz schaffen oder gleich eine ganze Bibliothek veräußern? Bei uns ist dein literarisches Erbe in besten Händen. Wir managen den Verkauf, du genießt deine verdiente Provision.
Coordonnées de contact
Seidlgasse 41/9, 1030, Wien, Autriche
- +43 720 300 083
- info@bookbot.at
- bookbot.at
N'a pas répondu aux avis négatifs
Buch ist in gutem Zustand
Buch ist in gutem Zustand, preiswert und kommt ziemlich rasch in meinen Postkasten, was will ma mehr? Nur der Buchhandel tut mir leid, wenn viele weiterhin gebrauchte Bücher kaufen!!
Einwandfreier Zustand
Bücher sind in einwandfreiem Zustand, Bestellung ist unkompliziert!
ehrlich, vielseitig, genial
ehrliches procedere, super service, ständig sich verbessernde zusatzfeatures. selbstdarstellung sympathisch und unkompliziert, preise minimalst, auswahl supertoll!
Bestellung
Bestellung, Zahlung und Lieferung haben wunderbar funktioniert ! Gerne wieder 😃
Zufrieden mit Bookbot
Bücher waren schnell da und in gutem Zustand. Die zum Verkauf angebotenen Bücher wurden leider teilweise nicht angenommen, schade.
Super Angebote von echt gut erhaltenen…
Super Angebote von echt gut erhaltenen Bücher. Bisher habe ich alles gefunden, was ich gesucht habe!
Mir gefällt die übersichtliche…
Mir gefällt die übersichtliche Bedienung der webseite. Sehr professionell gemacht viele angebote. Wenn diese Bestellung in Ordnung geht. Werde ich überdenken weiter dort zu bestellen
Sehr flott!
richtig gut geworden
nach Anfangsschwierigkeiten richtig gut geworden, gestern sogar Übernacht-Versand. Im Gegensatz zu Medimops etc. SIEHT man hier auch das Buch, das man erwirbt - also keine bösen Überraschungen. Weiter so!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Bücher sehr gut verpackt und alle Bücher sind in einem sehr guten Zustand. Bestelle oft und sehr gerne bei Bookbot. 👍👍👍👍👍👍
Schnelle Lieferung und schnelles
Schnelle Lieferung und schnelles, freundliches Weiterhelfen am Telefon und via Mail TOP
Sehr Verlässlich
Sehr Verlässlich ! Nette Mitarbeiter, und eine Riesenauswahl an Büchern (sowohl an hochaktuellen als auch an längst vergriffenen !) Aufmerksamer Kundenservice, regelmäßige Buch-Vorschläge, und super bequeme Abholung !! Dankeschön!
Bis daher ist alles sehr gut gelaufen
Bis daher ist alles sehr gut gelaufen
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit den schnellen Rückmeldungen auf Buchangebote. Für mich ist der Erlös, der mir bleibt, in Ordnung. Das Service, das Lager und das Personal kosten ja auch genug Geld. Ich freu mich, wenn meine Bücher noch InteressentInnen finden, und wenn mal eins aussortiert wird, ist das auch in Ordnung. Meiner Meinung nach eine gute und sinnvolle Möglichkeit, meinen Bücherschrank etwas zu reduzieren, und gleichzeitig ein paar für mich unbekannte Exemplare günstig zu erstehen.
Zweite tolle Chance für Bücher
Dass es eine zweite Chance für Bücher und deren Verkäufer und Käufer gibt, finde ich ganz toll. Auch was die schnelle Lieferung betrifft, ist diese unübertroffen.
Schnell, top Ware.
Schnelle Lieferung und sehr schön Ware. Das gebrauchte Kinderbuch ist fast neuwertig.
En savoir plus sur les différents types d'avis.