Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte im Rahmen eines etwas komplexeren Anliegens Kontakt mit der Bosch BKK und dabei zunächst sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Während die ersten Rückmeldungen wenig konkret war... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte gerade ein längeres Telefonat mit Frau Sandra Schweigk Muss sagen sie hatte den absoluten Durchblick hat auf alle Fragen geantwortet ich kann das Team mehr als empfehlen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Kevin Wahl bearbeitet Anfragen sehr zügig. Wir können uns jederzeit auf ihn verlassen, kann uns weiterleiten wenn etwas nicht in seinem Zuständigkeitsbereich ist. Unsere Mutter ist bei der Bosch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Mutuelle de santé

Écrit par l'entreprise

Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).

Coordonnées de contact

Beitragsteam

Hatte gerade ein längeres Telefonat mit Frau Sandra Schweigk

29 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Unterschiedliche Erfahrungen – am Ende überzeugende Klärung!

Während die ersten Rückmeldungen wenig konkret waren, konnte mir im weiteren Verlauf durch einen spezialisierten Ansprechpartner deutlich besser weitergeholfen werden. Die Beratung war in meinem Fall sehr strukturiert, nachvollziehbar und fachlich fundiert. Die Zusammenhänge wurden klar erklärt, und ich habe erstmals eine wirklich belastbare Einschätzung erhalten.

Genau dieses Niveau hätte ich mir als Kunde bzw. Mitglied von Anfang an gewünscht.

Insgesamt zeigt sich aus meiner Sicht, dass die Qualität der Betreuung stark vom jeweiligen Ansprechpartner abhängt. Die abschließende Klärung war jedoch deutlich überzeugender und für meine Anliegen sehr hilfreich.

26 mai 2026

Sehr geehrter Herr Tavaslioglu,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation und ein großer Ansporn für uns. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte Fragen zur Weiterversicherung…

Ich hatte Fragen zur Weiterversicherung nach einer Abfindung. Diese wurden mir kompetent beantwortet.

21 mai 2026

Hallo Joe Nasenmann,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Ihre freundlichen Worte sind für uns ein großer Ansporn.

Bei meiner Anfrage zur Nutzung der App BKK

Bei meiner Anfrage zur Nutzung der App der Krankenkasse erhielt ich eine klare, verständliche und hilfreiche Anleitung. Der Support war freundlich und kompetent.

21 mai 2026

Hallo Slavko,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind.

Super freundlich, stets lösungsorientiert

Wir sind als ganze Familie seit Jahrzehnten bei dieser Krankenkasse versichert. Stets wurden wir freundlich und kompetent sowie lösungsorientiert beraten. Bei der Einrichtung der ePa war mir Herr Negasi behilflich. Leider hatte ich kürzlich meine Versichertenkarte verloren. Auch hier wurde mir verständnisvoll und unverzüglich geholfen. Vielen Dank an Herrn Negasi und Frau Menasse. Weiter so!

22 mai 2026

Sehr geehrte Frau Koser,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Ihre lieben Worte sind für uns große Motivation. Wir freuen uns sehr darüber.

Hervorragende, freundliche Beratung durch Frau Marziale

Ich hatte mit Frau Marziale eine sehr kompetente und überaus freundliche Beratung am Telefon bekommen, in der auch mein Problem erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Bosch kann sich glücklich schätzen, so eine fachkundige und aufmerksame Mitarbeiterin zu haben. Großes Lob!

20 mai 2026

Sehr geehrter Herr Althoff,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut erreichbar am Standort.

Sehr gut erreichbar am Standort.
Sehr nette und kompetente Beraterin Frau Reb.
Reibungslos abgelaufen.

20 mai 2026

Hallo B.Yalman,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Erreichbarkeit zufrieden sind.

Das Beratungsgespräch war perfekt

Das Beratungsgespräch war perfekt !
Es wurden alle offenen Fragen zu 100% beantwortet!

19 mai 2026

Hallo Holzbein,

vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Beratungsgespräch überzeugen konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Terminvereinbachung bishin zur…

Von der Terminvereinbachung bishin zur Beratung ist alles Prima gelaufen. Meine Beraterin war sehr freundlich und hat alle meine Fragen Kompetent und Zuvorkommend beantwortet. Vielen Dank an Sie...

13 mai 2026

Hallo Sascha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Sehr freundlicher Mitarbeiterin

Sehr freundlicher Mitarbeiterin, und schnelle Erledigung meines Anliegens

Hallo Nikolaos,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großer Ansporn.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Kevin Wahl bearbeitet Anfragen…

Unsere Mutter ist bei der Bosch BKK sehr gut aufgehoben...Anträge für das Hospiz dauern aber zu lange.

11 mai 2026

Sehr geehrte Frau Posovszky,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit der Beratung von Frau…

Ich war mit der Beratung von Frau Marziale sehr zufrieden, Sie konnte uns direkt weiterhelfen. Vielen Dank

Sehr geehrter Herr Papas,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation.

Gute Beratung

Beratung von Fr. Köhler und Hr. Obali, waren hilfreich und sehr gut erklärt.
Danke für die Beratung

Sehr geehrter Herr Rossin,

vielen Dank für Ihre Feedback. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns.

Freundlicher Service

Freundlicher Service und stets Hilfe bei allerlei Anliegen, ohne Sorge das ständig etwas vergessen wird und liegen bleibt. Ich könnte nicht zufriedener sein!

Hallo King JotUEl,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Super schlechte Beratung ePA.

Die Mitarbeiter Bosch BKK Immenstadt, sehr schlechte Beratung ePA.

11 mai 2026

Sehr geehrter Herr Nitsch,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine unerfreuliche Erfahrung mit uns machen mussten. Gerne würden wir eine zufriedenstellende Lösung mit Ihnen diesbezüglich finden. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns kontaktieren: telefonisch unter +498323965275 oder schicken Sie uns eine E-Mail an: andrea.fischer@bosch-bkk.de

Frau Franziska Tiede

Frau Franziska Tiede ist sehr nett, freundlich und vor allem hilfsbereit.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Vielen Dank

7 mai 2026

Hallo Zeljko H.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde sowohl von Frau Marziale als…

Ich wurde sowohl von Frau Marziale als auch von Herr Negasi beraten. Die Fachkompetenz war hervorragend und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet.

7 mai 2026

Hallo Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut und sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz tolles und freundliches Team vor…

Ganz tolles und freundliches Team vor Ort.
Es gibt immer Fragen und Dinge die Online und über die Chatbots nicht Qualifiziert beantwortet werden können, ein persönlicher in Augenkontakt ist oft besser.
Besonders das Team in Reutlingen Tübingerstr.81
Beispiel die Umstellung der Bosch BKK App, ab dem 15.04.2926, bei meiner Partnerin konnte ich es selbstständig, nur auf meiner App und in der ePA hat das überhaupt nicht funktioniert. Die neuen Zugänge kamen per Nachricht in die App, die ich aber nicht öffnen konnte da der Zugang neu erstellt wurde. Man dreht sich im Kreis. Das ging super vor Ort.
Danke

17 avril 2026

Sehr geehrter Herr Digel,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Dies ist für uns eine große Motivation.

Ihre Bosch BKK

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus