2,1

Bas

Service Client déplorable

Service Client déplorable: indigence des informations transmises; incompétence dans la résolution des problèmes et attitude au choix, désinvolte ou arrogante. Il est vraiment dommage que les appels au Service (?) Clients ne soient pas suivis d'une évaluation.

14 avril 2025

Achat d'un aspirateur balais BCS8224WA…

Achat d'un aspirateur balais BCS8224WA Unlimited
Après qq semaines d'utilisation les roulettes (inamovibles) de la brosse rotative sont complètement bloquées.
Si vous n'êtes pas bricoleur (découpe obligatoire) fuyez....

27 novembre 2024

malhonnête

frigo à peine 2 ans de et demi et déja bon pour la poubelle en panne ,mes autres frigo payer moitié du prix de cette marque ont tenu 3 fois plus longtemps , bosch utilise du matériel de très mauvaise qualité qui ne tient que jusqu'a la garantie ,à éviter ,fini pour moi cette marque de voleurs malhonnête !!!

28 juin 2024

J’ai acheté le lot Bosch HEZ9SE060. C’est un lot de 4 casseroles et 2 poêles. La qualité des produits est désastreuse. Des petits trous sont apparus au fond des casseroles après 2 ou 3 utilisations sur une taque induction Novy (de grande qualité). Après prise de contact avec le service après-vente, la réponse est qu’ils ne garantissent pas ce genre de problème. Je vous déconseille l’achat de produits Bosch. La qualité est devenue nulle et le SAV ne sert à rien. Bosch n’est plus du tout synonyme de qualité.

17 janvier 2024

Très bonne expérience

J'avais besoin d'une pièce pour mon lave-vaisselle (pompe de vidange), commandé le lundi, reçu 3 jours plus tard.
Pièce évidement d'origine et site très clair contenant les pièces détachées des produits Bosch. Bien plus facile que de devoir trouver des sites de pièces de rechanges universelles sur lesquels on ne sait jamais la qualité de la pièce qui nous sera livrée.

21 février 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit