Fue muy amable, diligente y siempre estuvo muy al pendiente de orientarme y responder todas mis dudas. Muy satisfecha con el servicio!
Muchísimas Gracias Alberto Garcia y Sheyla bastista por su ayuda donde mi mismo banco me avía negado un crédito para mi negocio ellos me ayudaron muy rápido. Son muy amables profecional. Les recomie... Voir plus
thanks bottom line access you guys rock! especially steve, that guy went above and beyond to get my trucking business back up and running. i got declined everywhere because my last 3 bank statements w... Voir plus
At Bottom Line Access we offer lending products to help you manage cash flow & prepare for new opportunities. Our obsession is growing your bottom line! We help grow your bottom line by assuring you borrow at competitive rates with convenient terms. Finding the right lending product for your business is one of the most important decisions you will do as a business owner.
Wall St 99 Suite 712, 10005, New York, Etats-Unis
- 8777002880
- partners@bottomlineaccess.com
- bottomlineaccess.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Fue muy amable
Un buen servicio
Un buen servicio, siempre tuvo pendiente del procedimiento del la aplicación.
Fue excelente
Leysa, fue muy buena en el trato. Estuvo atenta en todo momento y me brindó la orientación completa. Me sentí muy cómodo y a gusto con ella
Recomiendo mucho a junior por su buen…
Recomiendo mucho a junior por su buen servicio y atención y muy professional
Gracias a Leysa Perdomo
Gracias a Leysa Perdomo, por su excelente trabajo servicio transparente e información brindada siempre que la solicitamos, muchas gracias Leysa por tu ayuda.
Gracias al excelente servicio y…
Gracias al excelente servicio y seguimiento de Darlenis Germosen, logramos resultados en tiempo récord y una asistencia muy clara

Excelente servicio respeto y educación
Excelente servicio respeto y educación

Réponse de Bottom Line Access
Junior Morales helped me and he is…
Junior Morales helped me and he is awesome. I got denied from a few lenders and he didnt stop until getting me an approval. Thank you so much!

Excelent service
Excelent service, very attentive customer service, Luis was very helpful and well communicated into the funding opportunity

Réponse de Bottom Line Access
La verdad me ayudaron mucho el…
La verdad me ayudaron mucho el representante fue muy amable y me explicó paso a paso todo lo que tenía que hacer muchas gracias

Gracias
Gracias. A Luis Aponte que me ayudó mucho con mis préstamos y siempre estuvo
Pendiente de cualquier cosa que necesitara para mi compañía ya llevo un tiempo con ellos sin ningún problema

Exelente
Exelente ! El equipo de trabajo en mi caso kissy Castro me oriento de manera correcta , me escucho me sentí acompañado en cada paso y esto me dio la sensación de seguridad y que realmente son Profesionales! Más que agradecido con esta Oportunidad

Réponse de Bottom Line Access
I had the opportunity to be assisted by…
I had the opportunity to be assisted by an excellent person and professional—Ms. Kissy—who explained everything to me and guided me through the entire process.

Réponse de Bottom Line Access
Luis Aponte provided amazing service…
Luis Aponte provided amazing service from beginning to end. He was honest, professional, and always available to answer my questions. I truly appreciate his help and would definitely recommend him to anyone looking for a smooth and trustworthy experience.

Excelente servicio
Excelente servicio. Siempre han estado ahí cuando he necesitado ayuda, mostrando una gran disposición y compromiso. Junior Morales se destaca por su profesionalismo y por siempre encontrar una manera de apoyar al cliente sin complicaciones y con una gran actitud. Te da confianza trabajar con gente como esta. Muy recomendable

Réponse de Bottom Line Access
Gracias por su trabajo ustedes son los…
Gracias por su trabajo ustedes son los mejores los que me ayudan con este proceso gracias por todo excelente trabajo