Le site du Japon

Commande faite le 5 décembre 2024, nous sommes le 18 janvier 2025, nous n'avons toujours pas reçu notre commande; Impossible de les joindre et de se faire rembourser; Ce site est une ARNAQUE.

Comme beaucoup, visiblement, je n' avais pas lu les avis avant de commander. J' aurais dû car j' ai eu les mêmes problèmes que presque tout le monde : délais sans cesse repoussés, adresse mail de con... Voir plus

Commande 17€ jamais reçue. No de colis non réel. Pas de réponse. Injoignables. Suspicion forte d'arnaque. Pour être tout à fait honnête nous avons fini par recevoir le produit pas vraiment conforme a... Voir plus

Ce site n'a aucun problème.Vous vous trompez de site. C'est le ""Temple du Japon l'arnaque"". Le site du JAPON lui ,est sérieux. Veuillez vérifier mon profil et me faire confiance J'invi... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Le site du Japon s'intéresse à toute l'activité autour de la culture japonaise et de la sous culture japonaise en France et au Japon.

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une commande en Novembre le printemps…

Une commande en Novembre le printemps arrive mais pas les deux lanternes papier - La fierté de l'empire nippon n'est plus ce qu'elle était, ...franchement voilà une belle marque de mépris pour les clients

19 novembre 2021

Une honte..

Une honte... Une promesse de livraison avant noël pour une livraison le 15 Février avec des frais de douane de 9 euros !!! Jamais de réponse aux mails et bien sur maintenant le site internet est en "maintenance".

15 février 2022

Je mets une étoile puisqu on ne peut…pas mettre 0

Je mets une étoile puisqu on ne peut pas mettre 0… une honte et c est bien dommage que je n ai pas vu les avis avant! Comme les autres mauvais avis, commande d’1 cadeaux de noël, qui n’est toujours pas arrivé , et frais de douanes en surplus… j avais pourtant lu les politiques d expédition et de remboursement avant de commander mais site mensonger en plus d être malhonnête. Commande supposée partir de Lyon et censée être livrée entre 7et 10 jours ouvrables, une fois la commande passée on reçoit un num de suivi d un colis qui arrive de chine! 20 jours après le colis arrive enfin (entre temps noel est passé) et le facteur nous réclame 9€. Dès que j ai eu le numéro de suivi j ai tenté de faire annuler et de me faire rembourser (droit de rétractation de 30 jours mentionné sur le site) mais là encore c est refusé et quand on insiste plus de réponse… bref au final je n ai ni mes articles ni mon argent donc site a VRAIMENT ÉVITER!!!

3 février 2022

Gros manque de sérieux

Gros manque de sérieux. Commande passée vers le 10 décembre pour un cadeau. Articles reçus 3 semaines après Noël. En plus j'ai dû payer 9€ de taxes !! Aucune information lors de la commande !!! c'est vraiment abuser. Je ne recommanderai plus jamais.

10 janvier 2022

Bonne expérience

Tout s'est très bien passé pour moi ! Incroyable de lire les commentaires d'un autre site ici-même !!!

13 janvier 2022

Erreur dans les commentaires !

J'ai commandé sur la boutique plusieurs fois et je n'ai jamais eu de problème, les produits arrivent en 72h max sauf les toiles. Internet est effrayant les commentaires lu plus haut ne correspondent pas du tout au site.

9 décembre 2021

Du vol

Du vol. Vous payez les frais de douane alors que vous avez déjà payé la TVA. Soit disant une boîte française. De plus produits chinois. ---

21 janvier 2022

J'ai modifié ma commande en la…

J'ai modifié ma commande en la réduisant et aucun remboursement 1 mois plus tard.
A la livraison, la poste m'a fait payer 10 eu de taxe d'import de Chine non prévu.
Une Arnaque, magasin impossible à joindre ...
A Fuir

14 décembre 2021

FUYEZ !!!

Je partage l'avis de beaucoup ici
À Fuir !!!
Commande passée 15 jours avant noel
Reçu 1 semaine après noel
Écris plusieurs mail pour annuler et être rembourser
Pas de réponse !!!
Pourtant dans le délai légal de rétractation.
Ce site ce moque de ses clients.
Passez votre chemin...

6 janvier 2022

Arnaque

Arnaque, une fontaine d'encens commandé le 23 décembre 2021 avec ses recharges d'encens et j'ai reçu que les recharges aujourd'hui même. Ce site est juste un fake et je suis dégoûtée car c'était un cadeau de Noël pour ma belle-mère.. j'essaie de me faire rembourser et déjà rien que d'avoir un retour de leur boutique à la c** mais je pense que je le fais en vain. Tracez votre route et ne vous arrêtez surtout pas dans cette fausse boutique.

5 janvier 2022

Du vol

Du vol! Des délais incroyablement long puisque en vrai rien ne vient de france. Ni du Japon d’ailleurs mais de Chine. Résultat pour une tasse à 24€ de commandée : 9€ de taxe à régler au facteur

3 janvier 2022

ARNAQUE!!!

Je mets une étoile puisqu on ne peut pas mettre 0… une honte et c est bien dommage que je n ai pas vu les avis avant! Comme les autres mauvais avis, commande de 2 cadeaux de noël, qui sont arrivés longtemps après noël, et frais de douanes en surplus… j avais pourtant lu les politiques d expédition et de remboursement avant de commander mais site mensonger en plus d être malhonnête. Commande supposée partir de Lyon et censée être livrée entre 7et 10 jours ouvrables, une fois la commande passée on reçoit un num de suivi d un colis qui arrive de chine! 20 jours après le colis arrive enfin (entre temps noel est passé) et le facteur nous réclame 9€. Dès que j ai eu le numéro de suivi j ai tenté de faire annuler et de me faire rembourser (droit de rétractation de 30 jours mentionné sur le site) mais là encore c est refusé et quand on insiste plus de réponse… bref au final je n ai ni mes articles ni mon argent donc site a VRAIMENT ÉVITER!!!

3 janvier 2022

Malhonnête

Malhonnête. Je commande 2 articles et j'en reçois un seul , le moins cher . Après un mail on le répond que le second colis arrive . Déjà pourquoi envoyer une tasse et un bracelet dans 2 colis différents ? Depuis silence radio ! Nous sommes le 23 décembre.. et je le suis faite arnaquer de 54 euros. Merci le temple du Japon. Décidément de nos jours il faut se méfier de tout qu'elle tristesse

23 décembre 2021

L'experience la plus nulle que j'ai eu

L'experience la plus nulle que je n'ai jamais eu :

1) J'ai commandé ce produit il y a exactement un mois, ayant vu sur le site que l'envoie était sous 24/ 48h j'ai cru le recevoir à temps ... première erreur.

2) Après avoir payé, j'ai donc reçu un mail me disant qu'il pourrait arriver d'ici 21 jours et ai contacté le service client dans les minutes suivante pour annuler ma commande. Je n'ai jamais eu de réponse même après 4 mails (bien sur il n'y a pas de numéro de téléphone). Après avoir communiqué sur l'onglet contact du site j'ai enfin reçu un mail (encore plus risible que leur absence) disant que je ne pouvais être remboursée car c'était trop tard (on était en effet 3 jours plus tard), je n'ai jamais eu à nouveau de réponse à ce mail.

3) Alors que le produit devait être livrer à mon domicile (il y a des gardiens à plein temps) il a été livré à la poste et je n'en ai jamais été avertie, c'était à moi de suivre le colis au jours le jours pendant 1 mois...

4) Le colis est une poubelle, avec du scotch partout et j'ai du PAYER 9 EUROS DE FRAIS DE DOUANE !

Bref je crois que ce site est au mieux une blague au pire une énorme arnaque : FUYEZ ! (j'aimerai toujours, un mois plus tard, être remboursée....)

22 décembre 2021

Arnaque !!

Arnaque !!! On pense a un site francais et on se fait arnaque delai de 1mois pour une livraison non précisé sur le site !!!! Frais de douane à l’arrivée non signalé encore une fois . A FUIR !!!!!

21 décembre 2021