Boxhero Deutschland Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe 5+5 Shorts bestellt. Lieferzeit etwas über eine Woche. Die Ware wie abgebildet und die Qualität sehr gut. Sitzt perfekt und es verrutscht nichts. Dann nochmals 5+5 bestellt und wieder inne... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Hatte am 27Jun26 Boxhero 2.0 bestellt, wurde immer wieder vertröstet, bis nach Androhung des Chargeback-Verfahrens und Fristsetzung der Artikel am 17Jul endlich eintraf.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Ich habe versehentlich die falsche Größe bestellt und direkt nach der Bestellung den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde ausdrücklich b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

2 Sets "5+5" Bambus-Unterhosen bestellt; Lieferzeit ok (am 12. Juni bestellt, am 22. Juni geliefert); Ware wie beschrieben (auf den Homepage-Fotos sah das rote Textilstück noch etwas leuchtender aus);... Voir plus

Information importante

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

154 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Retoure möglich

Trotz Zusage auf der Internetseite, dass Kleidung zurückgenommen wirs, wurde eine Rücknahmepreis verweigert.
Nach unzähligen Mails konnte eine teilweise Rückzahlung vereinbart werden.
Diese ist aber seitens der Firma nicht erfolgt. Ich warte seit mehreren Monaten darauf. Eine Antwort auf meine Mails erhalte ich auch nicht mehr.

17 juin 2026

Ich habe die Bambusshorts bestellt

Ich habe die Bambusshorts bestellt. Der Bestellvorgang lief problemlos. Über den Versandablauf wurde ich per Mail bis zur Übergabe an DHL laufend informiert. Die gesamte Lieferung dauerte genau 1 Woche. Die Ware ist geliefert worden wie bestellt. Insofern bezieht sich diese Bewertung auf den Bestellvorgang und die Lieferung!

6 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Also ich weiß ja nicht für wen oder was…

Also ich weiß ja nicht für wen oder was diese Unterhosen konzipiert sind, für welche mit Genital scheinbar nicht. Es kneift und drückt überall, riecht bestialisch nach 6 Stunden tragen ( wohl bemerkt ohne Sport) . Gut, dann halt einfach waschen. Jop, hat super gelappt, nicht. Die werden kleiner und kleiner. Alles in allem unterirdischste Unterwäsche die ich je besessen habe. Der Support reagiert auch nur lächerlich. Ja 30 % erstattung oder Rabattgutschein. Bringt viel wenn ich da nix mehr will.

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

China-Murks, wahnsinnig gut vermarktet.

Es wurden zwar "ähnliche" Unterhosen geliefert, allerdings ohne Boxerhero Name auf dem Bund, nur winziger Hinweis innen, und in zwei Plastiktüten verpackt.
Qualität "na ja", gibt es auch für sehr viel weniger Geld.
Bei Reklamation sehr nettes Schreiben mit Foto der Ansprechpartnerin- ABER allgemeingültig -nutzbar. Rücksendung nicht möglich! Angebot für einen Gutschein für neuen Kauf! Erstattung von 30%, die nie erstattet werden.

11 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht bestellen- unseriöse Firma!

Nicht bestellen!! Sehr unseriös!
Artikelretouren werden, wie in anderen Bewertungen auch schon geschildert nicht angenommen obwohl mit Rückgabegarantie geworben wird!
Ich habe jetzt einen PayPal Fall eröffnen müssen.

3 juin 2026

Gute Qualität zu fairem Preis

Es dauert etwas,bis die Ware eintrifft,aber das Warten lohnt sich.Sehr gute Qualität zu einem sehr fairen Preis.Hab mir gleich noch einmal welche nachbestellt,ne Nummer größer,denn sie fallen klein aus!

3 juin 2026

Finger weg!

Die Shorts sind zwar angenehm zu tragen und die Lieferung ging schnell von Statten.
Allerdings war eine Boxershorts bereits bei Ankunft defekt.
Dies habe ich umgehend reklamiert und man wollte von mir Beweisfotos haben.
Diese wurden ebenfalls umgehend geliefert und seit 2 Wochen höre ich absolut nichts mehr, trotz mehrmaliger Nachfrage.
Nie wieder!!!

2 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich möchte ich keinen Stern…

Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben. Die Ware ist von unzufriedenstellender Qualität und die Firma boxhero möchte die nicht anprobierte Ware nicht zurücknehmen. Boxhero verstößt hier gegen die Zufriedenheits und Umtauschpolitik auf der Webseite.

30 mai 2026

Boxhero

Ich habe die Lieferung gestern erhalten. Habe sie gleich anprobiert und muß sagen , " sie passen wie angegossen, die Qualität ist super" . Ich werde Zeitnah noch einen Satz Bestellen. Bis sehr zufrieden, gerne wieder.

28 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Verbraucherrechte und Kundenservice nicht vorhanden!

Versicherung beim Kauf auf der Webseite: "45 Tage-Geld-zurück-Garantie: "Wenn Sie mit dem Komfort oder der Passform nicht vollständig zufrieden sind, kontaktieren Sie uns einfach. Wir senden Ihnen eine neue Boxershorts oder erstatten Ihnen den vollen Betrag – ohne Komplikationen..". Ich war nicht zufrieden mit der Paßform und habe den Kundenservice kontaktiert. Ergebnis: "Aus hygienischen Gründen können wir keine Rückgaben von Boxershorts akzeptieren.
Wir können Ihnen jedoch ausnahmsweise folgende Möglichkeiten anbieten: 1. Rückerstattung von 30 % des Bestellwerts. 2. Einen Rabatt Code, mit der Sie eine neue Bestellung aufgeben und nur 15 Euro"

Meine Aufforderung, den Widerspruch aufzulösen ist seit einer Woche unbeantwortet geblieben.

20 mai 2026

1-Sterne Bewertungen nicht nachvollziehbar

Also ich kann die ganzen 1-Sterne Bewertungen nicht richtig nachvollziehen. Der Kauf, Preis und das Angebot waren überragend, daher habe ich mich informiert über Qualität und Material, da ich generell wenig auf Bewertungen gebe und mir mein eigenes Bild bauen möchte. Klingt auch erstmal gut mit 95% Bambus und 5% Elastan mit dem Sie auch werben. Die Lieferung hat bei mir 1 bis 1,5 Wochen gedauert was ok ist aus dem Ausland. Ich meine, wenn Ihr bei Temu bestellt, dann dauert ja meist bis zu einem Monat und da beschwert sich ja auch keiner. Des Weiteren beziehen sich ja die meisten 1-Sterne Bewertung auf Rückgaben oder der Passform… dazu kann ich nur sagen, dass ich mit Rückgaben keine Erfahrungswerte habe, da alles makellos und einwandfrei ablief. Genau das was ich bestellt habe, kam auch an.
Auch nach dem waschen war alles so wie es sein sollte.
Bzgl. der Passform kann ich nur sagen, dass die Beschwerten wohl aufkommen durch Ahnungslosigkeit, weil der Schnitt halt einfach so ist (modern). So werden nun mal heutzutage die engen Boxershorts geschnitten - ist wie bei Jeans - jedes Jahr ändert sich der Schnitt. Man geht eben aus Unternehmenssicht mit der modernen Welt mit. Ich wusste das und trage eigentlich L, daher habe ich mir absichtlich (aus Erfahrungswerten) 2XL bestellt und sitzt wie angegossen - perfekt.
Ist bequem, geht nicht ein beim waschen (man muss halt richtig waschen).
Macht genau das was mir versprochen wurde. Demnach kann ich diese Boxershorts nur wärmstens empfehlen und würde für die die nicht so kurze oder enge Boxershorts mögen eine Nummer Größer bestellen, wenn nicht sogar zwei. 👍🏼✌🏼

22 mai 2026

Socken zu klein

Ich habe zweimal Socken bestellt,
Größe 43 bis 45. Es kamen beidemale Socken die für 43 zu klein und eng waren. Schade, den das Material trägt sich ( abgesehen von der Enge) sehr gut.
Die Slips geben keinen Halt, daher auch nicht empfehlenswert.

1 novembre 2025

Das absolute Verarschung

Das absolute Verarschung, habe dort bestellt und wollte vom 30 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Mir wurde erklärt das sie keine Rückgabe akzeptieren, anschließend wurde eine Erstattung bzw. Stornierung der Karna-Rechnung zugesagt,. bis heute nicht erfolgt, mittlerweile Inkasso Drohung erhalten. Alles sehr unseriös, liegt alles beim Anwalt

13 avril 2026

Minussterne wenn es ginge

Bestellt im Januar! Bis heute nichts angekommen, erste Sendungsnummer wurde garnicht erst in den Zielort transportiert! Zweite Sendungsnummer nach 6Wochen erhalten zeigte auf das die angegebene Adresse nicht meine war und garnicht existiert. Kundenservice? Nicht existent. Eine Servicehotline mit spanischer Vorwahl! WhatsApp mit lt HP 24Std Garantie für die Rückantwort, wurde nach 4Wochen nicht beantwortet. Wenn es ginge dann gäbe es Minus Sterne

14 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus