DEALS COMPANY B.V. Avis 274

1,9

1. Magasin de meubles de chambre à coucher

Informations provenant de diverses sources externes

Een online beddenshop gespecialiseerd in boxsprings. Gratis levering in heel Nederland en België en betalen bij aflevering is mogelijk

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Site arnaque

Pour faire court j'ai passé 2 commandes consécutives le même jour en mode "invité", et payé via PayPal.
Aucun mail de confirmation reçu mais compte PayPal bien débité.
Service clients impossible à joindre!
Il faut remplir un "formulaire" dont vous n'avez jamais de nouvelles...
Au bout de 3 semaines j'ai averti PayPal qui s'est démené pour obtenir mes remboursements, merci à eux car sans eux, je n'aurais jamais été remboursée !
Site de voleurs, c'est sont des escrocs, à fuir absolument !!!

3 mai 2025

J'ai une très mauvaise expérience avec…

J'ai une très mauvaise expérience avec ce fournisseur :
- Insatisfaction au niveau da la qualité des produits (beaucoup défaut de fabrication).
- Arnaque a l'échange :changement produit avec un produit rien avoir soit dans les dimensions ,qualité, couleur....
Chère consommateur, je vous conseillez de faire attention ./
Bonjour ,je suis completement conscient de ce que je partge ,J'ai beaucoup souffert avec ce vendeur depuis que j'ai commandé chez lui
le lit, car ils m'ont fourni un boxe confort plein de problèmes de fabrication
(des agrafes cassées ce qui fait du craquage ) plus des dichurures de la couture sur les matelas. j'ai donc déposé une
plainte à ce moment-là, et ils ont refusé au départ .Après on a arrivés à une arrangement de faire changée tout ce que doit changer .Sachant que j'avais même fais un comontaire sur votre site
trustpilot que j'ai supprimé après l'arrangement. Mais malheureusement il m'ont arnaqué car ils ont changé un boxe avec un autre avec +- les même problèmes et il ma proposé des matelas tout à fait déférent (pas le même qualité, couleur, epaisseur) au quelle commandé. J'ai tout les emails de correspondance comme preuve. Bien à vous

Envoyé depuis Yahoo Mail pour Android

1 septembre 2021
Logo de DEALS COMPANY B.V.

Réponse de DEALS COMPANY B.V.

Cher Said,

Merci pour votre avis, nous ne pouvons pas trouver une commande sur votre nom et prénom. Auriez-vous la gentillesse de fournir votre numéro de commande ?

Merci.

Bijke

Afficher les avis dans toutes les langues. (274 avis)