Banner for Braccialetti Aua

Braccialetti Aua Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedito velocemente. Come sempre ottima qualità di un prodotto fatto a mano. Stile e durevolezza fanno di questo bracciale un pezzo unico.😍😍 Potrebbe tranquillamente costare il doppio senza colpo f... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

TrustScore 4.5 sur 5

364 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

271 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bellissimo

Bracciale bellissimo unica cosa se li potete fare almeno 2 cm in larghezza.

2 septembre 2026

Ciao Gerry,
Grazie mille per le bellissime parole! Siamo super contenti che il bracciale ti sia piaciuto.

Prendiamo subito nota del tuo suggerimento: per noi i consigli dei clienti sono davvero preziosi e ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre collezioni.

Un caro saluto e alla prossima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti molto belli, attenzione a spedizione fuori Italia

Prodotti molto belli. Soddisfatta dell'acquisto.
Purtroppo il trasporto fuori Italia costa troppo perché le spese di spedizione non comprendono poi le spese del corriere che deve essere pagato separatamente.

31 août 2026

Ciao Alex,
Grazie mille per le tue parole e per i complimenti, siamo felicissimi che i prodotti ti siano piaciuti e che tu sia soddisfatto!

Ci dispiace per il disagio riscontrato con la consegna all'estero. Vogliamo chiarire che, mentre per l'Italia la spedizione è sempre gratuita, per i Paesi fuori dall'UE le spese di spedizione vengono calcolate al checkout, mentre eventuali dazi doganali dipendono esclusivamente dalle normative locali del Paese di destinazione e vengono riscossi dal corriere.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ci aiuta tantissimo a essere sempre più chiari. Un caro saluto e alla prossima!

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente. Braccialetti ben fatti e molto belli, tanta scelta e con i saldi ho fatto diversi regali. Per me ho scelto il Taranto, bellissimo. Menzione speciale all’assistenza molto disponibile e gentile. Alla prossima!

1 septembre 2026

Ciao Alessia,
Grazie di cuore per questo bellissimo feedback! Super contenti che i braccialetti ti siano piaciuti e che tu ne abbia approfittato per fare un po' di regali con i saldi! Il Taranto è una bellissima scelta. Riferiremo volentieri i tuoi complimenti anche al team dell'assistenza. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei bracciali di vetro preferiti.

Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovinati. Ho deciso lasciare un feedback oggi anche per evidenziare e ringraziare l'eccellente servizio di customer che hanno. Ho ricevuto un bracciale errato nell'ultimo ordine, tramite wathsapp e nel giro di 20 minuti avevo il tracking della nuova spedizione e le indicazioni per procedere al reso. Non si può chiedere di meglio. Grazie ancora.

2 septembre 2026

Ciao Veronica,
Grazie mille per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che ami la qualità e i colori dei nostri bracciali e che resistano a tutte le tue avventure estive.

Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti così velocemente! La tua soddisfazione è la cosa più importante. Grazie di cuore e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda prodotti fantastici e…

Ottima azienda prodotti fantastici e consegna rapida e puntuale.

1 septembre 2026

Ciao Nicola,
grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto sia della qualità dei prodotti che della rapidità della consegna: garantire un servizio preciso e puntuale è da sempre la nostra priorità.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Azienda fantastica!!

Azienda fantastica!!! Sempre attenta alle esigenze del cliente e pronti a soddisfare ogni esigenza personale, è un’azienda che va ben oltre la semplice vendita di un prodotto ma rende ogni acquisto un’esperienza familiare…. È il mio quarto acquisto e sono SUPER SODDISFATTA E SICURA DI POTER CONSIGLIARE I VOSTRI PRODOTTI 😍😍

31 août 2026

Ciao Noemi,
Grazie di cuore per parole così belle e piene di calore!

Sentire che al quarto acquisto ti senti di casa e che vivi ogni ordine come un'esperienza speciale è la soddisfazione più grande per tutti noi. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento e vicino alle persone, quindi leggere la tua fiducia ci riempie davvero di gioia.

Grazie ancora per averci scelto e a presto!

Bellissimi

Bellissimi, consegna velocissima

24 août 2026

Ciao Mattia,
Grazie mille! Felicissimi che ti piacciano e che la spedizione sia stata così rapida. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

BRACCIALI BELLISSIMI DI ALTISSIMA…

BRACCIALI BELLISSIMI DI ALTISSIMA QUALITÀ

24 août 2026

Ciao Michele,
Grazie mille per la bellissima recensione e per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi che i nostri bracciali ti siano piaciuti. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ben curato nei minimi…

Prodotto ben curato nei minimi dettagli. Consigliato!

Ciao Francesco,
Grazie di cuore per la recensione e per il consiglio!

La cura per i dettagli è ciò a cui teniamo di più, quindi sapere che si nota ed è stata apprezzata è per noi una soddisfazione enorme.

Arrivato prestissimo

Arrivato prestissimo

Ciao Katia,
Grazie per il riscontro positivo!

Servizio rapido ed efficiente: puntiamo proprio a questo per garantire sempre un'ottima esperienza d'acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto qualità/prezzo arrivato…

Ottimo prodotto qualità/prezzo arrivato molto prima delle attese e perfetta assistenza, cordiali e pofessionali, lo consiglio vivamente.

Ciao Gennaro,
Grazie di cuore per la fantastica recensione e per il consiglio!

Sapere che hai apprezzato il rapporto qualità/prezzo, la gentilezza del nostro team e che il pacco sia arrivato persino in anticipo ci riempie di soddisfazione! Lavoriamo duro proprio per offrire un'esperienza così.

CONSIGLIATO

Non è il primo braccialetto che acquisto, anche stavolta consegna nei tempi e perfetta, bracciale bellissimo e di qualità.
Piacevole il fatto che è stato allungato il tratto dove si può agire per accorciare il braccialetto.

Ciao Maurizio,
Grazie mille per la fiducia e per essere tornato da noi!

Ci fa un enorme piacere sapere che anche questo acquisto sia stato perfetto. Il nostro obiettivo principale è proprio questo: ascoltare sempre i nostri clienti per offrire ogni giorno la massima qualità e il miglior servizio possibile!

Grazie ancora per averci consigliato e al prossimo bracciale!

Noté 5 sur 5 étoiles

E molto elegante ed esprime davvero il…

E molto elegante ed esprime davvero il luogo dove sei stato e ciò ke hai vissuto lui racchiude tutto in ogni sua parte

Ciao Giuseppe,
Grazie di cuore per questa recensione così speciale!

Leggere le tue parole ci ha fatto davvero un immenso piacere: sapere che il bracciale riesce a raccontare i tuoi ricordi e le tue emozioni è la soddisfazione più grande in assoluto per noi. È proprio questo il valore che vogliamo dare a ciò che creiamo!

Grazie ancora per aver condiviso questo pensiero e alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine annullato perché non consegnato…

Ordine annullato perché non consegnato e trattenuto dal corriere! Spero ora che mi restituiscano i soldi!

Ciao Ylenia,
Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace davvero molto per i disservizi causati dal corriere: facciamo sempre tutto il possibile affinché la spedizione e la consegna vadano per il meglio, ma purtroppo in questo caso ci sono stati degli inconvenienti indipendenti dalla nostra volontà.

Vogliamo rassicurarti sul fatto che stiamo già monitorando da vicino il tuo ordine e che ci stiamo occupando della situazione per risolvere il tutto nel minor tempo possibile. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bracciali molto belli e serietà nella…

Bracciali molto belli e serietà nella consegna

Ciao,
Grazie mille per le parole e per il feedback!

È fantastico sapere che i bracciali ti siano piaciuti e che il servizio sia stato impeccabile dall'ordine alla consegna. Lavoriamo sempre per dare il massimo su entrambi i fronti!

Un grande grazie per la fiducia, ti aspettiamo presto per il prossimo braccialetto!

Braccialetti bellissimi!

Braccialetti bellissimi!
Pienamente soddisfatta dell’acquisto!
Ho fatto una sorpresa al mio lui… continua a dirmi quanto bello è il regalo che gli ho fatto!!🤩🤩🤩

Ciao Katia,
Grazie mille per la fantastica recensione!

Che meraviglia, siamo felicissimi che il regalo sia stato un successo super apprezzato dal tuo lui! Non c'è soddisfazione più grande per noi che far parte di una sorpresa così riuscita!

Grazie ancora per la fiducia e al prossimo acquisto!

Ottimo prodotto molto soddisfatto

Ottimo prodotto molto soddisfatto, assistenza precisa e affidabile. Ho acquistato online e mi sono trovato molto bene. Cordiali ed affidabili, lo consiglio.

21 août 2026

Ciao Genny,
grazie di cuore per queste bellissime parole e per averci consigliato!

Sapere che ti sei trovato bene con l'acquisto online e che hai apprezzato sia il prodotto che il nostro supporto ci riempie di orgoglio. La tua soddisfazione è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno!

Grazie ancora per la fiducia e a presto per il prossimo acquisto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Il servizio clienti non è efficiente.

Il servizio clienti non è efficiente.. 3 giorni per rispondere via mail o whatsapp. Il bracciale è arrivato con una perlina rotta. Pessima esperienza

Ciao Giulia,
Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci dispiace davvero molto che il bracciale sia arrivato con una perlina rotta! Ci teniamo però a precisare che la nostra risposta è arrivata il giorno successivo alla tua segnalazione e che ci siamo subito attivati per programmare la sostituzione nel minor tempo possibile.

La cura dei nostri clienti è fondamentale per noi e speriamo che, una volta ricevuto il bracciale nuovo e perfetto, la tua esperienza possa essere del tutto positiva! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

bracciale come le mie aspettative

bracciale come le mie aspettative

Ciao Elisa,
Grazie mille per la recensione!
Siamo davvero felicissimi che il bracciale sia proprio come te lo aspettavi. Soddisfare le aspettative di chi ci sceglie è sempre il nostro obiettivo principale! A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus