Banner for Braccialetti Aua

Braccialetti Aua Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedito velocemente. Come sempre ottima qualità di un prodotto fatto a mano. Stile e durevolezza fanno di questo bracciale un pezzo unico.😍😍 Potrebbe tranquillamente costare il doppio senza colpo f... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

TrustScore 4.5 sur 5

365 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

bracciale come le mie aspettative

bracciale come le mie aspettative

17 août 2026

Ciao Elisa,
Grazie mille per la recensione!
Siamo davvero felicissimi che il bracciale sia proprio come te lo aspettavi. Soddisfare le aspettative di chi ci sceglie è sempre il nostro obiettivo principale! A presto!

Prodotti davvero belli

È il mio secondo ordine e devo dire che i prodotti sono davvero ottimi e molto belli.
La consegna avviene in 2/3 giorni.

Molto soddisfatto 💯

20 août 2026
Avis spontané

Ciao William,
Grazie di cuore per la fantastica recensione e per essere tornato a scegliere i nostri prodotti!

Sapere che sei super soddisfatto e che apprezzi sia la qualità che la velocità della spedizione ci fa un immenso piacere!

Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo per il prossimo ordine!

al prossimo acquisto

La qualità dei loro bracciali non si discute,tant'è vero che ne avevo già 3 ma acquistati da negozi fisici, tuttavia ho acquistato per la prima volta dallo store on-line dove risulta molto semplice effettuare l'ordine,ma purtroppo a causa della mancanza di attenzione e serietà verso il cliente da parte del corriere, non dipeso dall'azienda venditrice, il mio ordine è stato più volte rimandato,e proprio per questo avevo espresso un giudizio troppo affrettato e negativo sull'azienda ,sbagliando, poiché dopo aver esposta la problematica all'AUA , il sig. Alberto e tutto lo staff si sono subito attivati per risolvere il problema facendo convergere il mio ordine presso un punto di ritiro autorizzato..Ringrazio il sig. Alberto per la sua professionalità e gentilezza e....al prossimo acquisto..

21 août 2026

Ciao Michele,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e per questa bellissima recensione!

Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con la spedizione, ma siamo davvero felicissimi che l'aiuto di Alberto e di tutto lo staff sia servito a risolvere tutto nel migliore dei modi. La tua soddisfazione e la cura verso i nostri clienti per noi vengono sempre al primo posto.

Un grande grazie anche per la fiducia continuativa nei nostri bracciali. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo bracciale,un azienda che…

Bellissimo bracciale,un azienda che riesce a campare le cose che vogliono oggi le nuove tendenze,bravi e complimenti

12 août 2026

Ciao Gaetano,
Grazie mille per questa recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sia piaciuto il bracciale e che apprezzi il nostro impegno nel seguire le nuove tendenze. Un caro saluto e alla prossima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Braccialetti bellissimi ma più cura sulle dimensioni

I colori dei charms sono stupendi ed i materiali di eccellente fattura. Sono un po’ costosi e mancano le istruzioni per la regolazione dei braccialetti. Ho comprato 3 braccialetti (uomo+donna+bambina). Quello per l’uomo non era abbastanza grande ed ho dovuto sciogliere un nodo per poterlo utilizzare. Quella per donna era grande e quello da bambina enorme (avendo 4 anni), lo usa come cavigliera. Aspetti che erano stati precisati in fase di ordinazione.

12 août 2026

Ciao Sabina,
Grazie mille per questa recensione così preziosa!
È fantastico sapere che hai apprezzato la fattura e i colori dei nostri braccialetti. Faremo il massimo per seguire il tuo consiglio sulle dimensioni e sulle istruzioni di regolazione: il vostro parere per noi è importantissimo per offrire un'esperienza sempre migliore. Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Bracciale mai pervenuto

Ho avuto un sms con la possibilità di ritirare il braccialetto ad un punto di ritiro ho accettato mi sono recata sul posto e l’ho trovato chiuso x ferie. Dopo di che non ho saputo più nulla dove si trova il mio bracciale? UPS non mi da indicazioni chiare e io sono stufa che devo fare? Voglio essere aiutata e’ la prima volta che acquisto un bracciale Aua e credo sarà l’ultima

11 août 2026

Ciao Nella,
grazie mille per il tuo feedback e per la recensione.
Abbiamo provato a contattarti telefonicamente per darti un aggiornamento, ma non siamo riusciti a raggiungerti. Il Fermopoint selezionato per il ritiro risulta temporaneamente chiuso per la pausa estiva, motivo per cui la consegna è al momento in attesa della sua riapertura.

Restiamo a tua completa disposizione per aiutarti a gestire al meglio la consegna anche ad altri indirizzi: contattaci pure via WhatsApp al numero 3760770319 e verificheremo insieme la soluzione migliore per te. A presto!

Bellissimo bracciale

Bellissimo bracciale, velocissima la spedizione

Ciao Sabrina,
Che splendido riscontro, grazie infinite!
Puntiamo da sempre sia sulla cura dei nostri gioielli che sull'efficienza delle consegne, ed è fantastico sapere che tutto è stato di tuo gradimento. A presto!

Ottimo bracciale

Ottimo prodotto ,colori bellissimi

14 août 2025

Ciao Gabry.
Che meraviglia leggere il tuo riscontro!
I colori sono pensati per rendere ogni pezzo unico, ed è davvero bello sapere che hanno fatto centro. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Alla prossima!

Il top dei top

Ciao Nicola,
Grazie infinite per una recensione così bella!
Puntiamo sempre all'eccellenza, ed è fantastico sapere di aver colpito nel segno. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto realizzato con cura e utilizzo…

Prodotto realizzato con cura e utilizzo di materiali perfetti.
bellissimi portarli al braccio.

Ciao Paolo,
Grazie mille per le tue parole!
Puntiamo da sempre sulla massima qualità dei materiali e sull'attenzione ai dettagli: sapere che ti regala così tanto piacere indossarlo è la nostra soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Neapolitan Soul!

Un piccolo gioiello che racchiude tutta l’anima di Napoli.

Il Braccialetto AUA – Edizione Speciale Vesuvio Napoli mi ha conquistato per il suo design elegante e per quel richiamo così forte alla città, al Vesuvio e alla sua energia unica.

Indossarlo non significa semplicemente portare un accessorio, ma portare con sé un pezzo di Napoli: la sua bellezza, il suo carattere e quella forza vulcanica che la rende inconfondibile.

Un’edizione speciale davvero riuscita, perfetta per chi ama Napoli e vuole conservarne un ricordo originale, raffinato e pieno di significato.

Ciao Antonino,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione per l'attesa.

Desideriamo rassicurarti sul fatto che la tua spedizione è gestita ed è in arrivo. Purtroppo, a causa del periodo estivo e di una temporanea carenza di driver, il corriere UPS sta riscontrando alcuni rallentamenti nelle consegne.

Ci teniamo ad assicurarne che un nostro collaboratore si sta già occupando personalmente del tuo caso, facendo tutto il possibile per sollecitare il vettore e far sì che il braccialetto ti venga consegnato nel minor tempo possibile. Inoltre, ci siamo già attivati per richiedere il rimborso del costo della spedizione express, poiché ci sta a cuore offrirti sempre la massima trasparenza.

Restiamo a tua completa disposizione per monitorare insieme la spedizione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo bracciale e ben fatto!
Anche la spedizione

Ciao Annalisa,
Grazie mille per le splendide parole!
Sapere che sei soddisfatto sia della qualità del bracciale che della rapidità della spedizione ci riempie di orgoglio. Alla prossima!

Good Experience

Bracciale di buona fattura ed estetica. Servizio impeccabile. Nota dolente il corriere che avrebbe potuto chiamare prima di mandare in giacenza.

7 août 2026

Ciao Vitantonio,
Grazie mille per la tua recensione e per i complimenti sul bracciale e sul servizio clienti!
Ci dispiace molto per l'imprevisto con il corriere, ma siamo davvero contenti che alla fine sia andato tutto per il meglio.

Ricorda che per qualsiasi necessità restiamo sempre a tua completa disposizione! A presto!

Ciao Anna,
Grazie mille per la recensione.
Siamo felici che il bracciale Vesuvio abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande! A presto!

Soddisfatto

5 août 2026

Ciao Filippo,
Grazie mille per la recensione! Sapere che sei soddisfatto del nostro servizio è davvero fantastico. A presto!

Bracciale di grande qualità

Bracciale di grande qualità: materiali, elaborazione, dettagli, vestibilita’.

Tutto al top.

4 août 2026

Ciao Pasquale,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che hai apprezzato ogni singolo dettaglio, dai materiali alla vestibilità, ci rende davvero orgogliosi. Curiamo i nostri bracciali con tantissima passione e leggere che per te è tutto 'al top' è la soddisfazione più grande. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

bello forse ci voleva una pietra di…

bello forse ci voleva una pietra di vetro in piu' perchè ho molto filo

31 juillet 2026

Ciao Annunziata,
Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il bracciale ti piaccia e prendiamo subito nota del tuo consiglio sulla pietra in più: i dettagli per noi contano tantissimo e la tua opinione ci aiuta a migliorarci sempre.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa per il tuo bracciale, scrivici pure in privato quando vuoi! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima fattura bellissima combinazione…

Ottima fattura bellissima combinazione di colori

Ciao Angelo,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Lavoriamo tanto sull'abbinamento dei colori e sulla qualità delle lavorazioni, quindi sapere che il risultato ti piace così tanto ci riempie di gioia. Un caro saluto e a presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Si puo' fare di piu'

I bracciali son bellissimi forse dovrebbero cercare di adattarli meglio alle dimensioni dei vari polsi.
Per il resto l'assistenza post vendita e' stata tempenstiva e risolutiva.

Ciao Massimo,
Grazie mille per la recensione e per aver apprezzato sia i nostri bracciali che il nostro servizio di assistenza!
Il tuo consiglio sulle dimensioni dei polsi è utilissimo: l'esperienza di chi indossa i nostri prodotti è fondamentale per noi e siamo già al lavoro per perfezionare le opzioni di misura.
Siamo davvero felici di essere stati tempestivi e di aver risolto ogni cosa. A presto e un caro saluto da tutto il team!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus