Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Voir plus

L'entreprise a répondu
SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Voir plus
L'entreprise a répondu
Spedito velocemente. Come sempre ottima qualità di un prodotto fatto a mano. Stile e durevolezza fanno di questo bracciale un pezzo unico.😍😍 Potrebbe tranquillamente costare il doppio senza colpo f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!
Via Torino 44, 70014, Conversano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Braccialetti Aua
È il mio secondo ordine e devo dire che i prodotti sono davvero ottimi e molto belli.
La consegna avviene in 2/3 giorni.
Molto soddisfatto 💯

Réponse de Braccialetti Aua
La qualità dei loro bracciali non si discute,tant'è vero che ne avevo già 3 ma acquistati da negozi fisici, tuttavia ho acquistato per la prima volta dallo store on-line dove risulta molto semplice effettuare l'ordine,ma purtroppo a causa della mancanza di attenzione e serietà verso il cliente da parte del corriere, non dipeso dall'azienda venditrice, il mio ordine è stato più volte rimandato,e proprio per questo avevo espresso un giudizio troppo affrettato e negativo sull'azienda ,sbagliando, poiché dopo aver esposta la problematica all'AUA , il sig. Alberto e tutto lo staff si sono subito attivati per risolvere il problema facendo convergere il mio ordine presso un punto di ritiro autorizzato..Ringrazio il sig. Alberto per la sua professionalità e gentilezza e....al prossimo acquisto..

Réponse de Braccialetti Aua
Bellissimo bracciale,un azienda che riesce a campare le cose che vogliono oggi le nuove tendenze,bravi e complimenti

Réponse de Braccialetti Aua
I colori dei charms sono stupendi ed i materiali di eccellente fattura. Sono un po’ costosi e mancano le istruzioni per la regolazione dei braccialetti. Ho comprato 3 braccialetti (uomo+donna+bambina). Quello per l’uomo non era abbastanza grande ed ho dovuto sciogliere un nodo per poterlo utilizzare. Quella per donna era grande e quello da bambina enorme (avendo 4 anni), lo usa come cavigliera. Aspetti che erano stati precisati in fase di ordinazione.

Réponse de Braccialetti Aua
Ho avuto un sms con la possibilità di ritirare il braccialetto ad un punto di ritiro ho accettato mi sono recata sul posto e l’ho trovato chiuso x ferie. Dopo di che non ho saputo più nulla dove si trova il mio bracciale? UPS non mi da indicazioni chiare e io sono stufa che devo fare? Voglio essere aiutata e’ la prima volta che acquisto un bracciale Aua e credo sarà l’ultima

Réponse de Braccialetti Aua
Prodotto realizzato con cura e utilizzo di materiali perfetti.
bellissimi portarli al braccio.

Réponse de Braccialetti Aua
Un piccolo gioiello che racchiude tutta l’anima di Napoli.
Il Braccialetto AUA – Edizione Speciale Vesuvio Napoli mi ha conquistato per il suo design elegante e per quel richiamo così forte alla città, al Vesuvio e alla sua energia unica.
Indossarlo non significa semplicemente portare un accessorio, ma portare con sé un pezzo di Napoli: la sua bellezza, il suo carattere e quella forza vulcanica che la rende inconfondibile.
Un’edizione speciale davvero riuscita, perfetta per chi ama Napoli e vuole conservarne un ricordo originale, raffinato e pieno di significato.

Réponse de Braccialetti Aua
Bracciale di buona fattura ed estetica. Servizio impeccabile. Nota dolente il corriere che avrebbe potuto chiamare prima di mandare in giacenza.

Réponse de Braccialetti Aua
Bracciale di grande qualità: materiali, elaborazione, dettagli, vestibilita’.
Tutto al top.

Réponse de Braccialetti Aua
bello forse ci voleva una pietra di vetro in piu' perchè ho molto filo

Réponse de Braccialetti Aua
Dico soltanto che sono molto belli come bracciali

Réponse de Braccialetti Aua
I bracciali son bellissimi forse dovrebbero cercare di adattarli meglio alle dimensioni dei vari polsi.
Per il resto l'assistenza post vendita e' stata tempenstiva e risolutiva.