Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Empresa totalmente recomendable... comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre tubo vitrificado con llave. El pedido lo hice 09/12 y llego 11/12. El envio perfecto, el tubo envuelto en plastico burbuja, en caja con pegatina de muy fragil y tiras de papel para amortiguar g... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin

Écrit par l'entreprise

Conductos y sombreretes para ventilación y chimeneas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia durante el asesoramiento…

Mi experiencia durante el asesoramiento fue muy negativa. El trato al cliente fue poco profesional, con respuestas bordes, poca paciencia y una actitud nada adecuada para alguien que está intentando resolver dudas antes de comprar.

En todo momento tuve la sensación de estar molestando en lugar de recibir ayuda. La comunicación fue fría, poco clara y con muy poca predisposición a asesorar correctamente.

Sinceramente, una atención al cliente muy decepcionante y nada recomendable.

12 mai 2026

Réponse de Bricofire

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro asesoramiento haya sido tan negativa. Lo que describes no refleja el tipo de atención que queremos brindar a nuestros clientes.

Entendemos lo frustrante que puede ser sentir falta de paciencia, claridad o predisposición al momento de resolver dudas importantes antes de una compra. Tomamos muy en serio tus comentarios, porque nos ayudan a identificar aspectos que debemos mejorar.

Queremos pedirte disculpas por la sensación que te llevaste y por no haber estado a la altura de tus expectativas. Revisaremos internamente lo ocurrido para evitar que situaciones así vuelvan a repetirse.

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia.

Saludos

Buen servicio y productos

Buen servicio y productos. Envío rápido y amplio catálogo. Muy recomendables.

1 mai 2026

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! 😊

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el servicio, la rapidez del envío y nuestro catálogo de productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Esperamos volver a atenderte pronto! 🙌

Noté 1 sur 5 étoiles

Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y…

Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y por un causa de fuerza mayor lo tube que devolver el mismo día, es decir que no había salido de sus instalaciones.El día 21 /04/2026 me contestan que "Tomamos nota cancelamos" y que el abono sería el viernes 25/04/2026. Es lamentable pero al día de hoy no he recibido el reembolso y no contestan ni a correos ni llamadas ni wapsa

28 avril 2026

Réponse de Bricofire

Lamentamos la demora y entendemos perfectamente tu molestia. Tal como te informamos, la cancelación de tu pedido fue gestionada y el reembolso se hizo correctamente.

En algunos casos, por cuestiones administrativas o de gestión bancaria, no siempre nos es posible realizar las devoluciones exactamente el día previsto, y estas pueden verse reflejadas al día siguiente o en los días posteriores. De todas formas, queremos transmitirte tranquilidad: el plazo legal para efectuar el reembolso es de hasta 14 días desde la cancelación.

Sentimos también la falta de respuesta a tus mensajes y llamadas; estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de atención y evitar este tipo de situaciones.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Noté 1 sur 5 étoiles

Realize un pedido de varios productos y…

Realize un pedido de varios productos y desde un principio me puse en contacto a los días porque no sabía dónde estaba mi dinero sin ninguna confirmación, a lose días responde y me dice que tiene mucha faena son fiestas... Total espero ya mosqueado por el trato recibido, y sorpresa recibo el palet mal embalado y golpeado por varios sitios, lo del interior bien sin golpes pero los acabados de los materiales nefasto muy malos, los tubos son plegados sin soldar... La pintura si un niño de 5 años le das un spray lo deja mejor, total decepcionado por comprar ahí no recomiendo ningún producto que he adquirido

8 avril 2026

Réponse de Bricofire

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos perfectamente tu descontento.

Pedimos disculpas tanto por la demora en la comunicación como por la sensación de falta de atención que recibiste. En determinadas fechas de alta carga de trabajo, como periodos festivos, nuestros tiempos de respuesta pueden verse afectados, aunque eso no debe traducirse en una mala experiencia para el cliente.

Respecto al transporte, sentimos que el palet llegara en malas condiciones. Nos alegra saber que el interior no sufrió daños. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre la fabricación y la pintura, ya que nos ayudan a revisar y mejorar nuestros controles de calidad.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y lamentamos no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión.

Recomiendo buena tienda

Recomiendo! Estaba buscando una pieza que no encontraba en ningún sitio... Ellos me la han fabricado y me han resuelto el problema! Una vez más muy contentos!

5 mars 2026

Réponse de Bricofire

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que pudimos ayudarte fabricando la pieza que necesitabas y resolver tu problema cuando no la encontrabas en otros sitios. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro! 🙌

Recomiendo 100%

He comprado varias veces y todo genial! Está vez confíe en ellos para una campana de barbacoa a medida y estoy encantado! Lo recomiendo!

18 février 2026

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! 😊

Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho una vez más, especialmente con tu campana de barbacoa a medida. Trabajamos para ofrecer productos adaptados a cada necesidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias también por recomendar-nos! Esperamos volver a ayudarte muy pronto. 🙌

Noté 4 sur 5 étoiles

Empresa totalmente recomendable...

Empresa totalmente recomendable...
comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e intenté contactar sin éxito para que me dieran algo de información al respecto...finalmente al cabo de un par de días me llegó un mail de confirmación y dos días después recibí el pedido y todo perfecto.

9 mars 2026

Réponse de Bricofire

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos 😊

También te agradecemos que compartas tu experiencia de forma tan detallada. Tomamos nota de tu comentario sobre la atención telefónica y los tiempos de respuesta, ya que sabemos lo importante que es mantener informados a nuestros clientes durante el proceso de envío. Estamos trabajando para mejorar ese aspecto y ofrecer una comunicación más ágil.

Nos alegra saber que finalmente recibiste tu pedido correctamente y que todo llegó perfecto.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y esperamos volver a atenderte pronto! 🙌

Noté 1 sur 5 étoiles

Se realizo una devolucion y al hacer el…

Se realizo una devolucion y al hacer el abono se descontaron parte, al cabo de una semana, por que decian que habian llegado mal cuando ellos mismos habian sacado los materiales del vehiculo y comprobado que estaban correctamente, tambien se pidio un material en negro y me lo querian dar inox, total que lo pintaron a spray en el momento y tampoco tenian bridas y me fabricaron una en dos minutos con varios retales, todo muy de andar por casa, no volvere a comprar.

4 mars 2026

Hola, Ángel.

Sentimos que tengas esa percepción, pero creemos necesario aclarar lo ocurrido.

Los tubos se revisaron posteriormente a la entrega, momento en el que se detectó que uno de ellos presentaba un golpe que lo hacía inutilizable para su venta. Por ello, únicamente se descontó ese tubo del importe de la devolución. Esta circunstancia se comunicó en el momento de realizar el abono y se enviaron fotografías del daño.

Durante la recogida del material únicamente se comprobó la cantidad (6 tubos), ya que en ese momento el material seguía envuelto en su film y no se realizó una revisión individual de cada pieza.

Además, algunos tubos presentaban arañazos y se tuvieron que volver a pintar para poder reutilizarlos, sin aplicar ningún cargo adicional por ello.

Respecto al material lacado en negro, no es que quisiéramos entregarlo sin pintar, sino que fue un descuido puntual. Aun así, se lacó en el momento, tal y como indicas.

Durante tu visita también se preparó material adicional para ayudarte con la instalación, incluyendo la fabricación de una abrazadera específica que no tenemos en stock.

Asimismo, se te facilitó un spray de pintura para retoques, valorado en 14€, sin coste.

Lamentamos que la experiencia no haya sido de tu agrado, pero desde nuestra parte consideramos que hemos actuado de forma correcta y tratando de facilitar la situación en todo momento.

Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Los tubos no son medida estándar.

Los tubos no son medida estándar. No valen. La comunicación lenta. La devolución no te la facilitan. Vale más devolverlos que el producto. No lo recomiendo. No compréis aquí bricofire.

20 février 2026

Réponse de Bricofire

Todos los tubos son medida estándar fabricados por PRACTIC y BOFILL. Si tiene un tubo que es de otra marca o medida es muy posible que no le sirva. Por eso, hay que informarse bien antes de comprar y así no le costará dinero devolverlo. Tenemos una sección pública que pone DEVOLUCIONES, sólo tiene que seguir las instrucciones, es muy fácil y transparente! Nosotros no cobramos por devolver un producto, si usa una agencia de envío cara... busque otra más barata.

Muy buen servicio.

Muy buen servicio.
Te aconsejan lo que mejor te vaya sin querer venderte de más.
Muy serviciales y amables.

10 mars 2026

Réponse de Bricofire

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras! 😊

Nos alegra saber que te has sentido bien asesorado y que valoras nuestra forma de trabajar, siempre intentando ofrecer la mejor solución para cada cliente sin vender de más.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando un servicio cercano, amable y profesional.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Entrega rápida

Entrega rápida, reactividad en los mensajes, productos de calidad, precios ajustados: recomiendo Bricofirw.

23 février 2026

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por tu recomendación y por confiar en Bricofire! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez de la entrega, la atención recibida y la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible a precios competitivos.

¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! 🔥🙌

Penoso

Realizado pedido de dos sombreros antirebocante y la información de la entrega o seguimiento es inexistente, el teléfono no existe y el WhatsApp una verguenza, poco serio

4 février 2026

Réponse de Bricofire

En la ficha de cada producto salen los plazos. En la sección de "pago y envío" salen los plazos. Y una vez se envía recibe el seguimiento. Contestamos al whatsapp en mismo día que nos escribió y se le envió seguimiento del envío por email el mismo día que nos pidió información. Lamento su penar.

Noté 1 sur 5 étoiles

Material defectuoso y no se responsabilizan

Pedí varios tubos para instalar una estufa y hubo uno de ellos que llegó en mal estado, la caja estaba rota, el material estaba lleno de polvo las arandelas que contenían estaban desgastadas y oxidadas, el interior del tubo estaba bastante abombado con lo que el instalador no me quiso trabajar con esa pieza. Pedi una sustitución de la pieza y cuando puse la reclamación me dijeron que ellos no trabajaban con material usado y que mi reclamación no procedía. No me han dado ninguna solución, me han dicho que se puede montar igualmente y se han desentendido.

13 février 2026

Réponse de Bricofire

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Si la incidencia fue comunicada fuera del plazo establecido para reclamaciones, limita nuestra capacidad de gestión. Aun así, revisamos las imágenes y la información facilitada y comprobamos que la pieza podía instalarse y utilizarse correctamente, ya que los aspectos señalados no afectaban al funcionamiento ni a la seguridad del tubo.

En ningún caso trabajamos con material usado; todos nuestros productos son nuevos. El polvo o marcas superficiales pueden producirse durante el almacenamiento o transporte, pero entendemos que puedan generar una mala impresión.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y atención al cliente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido de 5 sombreros de…

Hice un pedido de 5 sombreros de chimenea...me dijeron que debía pagar antes de fiestas de Navidad etc para tenero a mediados de enero...después de enviar sms y llamadas me dicen que no saben donde esta mi pedido...y ahora tampoco me vuelven a contestar ...es un desastre....vergonzoso!!

12 décembre 2025

Réponse de Bricofire

El plazo de fabricar esos sombreros es de 20-30 días laborales, volvimos el día 7 de vacaciones y se envío el día 16, eso hacen 30 días. Si no estaba conforme con los plazos, por qué hizo el pedido?

Noté 3 sur 5 étoiles

Buen producto , pero hay cosas que mejorar.

Después de dejar solucionado todo con ellos , voy a intentar ser objetivo .

Vivimos en 2026 , en la era de la comunicación y de la inmediatez. Que los procesos se alarguen días o quizás alguna semana.. no es lo habitual..ya que nos tienen acostumbrados empresas como Amazon a otra cosa.

Como crítica constructiva hacia vosotros , solo os pediría que intentéis ofrecer atención telefónica.. por qué ayuda mucho.. ya que ninguno de los que compramos este tipo de productos somos expertos.. y nos gusta ser aconsejados para evitar problemas futuros , devoluciones o clientes insatisfechos.

A vuestro favor diré que el empaquetado de los productos ha sido excelente , así como los productos en si mismos.. , ofrecéis una variedad que es difícil de encontrar. Así que por ese lado enhorabuena.

Como conotacion y repitiendo lo de arriba mencionado , la comunicación es clave , y en eso considero que debéis de mejorar.

6 décembre 2025

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir una valoración tan completa y equilibrada! 😊

Agradecemos especialmente que señales tanto los puntos positivos como los aspectos a mejorar. Nos alegra saber que el empaquetado, la calidad de los productos y la variedad han cumplido tus expectativas, ya que ponemos mucho cuidado en ese aspecto.

También recogemos tu crítica sobre la comunicación y la atención telefónica. Entendemos perfectamente lo importante que es poder resolver dudas de forma rápida y directa, especialmente en productos técnicos donde el asesoramiento marca la diferencia. Es un punto en el que estamos trabajando para mejorar la experiencia del cliente y reducir los tiempos de respuesta.

Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir evolucionando y a detectar con claridad dónde debemos reforzar nuestro servicio.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar. 🙌

Noté 1 sur 5 étoiles

la peor empresa q he visto en mi vida

la peor empresa q he visto en mi vida, ni contestan al teléfono, ni al wuasap. no cumplen ningún plazo y no responden a nada, eso si, el dinero lo cogen a la primera. una estafa

12 décembre 2025

Hola,

Sentimos sinceramente que tengas esa percepción de nuestro servicio.

No es nuestra forma de trabajar ni nuestro objetivo dejar a ningún cliente sin respuesta. En momentos de alta carga de trabajo o incidencias puntuales, es posible que los tiempos de atención se vean afectados, pero entendemos que eso no justifica la experiencia que describes.

Nuestro compromiso es resolver cada caso correctamente para que no vuelva a ocurrir.

Saludos

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí dos plafones embellecedores y uno…

Pedí dos plafones embellecedores y uno de ellos llegó con un pequeño defecto, me han mandado uno nuevo sin ningún problema. Enseguida me han contestado y resuelto el problema, los recomiendo

18 décembre 2025

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos! 😊

Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia rápidamente y enviarte el recambio sin problemas. Para nosotros es importante dar una respuesta ágil y solucionar cualquier detalle que pueda surgir.

Agradecemos tu confianza y esperamos volver a atenderte pronto. 🙌

Noté 1 sur 5 étoiles

Después de varios días de haber…

Después de varios días de haber realizado un pedido y pagarlo me dicen que parte del material no lo tienen. Deberían actualizar la web para no hacer perder el tiempo.

27 novembre 2025

Réponse de Bricofire

Sentimos enormemente su malestar. Estamos trabajando en el complejo sistema informatico para que no se vuelva a producir otra rotura de stock.

Muy buen servicio

Acabo de recibir un pedido de tubos para una estufa pellets.
El material parece de buena calidad.
Tengo que reseñar la buena comunicación con el cliente, ya que, debido a que una pieza no estaba en stock, contactaron conmigo por WhatsApp ofreciéndome una alternativa, documentado todo con fotos.
Finalmente recibí todo rápido y muy bien embalado.

7 novembre 2025

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad del material como con la comunicación durante el proceso de compra. Intentamos siempre mantener informado al cliente y ofrecer alternativas claras cuando algún producto no está en stock, para que el pedido no se retrase.

También nos alegra que hayas recibido todo rápido y bien embalado.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a ayudarte pronto! 🔥🙌

Sombrerete Estatico Aspirador

Les pedi un Sombrerete Estatico Aspirador Plus lacado a medida, me lo procesaron todo correctamente. El acabado del sombrerete es muy bueno y gracias a el ha mejorado el tiro de mi chimenea

1 octobre 2025

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que el sombrerete a medida ha cumplido tus expectativas y que has notado una mejora en el tiro de la chimenea. Cuidamos mucho tanto la fabricación como el acabado de cada pieza para ofrecer un resultado fiable y duradero.

Agradecemos tu confianza y quedamos a tu disposición para lo que necesites. 🔥🙌

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus