Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia durante el asesoramiento fue muy negativa. El trato al cliente fue poco profesional, con respuestas bordes, poca paciencia y una actitud nada adecuada para alguien que está intentan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y por un causa de fuerza mayor lo tube que devolver el mismo día, es decir que no había salido de sus instalaciones.El día 21 /04/2026 me contestan que "Tomamos no... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Empresa totalmente recomendable... comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e in... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin

Écrit par l'entreprise

Conductos y sombreretes para ventilación y chimeneas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Servicio pésimo

Tuve una conversación por whatsapp con ellos para preguntar qué tipo de sombrero debía pedir, si macho o hembra. Acordamos un sombrero macho, hago el pedido del sombrero macho, y me mandan el hembra. Hablo con ellos en whatsapp para quejarme y me dicen 'se cambia y ya está'. Sin pedir ni disculpas. No puedo cambiarlo porque tengo paletas en casa que tienen que instalar los tubos de la chimenea ya. No puedo esperar a mandarlo de vuelta y que me manden uno nuevo. Experiencia pésima.

17 octobre 2025

Réponse de Bricofire

Enviamos uno erroneo e inmediatamente intentamos cambiarlo, usted no quiere, lo termina usando... cual es el problema????

Un 10

Un 10! Envío rápido y todo como indicado en la web.
Recomendable, sin duda. Gracias

6 octobre 2025

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que todo ha llegado tal y como esperabas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando así cada día.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 🙌

EMPRESA RECOMENDABLE.

EMPRESA RECOMENDABLE.
EL PEDIDO SE HIZO FÁCIL, LA ATENCIÓN FUE RÁPIDA Y EL ENVÍO TAMBIÉN.
MUY CONTENTO CON TODO.
NADA QUE REPROCHAR.

11 septembre 2025

Réponse de Bricofire

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos! 😊

Nos alegra saber que el proceso de compra ha sido fácil, que la atención ha sido rápida y que el envío ha cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en esta línea cada día.

¡Encantados de haberte atendido y aquí estamos para lo que necesites! 🙌

muy recomendable

Les compre tubos para estufa de pellets y sombrerete, me equivoque n el remate del techo y me rectificaron el pedid.
Recibí el pedido en perfecto estado y muy bien embalado.
Un trato excelente y un servicio rapido.

28 août 2025

Réponse de Bricofire

Muchas gracias Francisco. Cualquier duda ya sabe donde estamos. Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Les compré dos remates de chimenea de…

Les compré dos remates de chimenea de lamas y quedaron perfectos. Fue el mejor precio que encontré, y aunque dudaba de la calidad (ya saben, lo barato sale caro), me sorprendieron gratamente. Son remates robustos y con un acabado de pintura impecable. Muy recomendables.

10 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que no tenía ni idea sobre…

La verdad es que no tenía ni idea sobre la instalación de estufas de leña. Encontré su página web por internet y fue lo mejor que pude hacer. Me asesoraron en todo lo que tenía que hacer, me recomendaron los materiales, me dieron consejos... ¡Es increíble que existan tiendas online así! Normalmente, ni te hacen caso. ¡Servicio de primera!

10 février 2025

Todo bien y rapido

Me puse en contacto con ellos para comprobar la disponibilidad de un artículo antes de realizar el pedido, ya que tenía un trabajo urgente. Me respondieron rápidamente y me informaron de cuándo llegaría. Lo enviaron y llegó rápidamente. Estoy contento con todo.

8 novembre 2024

Un 10 👌👌👌

Pedí una campana para barbacoa a medida y me sorprendió tanto el acabado como la rapidez, pues me dijeron un mes y la tuve en 15 días.
Me hicieron el diseño por ordenador y todo. Un servicio de un 10! 👌👌👌

13 mai 2024

ATENCION

ATENCION
Cuidado con esta empresa.Se hizo una devolución por mal servicio,y te ponen pegas para todo.Te roban dinero diciendo que lleva un arañacito el producto.Son unos ladrones y unos sinvergüenzas.No pidais nada si apreciais vuestro dinero 🤑🤑🤑🤑

12 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención al cliente

Compre un sombrerete tipo Jet de 150mm un viernes. Después de darle muchas vueltas, no sabia si para mis necesidades se adaptaría mejor el de 200mm (quería utilizar una chimenea de doble pared para usar como tubo de extracción de una campana extractora de cocina). El lunes escribí a su whatsapp y a su correo para retener el pedido.
después de unos días hablando por whatsapp para ver que era lo mejor para mi, acabaron mandándome fotos del producto que quería comprar, probado in situ en los tubos que yo ya tenia en casa.
Al final cambie el producto al de 200mm y me devolvieron la diferencia (el de 150mm era más caro).

Pocas tiendas tienen ese trato una vez el cliente ya a pagado el producto.

Muy recomendables.

20 février 2024

Fenomenal servicio.

Muy buen servicio.
Rapidez en el envío y muy amables. Me enviaron una pieza de conexión extra el día antes de navidad porque se iban de vacaciones y no estaban seguros de haberme enviado con el pedido la pieza que les había solicitado.
Con profesionales así da gusto, sin duda les recomendaré y volveré a comprarles.
Un saludo.

15 décembre 2023

Sombrerete antirrevoco INOX

Compré un sombrerete antirrevoco INOX que resolvió completamente el problema de entrada de agua por efecto de la lluvia a través del tiro de chimenea por lo que ha demostrado su eficacia así como la sencillez de instalación.
Asimismo el servicio de envío es muy bueno con plazos de entrega acorde a lo que indican en su web.
Sin duda una web en la que confiar a la hora de comprar

13 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Compre tubo vitrificado con llave

Compre tubo vitrificado con llave. El pedido lo hice 09/12 y llego 11/12. El envio perfecto, el tubo envuelto en plastico burbuja, en caja con pegatina de muy fragil y tiras de papel para amortiguar golpes. El precio mas bajo que otros vendedores. Ya montado vere como va pero de momento muy contento con el producto

12 janvier 2024

Hola Miguel.
Agradecemos enormemente su valoración.
Que tenga un buen fin de semana.

Muy buena tienda

Para mi opinión perfecto he pedido dos tubos galvanizados enormes y me han llegado perfectos y rápido, el mejor precio que he encontrado por internet tanto como precio del tubo más portes

5 janvier 2024

Réponse de Bricofire

Muchas gracias por su valoración. Espero que el producto sea de su agrado. Un saludo.

Atención al cliente

Mi valoración no va tanto por los productos, que también, pero sobre todo la atención al cliente. Me asesoraron en todo momento antes de realizar mi compra y fueron muy pacientes y profesionales. Un diez

12 décembre 2023

Réponse de Bricofire

Muy agradecidos, hacemos lo posible por ayudar. A disfrutar de su estufa y felices fiestas!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen servicio un sombrero de chimenea…

Buen servicio un sombrero de chimenea de acero que en la ferretería me daban de plazo de entrega de 15 días y me costaba más.
En BRICOFIRE lo tengo en casa en 3 días y con un día de fiesta entre medias me gusta la experiencia con esta empresa

7 décembre 2023

Réponse de Bricofire

Muchas gracias Antonio. A nosotros también nos gusta tenerle como cliente. Un saludo!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo fenomenal ,todo muy sencillo a la…

Todo fenomenal ,todo muy sencillo a la hora de hacer el pedido y ver sus productos ,el pedido me llegó al día siguiente rapidísimo. Muy profesionales

6 décembre 2023

Réponse de Bricofire

Gracias Carlos. Un placer tenerte como cliente.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus