Nach der Bestellung kam die Information, dass Teile der Bestellung nicht verfügbar seien und sich der Versand um 1-2 Tage verzögert - eigentlich kein Problem - nun warten wir aber bereits seit über... Voir plus
ich habe am 26.6. alles für den Schulanfang für meine Tochter bestellt. Fünf Tage später noch keine Versandbestätigung..ich habe freundlich nachgefragt, Bestellung ist in Bearbeitung und wird die Wo... Voir plus
Lieferung ist nach 10 Tagen erst auf Nachfrage zu mir geschickt worden. Eine Email, warum das so sei, wurde nicht beantwortet und auf telefonische Nachfrage wurde nur gesagt, dass das so sei wegen der... Voir plus
Echt 5 ***** plus ... Super Laden ... Ich hab´ wieder mal (zum gefühlt 100sten mal) für meinen kleinen Buchladen etlichen Büro Kleinkram bestellt, was man halt so braucht, absolut perfekte Abwicklung,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bürobedarf, Künstlerbedarf, Schulsachen und mehr. Sie finden bei uns eine große Auswahl preisgünstiger Markenprodukte.
Wilhelmfelder Str. 1a, 16278, Angermünde, Allemagne
- 03331 301050
- info@buerohengst.com
- buerohengst.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Surprisingly satisfied
To be honest, I thought I've screwed it up when I read the reviews here. I was ready for a delay or incomplete order, as they write here, but surprisingly I've got in on time and it was complete. I'm not paid to write positive, I could even attach the DHL tracking number to show that everything was super. All the products are good, as described and I'm satisfied with the order.
Best Regards,
Olga
Bestellung wird nicht in den Versand gegeben
Ware bestellt. Kein Versand. Trotz Nachfrage immer noch kein Versand.
Bürohengst benutzt ihre Kunden
Bürohengst versendet falsche Kleber, solange die richtigen nicht im Lager sind, verlangen dann vom Kunden den Arbeitsaufwand der Suche nach den erhaltenen EAN-, Bestell- und sonstigen - Nummern zur Ablenkung und behaupten dann es handele sich um dasselbe Produkt nur im neuen Design, wenn man ihnen blöd genug vorkommt (Spezialkleber/ einfacher Kleber).
Defekte, benutzte Ware erhalten
Ich habe eine Schultüte zum selbermachen bestellt, als ich diese nun zusammen basteln wollte, müsste ich feststellen das der Artikel wohl schon einmal benutzt wurde, denn sämtliche Klebepunkte wurden bereits verklebt und unschön auseinander gerissen, ebenso sind viele Faltpunkte ab oder eingerissen. Ich habe also wohl ein nicht geprüftest Retoure Produkt erhalten. Da ich diese Schultüte erst jetzt, natürlich zur Einschulung, wofür sonst, basteln wollte, meinte man nach Rücksprache mit Bürohengst, das wäre halt jetzt mein Pech. Traurig so ein Kundenservice, werde definitiv dort nichts mehr bestellen.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten.
Auf die E-Mail wurde nicht reagiert.
Und das Geld natürlich auch nicht wiederbekommen.
Sehr, sehr ärgerlich.
Nachtrag:
Einen Tag nach der schlechten Bewertung kam eine E-Mail über Lieferverzögerung.
Haben telefonisch doch Jemanden erreicht. Konnten die Bestellung stornieren haben das Geldzurückerhalten.
Reklamation mit Hindernissen
Verweigerung der Reklamation nach ca. 8 Monaten mit der fragwürdigen Begründung das bei Übergabe ja kein Sachmangel vorhanden war. Ich erwarte ja schon keine Kundenorientierung mehr, aber wenigstens die Einhaltung der gesetzlichen Mindeststandards. Es kann jeder im BGB §443 Absatz 2 nachlesen, dass beim Defekt innerhalb des ersten Jahres von einem Sachmangel zu Lasten des Verkäufers auszugehen ist. Nach einem Jahr dreht sich die Beweislast bekanntlich um. Trotzdem diskutiert der Verkäufer lieber. Sollte man wissen, bevor man hier was kauft. Inzwischen wurde mir nach zähem Hin- und Her und Meldung an Amazon ein Ersatz zugeschickt.
Beste Qualität zum Bestpreis
FABER CASTELL Textmarker in pers. Zusammenstellung bestellt. Keine autom. Bestätigung, doch in 3 Tagen per Brief alles wie bestellt super verpackt in bester Qualität erhalten.
Bin sehr erfreut.
Produkt bestellt, "Versand verzögert sich"
Produkt bestellt, dann kam eine Mail, dass sich der Versand verzögert, da das Produkt nicht vorrätig sei. Im Internet und bei Amazon, wo der Händler auch verkauft ist es verfügbar. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Nach inzwischen 11 Tagen habe ich die Sendung storniert. Nach den Rezensionen zu urteilen ist das wohl öfters ein Problem. Daher nicht zu empfehlen
Pelikan Tintenroller Souverän
Sehr gute Erfahrung mit dem Kauf eines Pelikan Souverän R400 Tintenrollers. Bester Preis im Net, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Sehr freundliche und schnelle Antwort auf Nachfragen.
Empfehlung von mir!
Es war wohl gut, daß ich nicht nach Bewertungen geschaut habe. Ich kann nicht klagen, ich bestellte Mienen und bekam zügig Ersatz, nachdem meine Sendung verloren ging. Der Kontakt war auch wirklich nett!
Einen Tipp hätte ich allerdings, bei zerbrechlichen Sachen etwas stabiler verpacken und lieber 1€ mehr dafür verlangen.
Ich werde da aber wieder kaufen!
Wolfgang Krüger
Moin,
am 21.02. 24 Faber-Castell Set Pitt Graphite-Matt
im 20er Metalletui bestellt und mit PayPal bezahlt.
Heute am 23.02. 24 mit der Post
geliefert bekommen.
Besser geht es nicht.
1. Super PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS !!!
2. TOP BÜROHANDEL !!!
Vielen Dank (( :->) !!!!!!
Bestellung über Amazon Ich habe über unser Amazon Firmenkonto…
Ich habe über unser Amazon Firmenkonto Moderationskarten bestellt. Leider war die Rechnung auf meinen Namen ausgestellt und ich habe sehr lange betteln müssen, dass mir die Rechnung auf die Firma ausgestellt wird. Ich bestelle viel über unser Firmenkonto und habe bisher noch die solche Probleme damit gehabt. Ich werde bei Bürohengst definitiv nichts mehr bestellen!
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vorgestern Nacht bestellt, heute gekommen. Gut verpackt, alle Copics sind top.
Macht euch euer Bild immer selbst.
Ich kann von dem Unternehmen nur…
Ich kann von dem Unternehmen nur abraten. Die Ware die wir bestellt haben wurde bis heute nicht versendet ( mittlerweile 4 Monate ).
Manchmal sollte man eigene Erfahrungen sammeln
Ich habe mir wertige Pastellstifte kaufen wollen, die dort günstig angeboten wurden, war aber verunsichert durch die vielen schlechten Bewertungen und rief einfach an. Bin direkt verbunden worden und konfrontierte die Dame mit den vielen neg. Bewertung. Es betrifft ausgewählte Artikel von Drittanbietern. Ich ließ also die Artikelnummer checken und bestellte online in Vorauszahlung mit der Bitte auf gute Verpackung wegen der Zerbrechlichkeit der Minen. Das war vor 2 Tagen. Heute kam es mit DHL an, schnell, aber ich war erst enttäuscht, nur ein gepolsterter Brielumschlag? Aber der sollte nur zum Schutz dienen, darin war der Karton nochmal verpackt. Was soll ich sagen, alles heil. Qualität gut, Service stimmt. Tatsächlich
unkompliziert. Heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich daher 5 Sterne. Gerne wieder.
ACHTUNG
ACHTUNG - Sehr unseriös und fragwürdig.
Wer hier bestellt ist sein Geld los und bekommt keine Ware. Auf Nachfragen keine Antwort.
WER HIER BESTELLT IST SELBER SCHULD !!!!!
nicht sehr serviceorientiert
Nachdem eine Online-Bestellung technisch nicht funktionierte, nahm unser Büro telefonisch Kontakt auf, um in Erfahrung zu bringen, ob ein Fehler im System vorläge. Die Dame am Telefon zeigte sich wenig hilfsbereit und gab nur den lapidaren Kommentar ab, man solle es doch später noch einmal probieren. Es habe schon ein Kunde angerufen wegen des gleichen Problems...Sehr hilfreich!
Eine Bestellung auf Rechnung ist auch nicht möglich.
Wir haben jetzt woanders bestellt - hat 5 Minuten gedauert!
VORSICHT
VORSICHT! Lieber paar Euro mehr bezahlen und wo anders bestellen! Die Ware hätte schon vor 10 Tage ankommen sollen, ist aber immer noch nicht da. Wie viele andere, wurde ich auch vertröstet, dass die bei DHL hängt. Komischerweise wurde keinen Sendungsverfolgungsnummer genannt. Ich gehe stark davon aus, dass sie die gar nicht verschickt haben. Wenn die in den nächsten 5 Werktagen nicht ankommt, werde ich rechtliche Schritte einleiten!
Bitte lesen Sie die Bewertungen bevor…
Bitte lesen Sie die Bewertungen bevor sie bestellen!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.