Ich kaufe hier regelmäßig, z.B. auch mal größere Mengen Sojadrink. Preis-Leistung stimmt, da sind wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall ist es wichtig, die 1€ extra für Zustellung mit DHL zu zahlen, mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Toller Artikel, schnell geliefert, sehr gute Kommunikation. Was negativ ist, die Verpackung. Ein riesengroßer Karton und darin ein kleiner mit meinem Kauf. Leider war der durch den Transport im... Voir plus
Kleinen Bedarf an Formularen gehabt. Nach Preisvergleich mit anderen Lieferanten war Büroshop24 der günstigste Lieferant. Versand war schnell und gut verpackt. Danke.
L'entreprise a répondu
Der angebotene Preis für die Ware war völlig in Ordnung, allerdings kam ein Teil beschädigt an. Kann passieren und wurde mit Fotos reklamiert. Zwei Tage danach wurde die reklamierte Ware gutge... Voir plus
L'entreprise a répondu
In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!
In der Niederwiese 2, 65473, Bischofsheim, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Von der Bestellung, bis zum Produkt, alles super.
Immer wieder gerne.
Danke.

Sehr schnelle Lieferung. 👍
Hat alles gut geklappt

Réponse de büroshop24
Wir haben einen Drucker fürs Büro bei büroshop24 bestellt – die Lieferung verlief zunächst problemlos. Nach ein paar Monaten (Juli 2025) war das Gerät jedoch defekt.
Ab diesem Zeitpunkt begann eine extrem zähe Odyssee: Die Rücksendung dauerte ewig, die Bearbeitung war chaotisch und wenig transparent. Im November erhielten wir den angeblich „nicht defekten“ Drucker nur teilweise zurück – das Papierfach fehlte. Erst Mitte Januar wurde das Gerät erneut abgeholt und wieder zur Reparatur an Brother geschickt.
Unterm Strich bedeutet das: Als Büro muss man offenbar problemlos mehrere Monate ohne funktionierenden Drucker auskommen können. Kundenanfragen wurden zwar beantwortet, allerdings ohne echte, kundenorientierte Lösungen (kein Ersatzgerät, keine pragmatische Unterstützung).
Fazit: Lieferung okay – Service im Reklamationsfall leider katastrophal. Für Geschäftskunden absolut nicht zu empfehlen.

Réponse de büroshop24
Super Abwicklung und ganz schnell geliefert

Réponse de büroshop24
Wahrscheinlich wetterbedingt hat sich die Lieferung verzögert. Kein Problem. Die Versandverpackung war für diese Art der Bestllung zu groß/ungeeignet, bzw. kugelte der schwere TESA-Abroller in der nicht mit Verpackungsmaterial ausstaffierten Versandverpackung umher. Die Original TESA-Abroller-Verpackung war deswegen kaputt.

Réponse de büroshop24
Auch wenn ich für einen Händler echt nur Kleinigkeiten bestellt habe, wurde die Ware "ratzfatz" versendet. Die Ware kam wie bestellt auch an. Ware selbst ist auch wie beschrieben und funktioniert wie es soll.
Ich sage Danke für die tolle Bestellung....

Réponse de büroshop24
Immer wieder prompte Lieferung und sehr gute Qualität.

Ware wie beschrieben gute Qalität, schnelle Lieferung und kompetente Beratung

Réponse de büroshop24
Super schnelle Lieferung, Alles sicher und gut verpackt. Sehr gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.

Guter Preis, schneller Versand und perfekt verpackt!! Sehr empfehlenswert 👍

Réponse de büroshop24
Schnelle unkompliziert Lieferung, alles Top, jederzeit wieder.

Réponse de büroshop24
schnelle lieferung, sehr große palette und interessante angebote, oft sonderpreise, sehr empfehlenswert

Guter online-Auftritt, reibungslose Abwicklung des Kaufs

Réponse de büroshop24
Schnell geliefert, gutes Material.
Einzig der Preis ist zu hoch.

Réponse de büroshop24
einfache Bedienung des Webshops, Begleitung während der Versandvorbereitung und prompte Lieferung

Réponse de büroshop24
Wenn mal keine Ware vorhanden ist, dann werden Aktenordner geschickt. Hauptsache die Lieferung ist raus. Wer nun denkt, man bekommt seine Ware...denkst du...wenn du glück hast und schickst die Fehllieferung zurück bekommst du noch dein Geld erstattet. Aber keine Ordnungsgemäße Lieferung

Problemlose Auswahl und Bestellung und prompte Lieferung

Réponse de büroshop24
En savoir plus sur les différents types d'avis.