Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe hier regelmäßig, z.B. auch mal größere Mengen Sojadrink. Preis-Leistung stimmt, da sind wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall ist es wichtig, die 1€ extra für Zustellung mit DHL zu zahlen, mit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Artikel, schnell geliefert, sehr gute Kommunikation. Was negativ ist, die Verpackung. Ein riesengroßer Karton und darin ein kleiner mit meinem Kauf. Leider war der durch den Transport im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kleinen Bedarf an Formularen gehabt. Nach Preisvergleich mit anderen Lieferanten war Büroshop24 der günstigste Lieferant. Versand war schnell und gut verpackt. Danke.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der angebotene Preis für die Ware war völlig in Ordnung, allerdings kam ein Teil beschädigt an. Kann passieren und wurde mit Fotos reklamiert. Zwei Tage danach wurde die reklamierte Ware gutge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!

Coordonnées de contact

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sehr schnelle Lieferung

18 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Wie schön, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung beeindruckt haben.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Keine Beschwerden!

Zügige Bearbeitung und man wird per E-Mail über jeden Schritt der Sendung benachrichtigt. Keine Beschwerden - top!

21 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass Sie sich stets auf uns verlassen können und wir Sie mit dem professionellen Service und dem Informationskonzept überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

alles TOP

alles TOP, immer wieder

17 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Wie schön, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.
Vielen Dank für das tolle Lob.

Zufriedenheit

Das Gerät ist top.
Preis u. Leistungsverhältnis stimmt,
bin mit dem Gerät zufrieden.
Bei Bedarf gern wieder.

16 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Vielen Dank für das freundliche Lob und Ihre Treue.
Es freut mich zu hören, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht und wir auch mit dem günstigen Preis bei Ihnen punkten konnten.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Sehr kulanter Shop.

21 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Wie schön, dass wir Sie mit unserem kundenfreundlichen Service beeindrucken.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, telefonische Auskunft freundlich und kompetent. Alles bestens!!

9 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem freundlichen Service einfach alles richtig machen.

Bestelle regelmäßig

Ich bestelle regelmäßig und bin bisher immer gut gefahren. Wenn es mal Probleme gibt (Transportschaden) wurde das immer umgehned gelöst.

6 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Es freut mich sehr, dass Sie uns schon länger treu sind und wir Sie immer wieder mit unserem kundenfreundlichen und professionellen Service begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben.

Bestellung unkompliziert

Der Bestellprozess war unkompliziert und wurde problemlos abgewickelt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt war sicher und angemessen verpackt

16 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer optimalen Bestellabwicklung vor allem aber auch mit dem hervorragenden Versandkonzept überzeugen.

Verlässlichkeit

Schnelle und komplette Lieferung. Moderate Preise.

20 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Danke für Ihr tolles Lob.
Wie schön, dass wir mit unseren günstigen Preisen und der zuverlässigen Lieferung genau Ihre Erwartungen erfüllen.

Brother Druckerpatronen

Schnelle Lieferung der Brother Druckerpatronen.
Die Bezahlung durch PayPal spart viel Zeit.

15 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Großartig, dass wir mit unserer schnellen Lieferung und dem kundenfreundlichen Service-Angebot bei Ihnen punkten können.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Angenehme Abwicklung der Bestellung

Angenehme Abwicklung der Bestellung. Hinzu kommt der recht günstige Preis.
Es bleibt im Gedächtnis.

6 janvier 2026

Réponse de büroshop24

Danke für Ihr freundliches Lob.
Es ist schön zu hören, dass wir mit unseren gesamten Abläufen und dem günstigen Angebot genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich finde die Artikel gut…

Ich finde die Artikel gut beschrieben.
Und die Mengen und Preise sind auch OK.

12 janvier 2026

Hallo Brigitte Säuberlich,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und den gewissenhaften Produktbeschreibungen überzeugen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bedarf schnell und einfach gedeckt

Einfaches finden des Bedarfs, schneller Zugriff auf das passende Produkt, Preisauskunft bedarfsorientiert.....

19 janvier 2026

Hallo Thomas Kohler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer anwendungsfreundlichen Website uns unserem Serviceangebot begeistern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell Versand und gut verpackt!

9 janvier 2026

Hallo V.B.,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem optimalen Versand- und Lieferkonzept überzeugen.

Problemloser Handel

Hat alles super funktioniert. Gern wieder

17 janvier 2026

Hallo Wolfgang Krüger,
vielen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen defekten PS5-Controller…

Ich habe einen defekten PS5-Controller in der 24-Monatigen Garantiezeit reklamiert.
Der Ablauf der Reklamation, Zusendung des defekten Controllers und Erstattung des Geldes lief schnell und Problemlos.

13 janvier 2026

Hallo Techner N.,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.
Großartig, dass wir Sie auch im Falle Ihrer Rückabwicklung mit der hervorragenden und kundenfreundlichen Bearbeitung begeistern.
Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch auf besten Service.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Kundenservice und schnelle Reaktionszeiten.

10 janvier 2026

Hallo Manfred Fäcke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer schnellen Abwicklung und dem hervorragenden Service begeistern.

Gut und schnell

Gut und schnell, jederzeit wieder

15 janvier 2026

Hallo Gunter Albert,
herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das freundliche Feedback.
Viele Grüße, Petra aus Ihrem büroshop24 Service-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus