Noté 5 sur 5 étoiles

La mozzarella non è stata all'altezza delle aspettative. Purtroppo non indimenticabile.....non vale la pena acquistare online un prodotto che non è superiore a quelli trovati in zona, negozi o super... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Voir plus

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Fromagerie

Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.

4,7

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Emilia golosa

Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è apparso poco deciso forse meritava una stagionatura più prolungata. Molto bene anche il confezionamento volto a preservare la freschezza dei prodotti

17 janvier 2023

Gentile Giancarlo;
La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della nostra mozzarella artigianale.
Ci spiace che il caciocavallo non abbia soddisfatto le sue aspettative, e se in futuro vorrà effettuare un nuovo ordine, basterà richiederci una maggiore stagionatura e provvederemo ad accontentarla!

ottimo prodotto

ottimo prodotto , puntuale nella spedizione

30 novembre 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Salve, grazie mille per il tempo che ci ha dedicato a recensire i nostri prodotti. Siamo felici di poter leggere quanto abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Esperienza 5 stelle

Assaggiare e gustare la varietà dei prodotti Buffami ogni volta è una grande esperienza culinaria. Quindi 5 stelle ai prodotti, alla competenza e alla organizzazione

1 décembre 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Sig.ra Michela grazie mille delle gentili parole che ci ha regalato e grazie per aver apprezzato i nostri prodotti. I suoi complimenti ci riempiono di soddisfazione, perché cerchiamo di metterli in pratica quotidianamente e siamo davvero felici che lei lo abbia notato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bufala freschissima e non solo.

Ho preso una treccia di mozzarella di bufala da 1 kg molto buona, perche' freschissima e dolcissima.
Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, perche'saporitissima. Ho dovuto faticare per rimetterla in frigo. L'ho mangiata tanto cruda, quanto alla piastra. Infine, ho preso 1 kg di biscotti alle mandorle, tipo tozzetti, per mia madre, che li ha mangiati molto volentieri. Penso che Buffami sia il miglior caseificio che ho provato in Campania, tra l'altro, dispone di un attento e cordiale servizio clienti, gestito da una signora, che permette di ordinare in modo consapevole.

11 octobre 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille Sig. Galliani per questa bellissima recensione. Cerchiamo di dare il massimo nel nostro lavoro e sentirla così entusiasta e soddisfatto ci riempie di gioia.
Grazie per averci dato fiducia.
A presto.

Fantastica mozzarella davvero…

Fantastica mozzarella davvero eccezionale!

7 octobre 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille Sig.ra Valentina per questa recensione positiva e grazie per averci scelti.
Alla prossima!
Un saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Consegna tempestiva, confezione integra, prodotti da 5 stelle. Buonissimi tutto! Grazie

20 septembre 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Sig. Giovanni grazie a lei per questa bellissima recensione.😊 Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e della qualità dei nostri prodotti.
Grazie ancora per averci dato fiducia.❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio primo acquisto e non sarà l'ultimo

Mio primo acquisto e non sarà l'ultimo, provato mozzarelle di bufala veramente molto buone. Proverò anche altri prodotti, spedizioni super veloci, imballaggio impeccabile. Ho trovato anche molta gentilezza e disponibilità. Decisamento da consigliare.

20 septembre 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Mille grazie per la sua recensione positiva Sig. Franco.😊 Cerchiamo di dare sempre il massimo in quello che facciamo e ci fa molto piacere che lei lo abbia notato. Grazie per averci scelti.❤️

Tutto ottimo

Ho ordinato una tetta una provola e 4 Kili di mozzarella è veramente una cosa squisitissima, abbiamo fatto una cena con i nostri amici e nn avevano mai assaggiato una roba del genere, e per di più la signora Elena è stata molto gentile seguendomi in ogni passo x l ordinazione e anche dopo, è un esperienza da rifare ancora una volta.. ancora i miei complimenti

28 juillet 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille Sig.ra Dipalma per averci dato fiducia e per aver scritto queste bellissime parole. Il nostro obiettivo è portare in tavola i veri sapori di una volta, sani e genuini. Siamo felici di esserci riusciti. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità sia professionale che…

Ottima qualità sia professionale che prodotta

15 juillet 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille per averci dato fiducia e grazie per aver scritto questa recensione.☺️ È importante il suo parere.
Siamo felici che i nostri prodotti le sono piaciuti. Alla prossima.😍

Una vera scoperta!

Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli!
Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidandomi delle ottime recensioni che avevano. Prodotti di alta qualità spediti in maniera super celere, assistenza pre e post vendita ineguagliabile. Se fosse più vicina, assumerei Elena nella mia azienda!

5 juillet 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Sig.ra Eleonora un grazie di cuore per queste bellissime parole! Ci piace coccolare ogni nostro cliente dall'inizio alla fine, e siamo davvero felici che lei lo abbia notato!
Alla prossima!

Superlativo

Le mozzarelle sono sempre una certezza di qualità ed eccellenza , la gentilezza del personale squisita … i tempi di consegna super!!!!
Sempre soddisfatti!!!!

4 juin 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie di cuore Sig.ra Michela. Siamo felici ed entusiasti di sapere che ancora una volta è rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e dell' assistenza ricevuta. Grazie mille per averci dedicato queste bellissime parole. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti freschi e di alta qualità.

Prodotti freschi e di alta qualità.
Servizio clienti efficiente e cortese.

7 mars 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Gentile Sig. Castellucci grazie mille per la sua recensione. Il nostro desiderio è quello di offrire ad ogni nostro cliente un' esperienza indimenticabile, piena di sapori genuini, semplici ma buoni! Grazie per averci dato conferma della qualità dei nostri prodotti. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto eccellente e consegna più che…

Prodotto eccellente e consegna più che puntuale , assistenza clienti online perfetta

26 février 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Gentilissima Sig.ra Panke, grazie a lei per averci dato fiducia!Speriamo di riaverla presto come cliente.

Ottima mozzarella di bufala

Ottima mozzarella di bufala, squisite anche le scamorze affumicate. La consegna è stata puntuale e precisa. Un’esperienza da ripetere e da consigliare

15 février 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Gentilissima Sig.ra Lanteri grazie per averci dedicato un po' del suo tempo e per averci dedicato questa bellissima recensione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti. Ci auguriamo di riaverla presto come cliente. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna velocissima prodotto top…

Consegna velocissima prodotto top veramente buono da leccarsi i baffi. Servizio post vendita ottimo con messaggio per vedere se il pacco era arrivato integro.consigliatissimo per chi vuole mangiare una mozzarella di bufala topppppp tornerò ad acquistare grazie di tutto

30 janvier 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Sig.Fabio grazie di cuore per questa bellissima recensione! Cerchiamo sempre di dare il massimo e di offrire un'esperienza culinaria indimenticabile. Siamo felici di esserci riusciti. Ci auguriamo di riaverla presto come cliente. Alla prossima!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi
Confezione perfetta
Servizio spedizioni molto comodo e servizio clienti molto efficace
Soddisfatto

22 janvier 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Nel nostro lavoro ci mettiamo sempre la massima professionalità e passione. Ci auguriamo che possa scegliere ancora i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e tanta serietà....il top…

Qualità e tanta serietà....il top ...prodotti di alto livello.

14 janvier 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille per la sua recensione. La sua valutazione è molto importante per noi. Continueremo così!

Noté 5 sur 5 étoiles

Le mozzarelle più buone che abbiamo mai mangiato

Ottime mozzarelle freschissime, ottima anche la scamorza affumicata, gentilezza estrema da parte della signora Elena, quindi non vediamo l’ora di fare un nuovo acquisto. 🥰

12 janvier 2022

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille per la Sua gentilezza.
Ne siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Sicuramente da provare

Abbiamo provato per la prima volta i prodotti di questa azienda e dobbiamo dire che sono veramente ottimi. Serietà e professionalità indiscutibili. Se volete mangiare la vera mozzarella di bufala siete nel posto giusto!

23 décembre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie davvero di cuore per la sua gentilezza. Ci rende molto felici aver soddisfatto le sue aspettative. Continueremo così. Grazie mille per la recensione. A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus