Noté 5 sur 5 étoiles

La mozzarella non è stata all'altezza delle aspettative. Purtroppo non indimenticabile.....non vale la pena acquistare online un prodotto che non è superiore a quelli trovati in zona, negozi o super... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Voir plus

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Fromagerie

Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Prodotto eccellenti e professionalità ✨♥️

Prodotto eccellenti, grande cortesia e professionalità , spedizioni rapide e puntuali. Complimenti davvero ! Servizio clienti da 10 e lode . La Signora Elena straordinariamente gentile e disponibile!!! Straconsigliato✨✨✨✨✨

18 décembre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Gentile Luciana grazie mille per averci dato fiducia. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo quotidianamente a garantire la massima cortesia e disponibilità.
A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto: qualità e spedizione.

26 novembre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie di cuore.❤️ È molto importante per noi il suo parere. Ci teniamo. 😍Continueremo cosi!😊 Grazie ancora per la fiducia.

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie ancora.😍 Non c'è soddisfazione migliore di avere dei clienti fidelizzati come lei che ad ogni acquisto ci dà conferma della qualità dei nostri prodotti. Grazie mille. A presto.😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato il cesto e altri prodotti …

Ho provato il cesto e altri prodotti consegna puntuale è tutto eccezionale

26 novembre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille per aver acquistato i nostri prodotti.🥰 Ogni giorno lavoriamo con impegno e passione per i nostri clienti e quando leggiamo questi commenti ci fa sempre piacere.😊
A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

provato il cesto e altri prodotti

provato il cesto e altri prodotti. consegna puntuale e tutto più che ottimo!
fatto una caprese da favola, un figurone con gli amici.

11 novembre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille per la recensione.☺️ La vostra soddisfazione è il miglior complimento che si possa ricevere.😊 Alla prossima! Grazie ancora per la fiducia.

Delizia per il palato

La spedizione è arrivata nel giro di pochi giorni dall’ordine.Perfettamente imballata,per assicurare la catena del freddo.Assaggiate le mozzarelle…..!buonissime e freschissime.Una garanzia

7 novembre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Gentile Sig. Mario, grazie mille per la sua recensione. Grazie per averci dato fiducia.☺️
È sempre un piacere ricevere conferma della qualità dei nostri prodotti. Ne siamo felici. 😊 A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio accurato entro i tempi…

Servizio accurato entro i tempi stabiliti, confezionamento perfetto prodotto ottimo consiglio sicuramente l’acquisto 😄

18 octobre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie mille per il suo feedback, ne siamo felici che sia rimasta soddisfatta.
E grazie ancora per la fiducia. Alla prossima!

Continuiamo così!😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Un amico mi ha consigliato le loro…

Un amico mi ha consigliato le loro mozzarelle di bufala provenienti da paestum, sono davvero buonissime. Adesso le prendo periodicamente da loro! Assaggiare per credere!

15 octobre 2021

Grazie mille per la fiducia. Gentilissimo 😊

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, il pacco è stato consegnato il giorno dopo,in 24 ore. Abbiamo preso una treccia di 3 kg per un evento, ed ha fatto la sua figura .È piaciuta a tutti. Si sente l'artigianalità del prodotto e la sua freschezza. La mozzarella è davvero ottima. Molto gradito il biglietto dentro al pacco con le istruzioni per il mantenimento della mozzarella. Acquisterò senz'altro in futuro.

14 octobre 2021

Professionale e cortese

Ho avuto bisogno di chiarirmi su alcuni passaggi della spedizione, mi è stata data la soluzione in brevissimo tempo, reputo il servizio professionale e cortese. Ottima esperienza.

14 octobre 2021

Réponse de Buffami.it Shop online

Grazie per la fiducia. La vostra soddisfazione è la nostra priorità.😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus