Le site internet est très intuitif, navigation facile et rapide. Les informations sont claires Le suivi de commande est simple. Les délais de livraison ont été respectés. La marchandise est ar... Voir plus
Je suis client de BULBI depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait MAIS pour obtenir ma dernière commande j'ai du la renouveler 4 fois car votre système de paiement a refusé trois fois mes... Voir plus
Très bonne première expérience. Rien à dire sur la qualité de l'emballage. Livraison assez chère mais extrêmement rapide. Plus qu'à attendre pour juger la pousse de la plante, sa floraison et sa duré... Voir plus
Livraison rapide et emballage soigné pour mes bulbes. J’ai hâte de voir si cet été mes lycoris rouge fleuriront pour me rappeler mon dernier voyage au Japon :) je recommanderai !
- Jardinerie
- Jardin
- Fourisseur de construction de jardin
- Fournisseur de semences
- Fleuriste grossiste
- Pépiniériste en gros
BULBi, specialist in flower bulbs, perennials and seeds, where you can order directly from the wholesaler as a private individual. We offer our customers high quality flower bulbs for competitive prices. Easy online ordering and delivered quickly throughout Europe! Choose your favourites and enjoy the most beautiful flowers and perennials in your garden, terrace or balcony from early spring to autumn
Leidsestraat 170, 2182 DS, Hillegom, Pays-Bas
- +31 (0)252528230
- info@bulbi.nl
- bulbi.nl
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Chaque année je commande chez Bulbi et…
Chaque année je commande chez Bulbi et tout se passe très bien tant pour la qualité des bulbes achetés que pour le délai de livraison toujours respecté. Merci Bulbi et à l'année prochaine !
Délai parfaitement respecté
Délai parfaitement respecté, pas besoin de rappel
Rapport qualité/prix : très bon
Pour la floraison, rendez-vous en juillet (glaïeul)
J’ai planté les bulbes le surlendemain de leur réception.
Ils ont germé très vite et ont pointé leur nez à mon grand plaisir. Ils poussent de manière harmonieuse très bien et très vite, Merci à vous.
Je donnerai autour de moi vos références et recommanderai votre maison à mes proches.
Bien à vous, Michel Peiffer
Bonne livraison avec un excellent suivi.
Les bulbes sont de qualités correctes
Les bulbes sont de qualités correctes. Bien emballée
Commande conforme
Produit de bonne qualité, à voir si cela correspond lors de la pousse cet été
Les bulbes sont parfaits pour les…
Les bulbes sont parfaits pour les Jacinthes, les narcisses et tulipes ainsi que les Dalias mon seul bémol est l agapanthe black été seiche à l’arrivée du colis .
super site d'achat
plusieurs commande ,, livraison global, nickel.
Énormément de choix
qualité
J’ai aimé le fait de commander et de…
J’ai aimé le fait de commander et de recevoir au moment où il faut planter. Colis bien emballé.

Réponse de BULBi
Matériel végétal arrive en parfait état
Commande facile, chaque item étant bien renseigné. Livraison en saison, rapide et sûre via La Poste. Le matériel végétal arrive en parfait état, sans retard.
J’ai reçu des bulbes en bon état
J’ai reçu des bulbes en bon état , j’ai les a plante et on vois des pousses
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix
Excellent service d’emballage et de livraison.
Favorisez les achats à plusieurs pour bénéficier des tarifs exceptionnels.