Le site internet est très intuitif, navigation facile et rapide. Les informations sont claires Le suivi de commande est simple. Les délais de livraison ont été respectés. La marchandise est ar... Voir plus
Je suis client de BULBI depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait MAIS pour obtenir ma dernière commande j'ai du la renouveler 4 fois car votre système de paiement a refusé trois fois mes... Voir plus
Très bonne première expérience. Rien à dire sur la qualité de l'emballage. Livraison assez chère mais extrêmement rapide. Plus qu'à attendre pour juger la pousse de la plante, sa floraison et sa duré... Voir plus
Livraison rapide et emballage soigné pour mes bulbes. J’ai hâte de voir si cet été mes lycoris rouge fleuriront pour me rappeler mon dernier voyage au Japon :) je recommanderai !
- Jardinerie
- Jardin
- Fourisseur de construction de jardin
- Fournisseur de semences
- Fleuriste grossiste
- Pépiniériste en gros
BULBi, specialist in flower bulbs, perennials and seeds, where you can order directly from the wholesaler as a private individual. We offer our customers high quality flower bulbs for competitive prices. Easy online ordering and delivered quickly throughout Europe! Choose your favourites and enjoy the most beautiful flowers and perennials in your garden, terrace or balcony from early spring to autumn
Leidsestraat 170, 2182 DS, Hillegom, Pays-Bas
- +31 (0)252528230
- info@bulbi.nl
- bulbi.nl
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Wooow 🥰😍🤩❤️💖💕 quel magnifique bulbes de…
Wooow 🥰😍🤩❤️💖💕 quel magnifique bulbes de très hautes qualités.
J'avais un rêve c'était de faire de mon jardin un paradis pour que tout mon village puisse en profiter surtout pour ma meilleure amie Sylvie ❤️ qui est malade et qui adore promener le long de mon jardin grâce à vous j'ai pu réaliser mon rêve et j'ai pas encore fini.
Envoie rapide et colis très soigneusement emballé avec une très belle carte toujours.
Vive un monde meilleur d'empathie de solidarité et de confiance.
Merci infiniment vous êtes les meilleurs 🏆🥇💖❤️🪄💫✨
Très belles tulipes
Les bulbes des tulipes ont été plantés à l'automne et ont fleuri au printemps, avec un peu d'avance cette année. Couleur rouge magnifique, longue tenue malgré la météo capricieuse. J'en recommanderai d'autres.
La livraison a été rapide et les bulbes parfaitement conservés.
Les cormes et les tubercules sont de calibre annoncés .Maintenant reste à voir si les variétés sont conformes.
Livraison extra rapide mais il est…
Livraison extra rapide mais il est beaucoup trop tôt pour juger de la reprise des plantes
J’ai suivi les instructions mais ça…
J’ai suivi les instructions mais ça donne rien et ça ne pousse pas

commande différents bulbes
commande différents bulbes; livraison rapide hélas un peu chère mais malgré cela je continuerai à commander sur ce site car les bulbes sont magnifiques , j'attends avec impatience la floraison .
Bonjour, Merci pour ses bulbes. Reste a être patient pour voir la floraison.
Recommande
De très bons produits
De très bons produits, une multitude de fleurs pour toutes les saisons.
Mon jardin est magnifique au fil de mes commandes, jonquilles et tulipes de differentes couleurs, et tellement d'autres sortes de fleurs.
Très bien emballés, une bonne communication.
Je recommande.
Lors de mes précédents achatsi…
Lors de mes précédents achats j'ai commandé des flox, aucuns ont poussé ainsi que mes persicaria sistoria superba. D autres bulbes était si minuscules qu'ils va leurs falloir plusieurs années avant de fleurire s'ils ne dépérissent pas avant.
Je suis plutôt pas très satisfait de mes achats chez bulbi en moins de 8 mois d'une valeur globale de plus de 450€ de bulbes et autres. Il sera donc pour moi compliqué de renouveler l'expérience.

Très satisfait
Très satisfait, je recommande fortement bulbes très beau, très bien emballé par catégories et étiquettés,le tous expédiés dans un carton recue en parfait état.
Livraison arrivée dans les temps pour…
Livraison arrivée dans les temps pour une plantation idéale
Prise en charge de ma commande très…
Prise en charge de ma commande très rapidement ainsi que l’envoi. Plantes mises en place immédiatement dans l’attente de la floraison.
commande livre rapidement avec du choix…
commande livre rapidement avec du choix lors de la commande et certains prix attractif
Plusieurs commandes par le passé
Plusieurs commandes par le passé. Toujours très satisfait. Livraison à la date demandée. Très bons produits
Un bon service client mais penser à signaler que les bulbes plantés peuvent ne pas fleurir de suite
Au 3 avril 2026, sur les bulbes achetés, (iris, narcisses, anémones, jacinthes, freesias, eremurus, lis et pivoine) et plantés à l'automne, seuls les narcisses et et les jacinthes ont fleuri. A voir plus tard en saison pour les eremurus, lis et pivoine.
J'ai signalé que les narcisses ne correspondaient pas à la description sur le site et le service client m'a offert en compensation un bon d'achat.

Commande conforme bien emballée
Commande conforme bien emballée
Plantations faites à réception
J'attends les floraisons
Produits de qualité deuxième commande…
Produits de qualité deuxième commande livraison rapide grand choix de bulbes
La bonne adresse.
Choix très divers des produits, prix très attractifs, ponctualité des livraisons.