Le site internet est très intuitif, navigation facile et rapide. Les informations sont claires Le suivi de commande est simple. Les délais de livraison ont été respectés. La marchandise est ar... Voir plus
Je suis client de BULBI depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait MAIS pour obtenir ma dernière commande j'ai du la renouveler 4 fois car votre système de paiement a refusé trois fois mes... Voir plus
Très bonne première expérience. Rien à dire sur la qualité de l'emballage. Livraison assez chère mais extrêmement rapide. Plus qu'à attendre pour juger la pousse de la plante, sa floraison et sa duré... Voir plus
Livraison rapide et emballage soigné pour mes bulbes. J’ai hâte de voir si cet été mes lycoris rouge fleuriront pour me rappeler mon dernier voyage au Japon :) je recommanderai !
- Jardinerie
- Jardin
- Fourisseur de construction de jardin
- Fournisseur de semences
- Fleuriste grossiste
- Pépiniériste en gros
BULBi, specialist in flower bulbs, perennials and seeds, where you can order directly from the wholesaler as a private individual. We offer our customers high quality flower bulbs for competitive prices. Easy online ordering and delivered quickly throughout Europe! Choose your favourites and enjoy the most beautiful flowers and perennials in your garden, terrace or balcony from early spring to autumn
Leidsestraat 170, 2182 DS, Hillegom, Pays-Bas
- +31 (0)252528230
- info@bulbi.nl
- bulbi.nl
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Petit problème l'année dernière.resolu…
Petit problème l'année dernière.resolu et bulbes un peu plus gros cette année.
Agapanthe, lys, dahlias.
J’ai commandé des dahlias, des lys et une Agapanthe rosée. J’avais beaucoup d’espoir en cette agapanthe en raison de la couleur. Malheureusement, le tout petit plant envoyé était en bien mauvais état et n’a pas tenu. Au bout de quelques jours, il est complètement mort.
Tout le reste a pris, tous les dahlias n’ont pas fleuri, mais ils fleuriront sans doute cet été 2026.
Bulbes secheLes bulbes étaient en promotion 50%.
Les bulbes étaient en promotion 50%.
Mais honnêtement, ça ne vaut pas de les vendre car les bulbes de lys sont tout sèche.

Très beau site
Très beau site , facilité de trouver ce que l'on cherche. Rapidité d'envoi. Pour ce qui est des fleurs achetées je verrai au bon temps. Merci à toute l'équipe
J'ai reçu des bulbes moisi et sec
J'ai reçu des bulbes moisi et sec. Cinq à six sur l'ensemble des sachets.

Prendre soin des clients
Bonne car
-ai été relancé et alerté
-la promo valait le coup
-la livraison sécurisée et à temps
-vous êtes vigilants et prenez soins de vos clients
Chronopost est mauvais
Je n'ai pas reçu mon colis alors que je le voulais vraiment à cause du transporteur que vous utilisez qui chonopost. C'est la deuxième fois que chronopost me font ça ! Ça n'encourage pas à recommander alors que j'aime bcp vos bulbes. C'est dommage

Réponse de BULBi
Livraison rapide et emballage parfait.
Livraison rapide et emballage parfait.
Très beaux bulbes
Beaux bulbes
Beaux bulbes, expédition rapide. J'étais un peu déçu de ma dernière commande (mélange de tulipes différent de ce qu' annoncé sur catalogue).
Là tout m'a l'air parfait. 👍👌
Produits de qualité
Voici des bulbes et des plantations de belle qualité!
Envoi rapide et bien emballé. Merci
Bulbes de jacinthe
Les bulbes de jacinthes reçus étaient d'un beau calibre et ont permis à nos louveteaux et scouts de pouvoir réaliser une potée de bulbes pour les offrir à leurs parents à l'occasion de la fête de Noël. Dans les semaines à venir, ils auront l'occasion de les voir pousser, fleurir et humer leur parfum :)