BULBi Avis 13 980

4,6

Le site internet est très intuitif, navigation facile et rapide. Les informations sont claires Le suivi de commande est simple. Les délais de livraison ont été respectés. La marchandise est ar... Voir plus

Je suis client de BULBI depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait MAIS pour obtenir ma dernière commande j'ai du la renouveler 4 fois car votre système de paiement a refusé trois fois mes... Voir plus

Très bonne première expérience. Rien à dire sur la qualité de l'emballage. Livraison assez chère mais extrêmement rapide. Plus qu'à attendre pour juger la pousse de la plante, sa floraison et sa duré... Voir plus

Livraison rapide et emballage soigné pour mes bulbes. J’ai hâte de voir si cet été mes lycoris rouge fleuriront pour me rappeler mon dernier voyage au Japon :) je recommanderai !

1. Jardinerie
  2. Jardin
  3. Fourisseur de construction de jardin
  4. Fournisseur de semences
  5. Fleuriste grossiste
  6. Pépiniériste en gros

BULBi, specialist in flower bulbs, perennials and seeds, where you can order directly from the wholesaler as a private individual. We offer our customers high quality flower bulbs for competitive prices. Easy online ordering and delivered quickly throughout Europe! Choose your favourites and enjoy the most beautiful flowers and perennials in your garden, terrace or balcony from early spring to autumn

4,6

14 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

J'ai bien aimé le choix des tulipes

J'ai bien aimé le choix des tulipes, et aussi les prix, après avoir comparé sur d'autres sites, j'ai pu trouver les belles couleurs pour ma composition. J'ai aussi apprécié la livraison, un peu en avance sur la date prévue, ce qui m'a permis de les mettre en terre plus tôt.

28 novembre 2025

Jacinthe des bois pour donner des couleurs à la vie et à mon environnement.

J'ai apprécié le soin apporté à l'emballage de mes 250 bulbi de jacinthes des bois et leur très bonne qualité à leur arrivée, malgré un acheminement qui a subi un arrêt de quelques jours chez un intermédiaire pour une raison que j'ignore.
J'ai immédiatement planté ces bulbes, les conditions climatiques et le moment étant parfaits.
En conclusion, je suis pleinement satisfait de cet achat .J'attends la floraison du printemps avec envie.
J.F. Brillet

Tres bon package

Tres bon package, mais je ne peux donner mon avis sur le produit vu que ce sont des bulbes, ils doivent d'abbord pousser pour confirmer la qualité. Mais a vue d'oeil, bulbes en bonne santé et fermes.

La qualité est insuffisante

La qualité est insuffisante
Beaucoup de bulbes traces moisissures
Calibres moyens
Pour un site spécialisé j'en espérais plus

Logo de BULBi

Réponse de BULBi

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certains bulbes présentaient des traces de moisissure et que le calibre ne correspondait pas entièrement à vos attentes.

Il peut arriver qu’une légère moisissure superficielle se forme, par exemple lors du transport. Cela n’affecte toutefois pas la floraison tant que le bulbe reste ferme. Nous comprenons néanmoins que cela puisse donner une mauvaise première impression.

Concernant le calibre : il peut varier d’une récolte à l’autre, car les bulbes sont un produit naturel. Nous veillons cependant toujours à expédier des bulbes suffisamment vigoureux pour garantir une belle floraison.

Si vous avez des doutes sur certains bulbes, n’hésitez pas à contacter notre service client avec quelques photos. Nous regarderons cela volontiers avec vous.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services.

Evi – Team BULBi

Je suis mécontent du service client

Je suis mécontent du service client.
Pour un achat de 130€ presque 1/5 ieme était moisi.
Le SAV m'a pourtant garanti 100% de germe.
Alors que c'est la troisième année que je commande, chaque année la floraison diminue.
Je suis vraiment déçu.

22 novembre 2025
Logo de BULBi

Réponse de BULBi

Merci pour votre message et nous sommes désolés de lire votre déception.

Il peut malheureusement arriver qu’une légère moisissure superficielle apparaisse sur certains bulbes pendant le transport. Tant que le bulbe est encore ferme, cela n’affecte pas la floraison. En cas de doute, nous invitons toujours à nous contacter avec des photos, afin que nous puissions vérifier le problème et trouver une solution.

Concernant la baisse de floraison au fil des années : cela est souvent lié au sol et non aux bulbes eux-mêmes. Dans les jardins comme dans les champs, les bulbes ont besoin de rotation de culture, car des maladies du sol ou une humidité trop importante peuvent réduire la floraison d’une année à l’autre.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur et restons à votre disposition pour examiner votre commande de plus près.

Evi – équipe BULBi