Manufacture Navailles

Configurateur clair et précis, choix très varié de formes, de confort et d'habillages. Sélection d'ERNEST. Livraison parfaite, montage simple. Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages si... Voir plus

Fauteuil Lead Ernest, très confortable, avec de nombreux réglages. On peut rester assis de nombreuses heures sans ressentir de gêne. Très bonne qualité de fabrication. Petit bémol concernant l'embal... Voir plus

Modèle "Great Marcel" acheté en mars 2023 (Commande n°42001), reçu 2/3 semaines plus tard par transporteur privé sérieux. Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7. Après plus d'un an,... Voir plus

Excellent produit. Confortable comme prévu; mes conditions de travail se sont grandement améliorées. Dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les accoudoirs pour qu'ils soient aussi en cuir; je l'ai... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fournisseur de matériel de bureau
  4. Magasin de mobilier de bureau d'occasion

À propos de Manufacture Navailles

🇫🇷 Depuis 1966, Navailles est un expert incontournable de la position assise et de la posture.
Entreprise humaine et innovante basée dans les Landes, notre mission est de vous accompagner dans votre confort quotidien au travail.🌞
Chaque fauteuil de bureau est personnalisable et conçu à la commande par notre équipe d'artisans.👷🏻
Commandez votre futur fauteuil de bureau sur notre site !

Violation des conditions d'utilisation

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fauteuil de qualité

Fauteuil de qualité avec de nombreux réglages afin de trouver sa position idéale.

Très bonne réactivité du SAV.

3 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la qualité et les réglages de votre fauteuil vous apportent satisfaction, et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Lisa

Respect des engagements pris. Qualité du produit

Tout a été respecté de À à Z
Felicitations

8 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre engagement et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait.

Lisa

Qualité et robustesse au top.

Qualité et robustesse au top.
Merci de continuer à faire vivre le savoir faire français.

4 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes fiers de perpétuer le savoir-faire français et de vous offrir des produits à la hauteur de vos attentes.

parfait

La qualité du service client est irréprochable (durant la commande pour un changement de couleur comme après la réception dans le cadre du suivi) et quant au fauteuil, il est parfait à date et donne des gages de robustesse pour en profiter dans le temps.

1 août 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes et que le fauteuil vous convient parfaitement.

Lisa

Le fauteuil est joli et confortable

Le fauteuil est conforme à la photo, nous avons choisi les couleurs du siège et du dossier.
Il est confortable et facile à régler.
La livraison était impeccable.
Je recommande ce fabricant !

28 juillet 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fauteuil vous apporte entière satisfaction, tant par son design que par son confort.

Lisa

Le siège correspond parfaitement à la…

Le siège correspond parfaitement à la description et à mon besoin de confort/reglage (télétravail régulier). Par ailleurs, le service commercial/SAV est réactif, l’appel téléphonique pour répondre à une question posée par mail m’a agréablement surpris. Une démarche efficace et sérieuse.

19 juillet 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre siège et notre service vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

Je voudrais être clair

Je voudrais être clair: votre produit correspond exactement à ce que nous recherchions donc nous disons : Merci.

2 juillet 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Nous sommes ravis d'apprendre que notre fauteuil correspond exactement à vos attentes ! Un immense merci pour votre retour.

Siège "Great Marcel"

Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7.
Après plus d'un an, aucun souci, confort intacte, tenue impeccable.
Pour info -> j'ai des problèmes de dos important. Alors, ça ne les a pas soigner bien évidemment, mais contrairement aux autres sièges, ne les a ni amplifié, ni entretenu.
Je conseil à toutes les personnes qui en bavent avec leurs lombaires/cervicales etc et qui ne supportent pas les bureaux assis/debout.
Entreprise sérieuse, je recommande

2 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le "Great Marcel" ait su vous offrir le confort et le soutien nécessaire pour vos longues journées de télétravail et de gaming, même avec vos problèmes de dos.

Votre recommandation est précieuse, et nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance.

Fauteuil Strong Auguste+ : très bon fauteuil mais 3 défauts à la livraison

Fauteuil Strong Auguste + : très bon fauteuil, bien étudié, nettement au-dessus des fauteuils bas prix. Malheureusement gâché par 3 défauts (!) à la livraison: sur le cuir, le pied, le vérin. 2 mois pour tout remettre en ordre. Je conseille vivement à la société Navailles de mettre en place un contrôle EFFICACE avant livraison d'un article au client.

31 août 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre fauteuil Strong Auguste +. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers que notre produit ait su répondre à vos attentes en termes de conception.

Nous tenons à reconnaître que votre expérience a été marquée par des défauts à la livraison, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce manquement. Il est vrai que, ce jour-là, notre contrôle qualité n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels, ce qui a occasionné des désagréments inacceptables.

Soyez assuré que nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour renforcer notre processus de contrôle afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes également heureux que vous ayez choisi de nous faire confiance en nous permettant de corriger ces erreurs, et que vous possédez désormais un fauteuil conforme à vos attentes.

À bientôt,

Aprés 3 ans d'usage

Bonjour, je possède un Great Marcel depuis 3 ans maintenant.

Rien n'a bougé, c'est du bon matériel je ne peux que vous recommander ce fabricant.

30 août 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre Great Marcel vous accompagne fidèlement depuis trois ans. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Produit de qualité

Produit de qualité, très confortable, je suis ravie de mon investissement.

1 juillet 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre investissement.
Profitez bien de votre nouveau fauteuil.

Lisa

Bon fauteuil mais livraison catastrophique

Le fauteuile est de bonne qualité et semble solide pour durer. Par contre la livraison, catastrophique, aucune information sur la date de livraison, le carton est arrivé très abîmé, heureusement pas de casse.
Quelques soucis à la commande mais le SAV a été plutôt efficace.

13 juin 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que la qualité de notre fauteuil vous apporte satisfaction, mais nous comprenons pleinement votre déception concernant la livraison.

Pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir, nous avons effectivement pris des mesures en collaborant désormais avec un nouveau prestataire de transport, plus fiable et transparent.
Notre objectif est que votre expérience soit irréprochable du début à la fin, et nous nous engageons à toujours améliorer nos services. Merci de votre confiance !

interactions positives

Beau fauteuil confortable. possibilité d;avoir des echantillons de tissus. (Pas vu des le debut que le prix dependait du tissu !)
Envoi d'une video pour les reglages.

19 mai 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour ! Ravi que le confort et les échantillons vous aient plu. Nous notons votre remarque sur la visibilité des prix selon les tissus et allons l'améliorer. Heureux que la vidéo de réglages vous ait été utile !

Excellent produit

Excellent produit et service clientèle vraiment bienveillant

25 avril 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service clientèle vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Lisa

Très beau et très bon produit ..

Très beau et très bon produit ... made in France...
Je recommande vivement

24 avril 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Lisa

Chaise de très bonne qualité

Chaise de très bonne qualité, je n’ai plus mal au dos.

4 mai 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Nous sommes ravis que notre chaise vous apporte le confort et le soulagement dont vous aviez besoin ! Merci pour votre confiance en Navailles.

Tres Pro

Très bon contact client, délais respecté. Matériel de grande qualité.

30 avril 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Heureux que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de notre matériel. À bientôt !

Lisa

Une entreprise que je recommande

Produit recherché: un fauteuil de bureau. Accueil agréable de Lisa qui m'a laissé le temps nécessaire pour tester différents modèles et apporté les précisions techniques, complétées par deux autres membres de l'entreprise, me permettant de faire rapidement une sélection. Mon choix arrêté, le produit m'a été livré et monté à date et heure convenues. A l'usage il s'avère conforme à mes attentes. Une entreprise à l'écoute élaborant des produits de qualité et respectant le planning donné.

24 avril 2024

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos fauteuils de bureau ait été positive.
Chez Navailles, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil personnalisé et à vous accompagner tout au long de votre choix.

Pas déçu du voyage !

Pas déçu du voyage !

J’ai commandé il y’a maintenant 6 mois un Lead Ernest 24/24 et ça m’a changé la vie !
Fini le mal de dos, le fauteuil est parfait et très confortable pour rester des heures assis.
La fabrication française est également un réel plus pour moi.

3 juin 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fauteuil Lead Ernest 24/24 ait amélioré votre confort et éliminé votre mal de dos. La qualité de notre fabrication française est notre fierté, et nous sommes heureux que cela fasse la différence pour vous.

Merci pour votre confiance !

Fauteuil de qualité

Fauteuil de qualité, RAS

28 mars 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre fauteuil réponde à vos attentes.