Configurateur clair et précis, choix très varié de formes, de confort et d'habillages. Sélection d'ERNEST. Livraison parfaite, montage simple. Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages si... Voir plus
Fauteuil Lead Ernest, très confortable, avec de nombreux réglages. On peut rester assis de nombreuses heures sans ressentir de gêne. Très bonne qualité de fabrication. Petit bémol concernant l'embal... Voir plus
Modèle "Great Marcel" acheté en mars 2023 (Commande n°42001), reçu 2/3 semaines plus tard par transporteur privé sérieux. Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7. Après plus d'un an,... Voir plus
Excellent produit. Confortable comme prévu; mes conditions de travail se sont grandement améliorées. Dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les accoudoirs pour qu'ils soient aussi en cuir; je l'ai... Voir plus
Route d'Orthez, 40700, Hagetmau, France
Fauteuil de qualité avec de nombreux réglages afin de trouver sa position idéale.
Très bonne réactivité du SAV.

Tout a été respecté de À à Z
Felicitations

Réponse de Manufacture Navailles
Qualité et robustesse au top.
Merci de continuer à faire vivre le savoir faire français.

Réponse de Manufacture Navailles
La qualité du service client est irréprochable (durant la commande pour un changement de couleur comme après la réception dans le cadre du suivi) et quant au fauteuil, il est parfait à date et donne des gages de robustesse pour en profiter dans le temps.

Réponse de Manufacture Navailles
Le fauteuil est conforme à la photo, nous avons choisi les couleurs du siège et du dossier.
Il est confortable et facile à régler.
La livraison était impeccable.
Je recommande ce fabricant !

Réponse de Manufacture Navailles
Le siège correspond parfaitement à la description et à mon besoin de confort/reglage (télétravail régulier). Par ailleurs, le service commercial/SAV est réactif, l’appel téléphonique pour répondre à une question posée par mail m’a agréablement surpris. Une démarche efficace et sérieuse.

Réponse de Manufacture Navailles
Je voudrais être clair: votre produit correspond exactement à ce que nous recherchions donc nous disons : Merci.

Réponse de Manufacture Navailles
Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7.
Après plus d'un an, aucun souci, confort intacte, tenue impeccable.
Pour info -> j'ai des problèmes de dos important. Alors, ça ne les a pas soigner bien évidemment, mais contrairement aux autres sièges, ne les a ni amplifié, ni entretenu.
Je conseil à toutes les personnes qui en bavent avec leurs lombaires/cervicales etc et qui ne supportent pas les bureaux assis/debout.
Entreprise sérieuse, je recommande

Réponse de Manufacture Navailles
Fauteuil Strong Auguste + : très bon fauteuil, bien étudié, nettement au-dessus des fauteuils bas prix. Malheureusement gâché par 3 défauts (!) à la livraison: sur le cuir, le pied, le vérin. 2 mois pour tout remettre en ordre. Je conseille vivement à la société Navailles de mettre en place un contrôle EFFICACE avant livraison d'un article au client.

Réponse de Manufacture Navailles
Bonjour, je possède un Great Marcel depuis 3 ans maintenant.
Rien n'a bougé, c'est du bon matériel je ne peux que vous recommander ce fabricant.

Réponse de Manufacture Navailles
Produit de qualité, très confortable, je suis ravie de mon investissement.

Réponse de Manufacture Navailles
Le fauteuile est de bonne qualité et semble solide pour durer. Par contre la livraison, catastrophique, aucune information sur la date de livraison, le carton est arrivé très abîmé, heureusement pas de casse.
Quelques soucis à la commande mais le SAV a été plutôt efficace.

Réponse de Manufacture Navailles
Beau fauteuil confortable. possibilité d;avoir des echantillons de tissus. (Pas vu des le debut que le prix dependait du tissu !)
Envoi d'une video pour les reglages.

Réponse de Manufacture Navailles
Très beau et très bon produit ... made in France...
Je recommande vivement

Réponse de Manufacture Navailles
Produit recherché: un fauteuil de bureau. Accueil agréable de Lisa qui m'a laissé le temps nécessaire pour tester différents modèles et apporté les précisions techniques, complétées par deux autres membres de l'entreprise, me permettant de faire rapidement une sélection. Mon choix arrêté, le produit m'a été livré et monté à date et heure convenues. A l'usage il s'avère conforme à mes attentes. Une entreprise à l'écoute élaborant des produits de qualité et respectant le planning donné.

Pas déçu du voyage !
J’ai commandé il y’a maintenant 6 mois un Lead Ernest 24/24 et ça m’a changé la vie !
Fini le mal de dos, le fauteuil est parfait et très confortable pour rester des heures assis.
La fabrication française est également un réel plus pour moi.