Manufacture Navailles

Configurateur clair et précis, choix très varié de formes, de confort et d'habillages. Sélection d'ERNEST. Livraison parfaite, montage simple. Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages si... Voir plus

Fauteuil Lead Ernest, très confortable, avec de nombreux réglages. On peut rester assis de nombreuses heures sans ressentir de gêne. Très bonne qualité de fabrication. Petit bémol concernant l'embal... Voir plus

Modèle "Great Marcel" acheté en mars 2023 (Commande n°42001), reçu 2/3 semaines plus tard par transporteur privé sérieux. Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7. Après plus d'un an,... Voir plus

Excellent produit. Confortable comme prévu; mes conditions de travail se sont grandement améliorées. Dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les accoudoirs pour qu'ils soient aussi en cuir; je l'ai... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fournisseur de matériel de bureau
  4. Magasin de mobilier de bureau d'occasion

À propos de Manufacture Navailles

🇫🇷 Depuis 1966, Navailles est un expert incontournable de la position assise et de la posture.
Entreprise humaine et innovante basée dans les Landes, notre mission est de vous accompagner dans votre confort quotidien au travail.🌞
Chaque fauteuil de bureau est personnalisable et conçu à la commande par notre équipe d'artisans.👷🏻
Commandez votre futur fauteuil de bureau sur notre site !

Violation des conditions d'utilisation

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le fauteuil semble de bonne qualité…

Le fauteuil semble de bonne qualité mais à voir dans le temps
Je m'attendais à un peu plus de confort sur l'assise et plus de résistance possible du dossier lors de l'inclinaison
J'espère que ce sera suffisant dans quelques mois

Point noir peu de communication pour avoir des infos sur le produit avant achat
Aucune info une fois la commande passée
Délai de livraison plus court qu'annoncé
Matériel très bien emballé

1 avril 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre fauteuil de bonne qualité et que vous avez été satisfait par l'emballage ainsi que par le délai de livraison plus court qu'annoncé.

Concernant le confort de l'assise, nous sommes quelque peu surpris. Le modèle en question est équipé d'une mousse viscoélastique à mémoire de forme, généralement plébiscitée par nos clients pour son confort exceptionnel.

Pour la résistance du dossier, elle peut être réglée avec la manivelle dédiée. Vous pouvez consulter notre vidéo explicative ici : https://www.youtube.com/watch?v=D0-k6en6n_g

En ce qui concerne la communication, nous mettons à disposition un chatbot très réactif pour répondre à toutes les interrogations de nos clients. Nous nous efforçons également de fournir un maximum d'informations sur nos produits (illustration des réglages en vidéo, explication des caractéristiques, composition et résistance des tissus, dimensions, poids, etc.). Cependant, s'il manque quelque chose de primordial selon vous, n'hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions améliorer l'expérience sur notre site.

Enfin, une fois votre commande passée, vous devriez avoir reçu un email de confirmation, suivi d'un email lorsque votre siège a quitté notre Manufacture.

Merci encore pour votre retour.

fauteuil Happy Suzanne

J'ai acheté un fauteuil Happy Suzanne. Un super prix comparé aux marques américaines et une très bonne qualité. Top pour le télétravail

4 avril 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre fauteuil Happy Suzanne. Profitez pleinement de votre télétravail avec le confort et la qualité Navailles !

À bientôt.

Votre produit est d’excellente qualité…

Votre produit est d’excellente qualité et les délais respectés à la lettre.
Par contre me parler de feed-back, c’est un langage que je refuse de comprendre quand une société française s’adresse à moi. Vous vous vantez de fabriquer français et vous vous exprimez dans une autre langue…soyez cohérent svp.

27 mars 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits et le respect de nos délais ! Nous apprécions sincèrement votre retour.

Nous comprenons votre point de vue concernant l’utilisation de termes anglais. Il est vrai, que chez Navailles, nous avons à cœur de valoriser notre fabrication française.

Lisa

J'utilisais une basique chaise en bois…

J'utilisais une basique chaise en bois pour travailler de la maison mais ça ne pouvait plus durer, j'avais mal en à peine 2h.

J'ai franchis le pas de la chaise ergo qui certes, est plus cher, mais avec le télétravail, c'est un must.

Faite en France, personnalisation possible, livrée avec soin, facile à monter et régler, contact avec l'équipe cliente pour savoir si tout se passe bien : j'envisage une 2e pour ma compagne.

6 février 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre chaise ergonomique ait transformé votre télétravail. Le confort et la santé de nos utilisateurs sont notre priorité. Fait en France, personnalisable, facile à monter et à régler, nous sommes heureux de votre satisfaction.
Nous serions ravis de fournir une chaise à votre compagne pour créer un espace de travail plus confortable.

Il m'en faut un autre !

Ce fauteuil est tellement parfait que mon associée me l'a "emprunté" !

21 mars 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Les fauteuils Navailles, victimes de leur propre succès ! 😄 On dirait qu'un deuxième exemplaire s'impose...
Trêve d'humour, nous sommes ravis de savoir que le fauteuil vous plaît.

Fauteuil de direction - excellent

Excellent produit et très bon service jusqu'à la livraison du fauteuil que j'ai commandé (un Strong Auguste)

6 mars 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre fauteuil de direction excellent et que vous ayez été satisfait du service jusqu'à la livraison.

Lisa

Je suis extrêmement satisfait du siège…

Je suis extrêmement satisfait du siège que j'ai commandé chez Navailles. Ca me change la vie, plus de douleurs au dos pour moi qui fait du full télétravail ... il est beau et me donne chaque jour envie de venir me réassoir dessus !
Tout s'est très bien passé avec le livreur, les délais sont respectés, et le montage très simple.
La qualité est au rdv et toutes les options d'ajustement très bien pensées pour un confort fluide et personnalisable à souhait.
L'assise, la mécanique, les tissus, les finissions ... tout est à la hauteur de la promesse de haut de gamme.

Je dois enfin souligner la très bonne expérience que j'ai pu avoir avec le service client qui s'est montré hyper disponible, clair et d'une patience à toute épreuve ! J'avais en effet de très nombreuses questions pour départager 2 modèles sur les quels j'hésitais, Lisa mon contact a même pris pour moi quelques photos supplémentaires dans les ateliers et même pu interroger le bureau technique pour des questions assez pointues que j'avais ... mon choix final a été fait en toute sérénité. Le résultat est parfaitement fidèle.

Signé
Un client comblé et qui tenait à le faire savoir !

29 février 2024

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre message ! Toute l'équipe de Navailles est ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau siège et que cela a transformé votre quotidien en télétravail. Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité et des solutions ergonomiques pour assurer votre confort, alors savoir que vous n'avez plus de douleurs au dos est une excellente nouvelle.

Je vous remercie pour la mention, si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez d'autres questions à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter. Je serai toujours là pour vous aider.

Encore merci pour vos aimables mots et de partager votre expérience.

Belle journée.

Pouvoir acheter français

Pouvoir acheter français, cela devient si rare ! Le site internet présente d'ailleurs les visages de quelques collaborateurs. C'est bon de constater la fierté de ces personnes à faire leur travail.
Le site fonctionne bien. Le seul bémol est l'impossibilité de pouvoir tester le fauteuil. Il n'y a pas de magasin à Nantes, donc pas moyen de comparer les modèles en s'asseyant dessus.
J'ai donc pris le risque en achetant par internet et je suis très content du résultat. Seul élément à revoir : l'appui tête est trop en arrière, il faudrait pouvoir l'avancer davantage, surtout pour les personnes qui ne font pas assez de sport et qui ont tendance à se vouter un peu. Dans ce cas, l'appui tête est inutilisable
Persévérez à produire en France, malgré l'inflation. C'est l'avenir de notre pays qui est en jeu.

24 février 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre fauteuil, même sans l'avoir testé avant l'achat.
Nous prenons note de votre suggestion concernant l'appuie-tête.

En effet, nous croyons fermement en la qualité et la durabilité des produits fabriqués localement.

Lisa.

Très Satisfait

J'ai commandé un fauteuil Navailles il y a peu, et tout s'est très bien passé. Il est très confortable et conforme à mes attentes. Le service client a été très réactif pour fournir toutes les informations nécessaires et répondre à mes questionnements. Le site internet est très instinctif. Je recommande fortement.

25 avril 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fauteuil Navailles vous plaise et que notre service client ait répondu à vos attentes.
Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

lead ernest

Le fauteuil lead ernest est très confortable et le tissu de bonne qualité.
Par contre les accoudoirs font du bruit à cause de leur jeu ce qui est rédhibitoire pour moi au vu de son prix, surtout que je n'ai jamais eu ce genre de problème sur la gamme similaire de chez steelcase ou bien des fauteuils bien moins cher.

8 janvier 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Nous vous remercions pour votre retour concernant le fauteuil Lead Ernest. Nous sommes ravis que vous appréciiez son confort et la qualité de son tissu. Concernant les accoudoirs, notre service après-vente a examiné la situation de manière approfondie et confirme que les spécifications correspondent à la conception du modèle.
Il est important de noter que c’est la première fois que nous recevons un tel avis, et nous vous assurons que votre retour est pris en compte pour améliorer notre offre. Merci de votre précieuse collaboration.

SATISFACTION

Bonjour. J'ai commandé le fauteuil de bureau ergonomique King Edgar, revêtement tissu cura, couleur rouge. Commande, livraison dans les temps. Cela fait deux mois que je l'utilise. Je suis COMPLETEMENT SATISFAITE de mon achat. Mon choix premier était la FABRICATION EN FRANCE. Je recommande. J'ai beaucoup moins mal au dos, ce qui était mon objectif principal.

29 janvier 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil King Edgard répond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction renforce notre engagement envers la qualité française.

Fauteuil LEAD ERNEST

Le fauteuil, que j'utilise pour travailler au quotidien, est très confortable, les finitions sont de très bonne qualité.
Un achat dont je suis totalement satisfait

1 février 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez votre fauteuil Navailles confortable et de haute qualité.
Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Assise très confortable

Assise très confortable, montage facile.

2 février 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour positif.

Super fauteuil

Fauteuil commandé le 18 février, reçu le 27 mars. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai eu
la possibilité de prendre rendez-vous pour la livraison. Le fauteuil en cuir GEA marine correspond bien à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon achat.

31 janvier 2024

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

À bientôt

Très bonne expérience et très bon fauteuil fabriqué en France

Très bonne expérience d’achat, le service client a répondu à mes questions avant l’achat. La livraison du fauteuil a été plus rapide que prévue. Le fauteuil est conforme et confortable. Je suis contente d’avoir acheté français !

29 janvier 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de votre siège et de voir que celui-ci répond bien à vos attentes.

Bon siège de bureau Suzanne

Bon siège de bureau Suzanne. Produit de qualité et conforme à la description.
Le délai de livraison estimé à 6 semaines mais la commande a finalement été expédiée sous 3 semaines.

19 janvier 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de savoir que le siège Happy Suzanne vous a conquis par sa qualité et sa livraison rapide.

Produit de qualité !

Produit de qualité !
Commande facile à réaliser sur le site, confection et livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon fauteuil et du confort qu'il m'apporte au quotidien

10 janvier 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que le processus de commande et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Savoir que notre fauteuil vous apporte confort au quotidien nous encourage à continuer notre mission.
Lisa

Après un mois avec le fauteuil Lead…

Après un mois avec le fauteuil Lead Ernest cuir Carriat ,je suis entièrement satisfait de ce siège, tant au point qualité de fabrication que confort . Il me permet de passer de longues heures a mon bureau sans mal de dos ,que cela soit pour la détente ou le travail .

8 février 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes enchantés d'apprendre que le fauteuil Lead Ernest en cuir Carriat répond à vos attentes en termes de qualité et de confort. Chez Navailles, nous visons à offrir une expérience sans égal, alliant ergonomie et esthétique pour un bien-être optimal au travail comme en détente. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

Merci pour votre précieux retour.