Goodiebox België Avis

1 270

3,4

Pratiquements tous leurs produits sont de compositions très médiocre.. même pas 1 qui sort du lot. Dommage.

J'ai récemment eu un échange PARFAIT avec une collaboratrice qui a de suite réglé mes problèmes suivant : - mon copain a contracté sans le savoir le même abonnement que moi pour Noël -> double in... Voir plus

Toujours ravie de recevoir cette box surprise tous les mois.🎁 Comme un cadeau confectionné par une amie avec de la bienveillance 😍et le désir de faire plaisir!🤗 J'ai eu par indelicatesse... Voir plus

Très déçue de mon expérience cela fait un an que je suis abonnée. J'ai demandé de sauté une livraison dans l'application et on m'a prélevé sur mon compte 7,50€ parce que je ne prend pas une boîte. Et... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

Goodiebox heeft als missie om vrouwen over de hele wereld te inspireren om tijd voor zichzelf te nemen – zonder schuldgevoel. We nemen afstand van de cultuur waarin vrouwen zich steeds moeten verontschuldigen en zeggen: sorry not sorry! 🔥 Met Goodiebox ontvang je elke maand een zorgvuldig samengestelde selectie van beautyproducten die je zullen verrassen en blij maken. Elke box zit vol met geweldige producten om te ontdekken, proberen en van te houden 🌟 We laten je de nieuwste trends en populairste merken uit de beautywereld zien 💄💋 – elke box wordt met liefde, aandacht en zorg samengesteld. Ons geweldige Team Happiness staat altijd voor je klaar. De snelste manier om contact op te nemen is via de chatbot in de app of op onze website. Je kunt ons ook bereiken via e-mail, Facebook of Instagram 💌 Benieuwd? Lees meer op onze website en ontdek het Goodiebox-universum.

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(1 270)

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prendre soin de soi de la tête au pied c'est GOODIEBOX

Ma découverte de Goodiebox à été une chose pour moi merveilleuse, la découverte de nouveaux produits qui en plus est variée de la tête au pieds on peut prendre soin de soi quel concept exceptionnel.
Et le service qualité prix est parfait .
Le service après vente est vraiment une chose importante dans un projet comme Goodiebox

23 mars 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Cynthia, Wow, quelle belle message vous laissez ici, merci beaucoup pour vos gentils mots 😇 Si nous pouvons vous aider avec n'importe quoi à n'importe quel moment, alors vous savez où nous trouver et je vous souhaite beaucoup de moments de me-time ! 🔥 Une belle journée, Gabriella | Team Goodiebox

J'ai récemment eu un échange PARFAIT…

- mon copain a contracté sans le savoir le même abonnement que moi pour Noël -> double inutile.
- la domiciliation de décembre qui n'est pas passée malgré moi et qui à suspendu mon abonnement.

Résultat ; réglé en quelques mails très réactifs et agréables avec bonus+ d'un petit cadeau compensatoire alors que rien n'est de leur faute !!

16 mars 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Raïssa ! Wow, quelle belle message vous laissez ici, merci beaucoup pour vos gentils mots 😇 Si nous pouvons vous aider avec n'importe quoi à n'importe quel moment, alors vous savez où nous trouver et je vous souhaite beaucoup de moments de me-time ! 🔥 Une belle journée, Gabriella | Team Goodiebox

Le Sav est top

Le Sav est top , les produits sont super et la livraison est rapide. Que demander de plus ? Je recommande !

3 mars 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Melanie, ! Super d'entendre que vous aimez tellement les box chaque mois😇Profitez de la nouvelle box et faites-nous savoir si nous pouvons vous aider avec autre chose pour vous. 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

J’adore!

Découvrir de nouveaux produits chaque mois est un véritable plaisir. De plus, les boites sont vraiment canons! Mais le meilleur avec Goodiebox, c’est le service client : réponse rapide et les filles sont vraiment sympas. Je recommande à 100%!

3 mars 2022

Réponse de Goodiebox België

Helloo Luna 💚 Votre gentil commentaire est un si bon début de notre journée ☀️ Nous nous occupons beaucoup de nos membres et nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Parfait. Ravie des produits et du service client 🙂

1 mars 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello, merci d'avoir écrit cet avis 💛 Nous espérons pouvoir vous chouchouter encore longtemps avec nos box. Passez une bonne journée ! ☀️ Gabriella Team Goodiebox

Goodiebox est vraiment top

Goodiebox est vraiment top. Les boxs sont adaptées à nos besoin par rapport aux saisons de plus le service clients et au top du top, ils sont super réactifs. Les produits sont de qualités et très bien présentés. Je les recommandes à toutes mes copines. Ils sont super 🥰

1 mars 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Marine ! Wow, quelle belle message vous laissez ici, merci beaucoup pour vos gentils mots 😇 Si nous pouvons vous aider avec n'importe quoi à n'importe quel moment, alors vous savez où nous trouver et je vous souhaite beaucoup de moments de me-time ! 🔥 Une belle journée, Gabriella Team Goodiebox

Box remplie de belles surprises

Box remplie de belles surprises
Toujours de nouvelles découvertes pour un prix mini il y a même des formats vente. Avec Goodiebox, nous ne sommes jamais perdant la box à une valeur au moins 4 fois supérieure au prix payé. Et quoi de plus agréable de déballer un cadeau rien que pour notre bien être ?

23 février 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Christel, ! Super d'entendre que vous aimez tellement les box chaque mois😇Profitez de la nouvelle box et faites-nous savoir si nous pouvons vous aider avec autre chose pour vous. 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Hyper contente de ma box

Hyper contente de ma box. Belle présentation. Les produits sont de bonne qualité et en format généreux. Le service après vente est vraiment excellent 😊

28 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Quel plaisir de lire que vous êtes si heureuse de votre boîte mensuelle pleine de surprises 🤩! À l'avenir, nous continuerons à essayer de vous rendre vraiment heureuse avec les boîtes et nous sommes toujours disponibles pour toutes votre questions ✨ Passez une bonne journée, Kerenza 😘

Bj,goodiebox sont de vrais box…

Bj,goodiebox sont de vrais box préparée pour chaque personne suivant sont âge, votre peau,la nature de vos cheveux se dont votre corps a besoin vos allergie ect..... soit tout est préparée pour voussentir bien pandent plus d'unmois. Produit super de très bonne qualité pour un prix démocratique ! Moi j'en suis hyper satisfaite ❤❤❤❤je vous la recommande à 100%. Personnel fait tout pour vous plus gentil ,polis, correcte!!!!!! Je vous remercie pour tout 🌬💯💋❤

28 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Marie Noelle! Super d'entendre que vous aimez tellement les box chaque mois😇J'espère que vous profiterez aussi de votre me-time cette semaine et n'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre. 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Kerenza. Team Goodiebox

Waow !

Waow !! J'ai reçu la carte cadeau et je suis épatée - je mettrais bien 6☆ ! Quel plaisir : des soins en version entière qui donnent envie de les essayer tout de suite et de se chouchouter :-) En + la box en elle même est géniale et jolie : à collectionner pour y mettre ses bijoux par ex. RAVIE !

24 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Marie ✨Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis pour nous ! Nous sommes plus qu'heureux que vous fassiez partie de notre communauté Goodiebox et que vous soyez si satisfait des box. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec la box et une belle journée à venir, Roy

Concept et produits parfaits

Concept et produits parfaits! Boîtes magnifiques et toujours un petit texte pleins de positivité..
Je suis complètement fan! Extrêmement intéressant d'avoir autant de bons produits pour un prix dérisoire.
Je recommande vivement..

18 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Sandra, ! Super d'entendre que vous aimez tellement les box chaque mois😇Profitez de la nouvelle box et faites-nous savoir si nous pouvons vous aider avec autre chose pour vous. 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

J'adore

Je suis totalement fan du concept, chaque fois c'est une surprise, je suis impatiente de recevoir ma box mensuelle ❤
Les produits sont de qualités, ils sentent bons, hydrate la peau, ... ce n'est que du bonheur en boîte ! Je ne peux que conseiller les yeux fermés, vous ne serez pas déçue

17 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Helloo 💚 Votre gentil commentaire est un si bon début de notre journée ☀️ Nous nous occupons beaucoup de nos membres et nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Voici je viens de m'inscrire sur…

Voici je viens de m'inscrire sur goodies box jespere que cest bien car jadore les soins et autre produit

14 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Julie, bienvenu a la famille Goodiebox 💚Nous avons hâte de vous gâter ! Nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Super box

Super box! Le cadeau du mois pour profiter des moments pour soi!

13 janvier 2022

Réponse de Goodiebox België

Hello Anastasia, Wow, quelle belle message vous laissez ici, merci beaucoup pour vos gentils mots 😇 Si nous pouvons vous aider avec n'importe quoi à n'importe quel moment, alors vous savez où nous trouver et je vous souhaite beaucoup de moments de me-time ! 🔥 Une belle journée, Gabriella Team Goodiebox

Goodiebox est intéressant

Goodiebox est intéressant, ça permet de découvrir des produits et des marques que je ne connais pas. Que ce soit les produits ou les accessoires la majorité des produits sont de qualité, et ça c'est leur point fort. Love goodiebox. A chaque fois, je suis ravie de découvrir ma box. Merci à toute l'équipe goodiebox.

22 décembre 2021

Réponse de Goodiebox België

Hello Martine❤️ Votre gentil commentaire est un si bon début de notre journée ☀️ Nous nous occupons beaucoup de nos membres et vous faire découvrir de nouveaux produits. Nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Foncez !

Des boxs qui en valent la peine ! Une team au top ! Rien à redire, je suis conquise ! Un bon moyen de se faire plaisir et de découvrir de bons produits chaque mois!

7 décembre 2021

Réponse de Goodiebox België

Helloo Lucile 💚 Votre gentil commentaire est un si bon début de notre journée ☀️ Nous nous occupons beaucoup de nos membres et nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Contact client au top

Contact client au top
Réponse rapide
Les boîtes et leur contenu sont vraiment magnifiques. .
C'est chouette collection déjà de belles boîtes où on peut mettre pleins de choses dedans et trier ses maquillages ou bijoux ou articles de créations,.. pleins de choix.
Et l'envie et le goût de prendre soin de soi, ne pas avoir de regrets, désolée mais on ne l'est de prendre du temps pour nous on le mérite chaque femmes. Et ensuite l'excitation chaque mois d'ouvrir sa boîte, de se demander comment elle seras et qu'est qu'il y aura dedans.
Des peeling, masque, soin, pinceaux, vernis, belle boîte de fards à paupières et j'en passe il y en a tellement je voudrais pas à en oublier. Vraiment je vous laisse découvrir.
C'est chouette le concept rien à dire.
Et j'ai jamais vu une équipe au temps réceptive et à l'écoute.

21 novembre 2021

Réponse de Goodiebox België

Helloo 💚 Votre gentil commentaire est un si bon début de notre semaine ☀️ Nous nous occupons beaucoup de nos membres et nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Gabriella. Team Goodiebox

Dior Backstage

Ma dernière expérience est la boîte backstage de Dior, révélant quelques belles surprises de cette gamme.
Très bonne initiative à renouveler

19 novembre 2021

Vive Goodiebox

Goodiesbox envoie des box juste géniales 🤩 Et je suis aussi complètement fan du calendrier de l'avent 😱 rien que pour ça, vivement le 1/12 🥳 je dois dire que mon abonnement goodiebox était la meilleure des idées que j'ai eu depuis bien longtemps en cadeau de moi à moi 😍 chaque mois, j'attends avec impatience ma nouvelle boîte 🥰

17 novembre 2021

Réponse de Goodiebox België

Hello Céline, Wow, quelle belle message vous laissez ici, merci beaucoup pour vos gentils mots 😇 Si nous pouvons vous aider avec n'importe quoi à n'importe quel moment, alors vous savez où nous trouver et je vous souhaite beaucoup de moments de me-time ! 🔥 Une belle journée, Gabriella Team Goodiebox

Le concept est sympa

Le concept est sympa. Cela fait 1an et demi que je suis abonnée. J'ai pu faire de belles découvertes plus que je n'ai été déçue, ça arrive que certaines box ne soient pas à mon goût et que les produits ne me soient d'aucune utilité.
Néanmoins cela reste intéressant comme expérience.
Le service après vente est très gentil et attentionné.

15 novembre 2021

Réponse de Goodiebox België

Helloo 💚 Votre gentil commentaire est un si bon début de notre journée ☀️ Nous nous occupons beaucoup de nos membres et nous aimons pouvoir vous aider à créer ce temps pour soi bien mérité une fois par mois 🌈 La Team Happiness est là pour vous 💪 Une belle journée, Lis. Team Goodiebox