Goodiebox België Avis

1 270

3,4

Pratiquements tous leurs produits sont de compositions très médiocre.. même pas 1 qui sort du lot. Dommage.

J'ai récemment eu un échange PARFAIT avec une collaboratrice qui a de suite réglé mes problèmes suivant : - mon copain a contracté sans le savoir le même abonnement que moi pour Noël -> double in... Voir plus

Toujours ravie de recevoir cette box surprise tous les mois.🎁 Comme un cadeau confectionné par une amie avec de la bienveillance 😍et le désir de faire plaisir!🤗 J'ai eu par indelicatesse... Voir plus

Très déçue de mon expérience cela fait un an que je suis abonnée. J'ai demandé de sauté une livraison dans l'application et on m'a prélevé sur mon compte 7,50€ parce que je ne prend pas une boîte. Et... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

Goodiebox heeft als missie om vrouwen over de hele wereld te inspireren om tijd voor zichzelf te nemen – zonder schuldgevoel. We nemen afstand van de cultuur waarin vrouwen zich steeds moeten verontschuldigen en zeggen: sorry not sorry! 🔥 Met Goodiebox ontvang je elke maand een zorgvuldig samengestelde selectie van beautyproducten die je zullen verrassen en blij maken. Elke box zit vol met geweldige producten om te ontdekken, proberen en van te houden 🌟 We laten je de nieuwste trends en populairste merken uit de beautywereld zien 💄💋 – elke box wordt met liefde, aandacht en zorg samengesteld. Ons geweldige Team Happiness staat altijd voor je klaar. De snelste manier om contact op te nemen is via de chatbot in de app of op onze website. Je kunt ons ook bereiken via e-mail, Facebook of Instagram 💌 Benieuwd? Lees meer op onze website en ontdek het Goodiebox-universum.

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(1 270)

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Box genial

Chaque mois, c est avec impatience que j attend l'arrivée du facteur avec ma goodiebox, je n ai jamais été déçu d aucune box, nous avons toujours de nouveaux produits et souvent en full size. Grace à cela, j ai pu tester des produits que je n aurais jamais acheté de moi même et connaître des nouvelles marques le tout à base de produits naturels. La box coûte 19,99€ mais nous avons toujours la valeur doublée voir triplée en produits. Sans regret d y avoir adhérer. Vivement les suivantes

19 octobre 2020

Réponse de Goodiebox België

Hello Nath 🌺 Merci pour ces gentils mots, vous nous avez rendues super heureuses 🥰 Nous sommes aussi super contentes que nous avons pu vous faire découvrir de nouveaux produits et nous espérons que vous pourrez vous chouchouter grâce à vos nouveaux Goodies!
Nathalie

Abonnée depuis peu mais totalement conquise

Je suis abonnée depuis peu mais je suis totalement conquise
De belles découvertes chaque mois
Quel plaisir de se faire plaisir. Et si un produit me convient moins, je l'offre

19 octobre 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci, Sophie, de prendre le temps de nous évaluer!
Nous sommes heureuses de lire que vous vous faites plaisir chaque mois grâce à nos Goodiebox 🥰 Et génial que vous offrez les produits que vous aimez moins. Il existe aussi une communauté d'échange sur Facebook où vous pouvez donc échanger contre des produits qui vous ont vraiment plu! Le groupe s’appelle Club d'Échange Goodiebox 😉
Je vous souhaite une excellente journée,
Nathalie

Pour toutes les femmes pressées, curieuses, avides de découvertes, les working girls, les mamans, les fashionistas, ...

Découvert par hasard, je suis rapidement devenue fan de Goodiebox.
Des produits de qualité, un emballage coloré, parfumé et réutilisable. J'attends ma boite chaque mois avec beaucoup d'impatience, pressée de découvrir les bons moments que vont me faire passer les produits proposés et le tout pour un prix défiant toute concurrence!

Non seulement Goodiebox nous "oblige" à prendre du temps pour soin ce qui n'est pas toujours facile quand on travaille à temps plein et qu'on a des enfants. Mais en plein il nous permet de découvrrir et tester de nouveaux soins, outils de maquillage, masques, ...

Bref pourquoi se priver?

15 octobre 2020

Réponse de Goodiebox België

Hello Siham 🌸 Exactement! Nous sommes là pour vous rappeler chaque mois qu'il est important de prendre le temps pour soi. Et, en effet, Goodiebox est pour tout type de femme, comme vous l'expliquez tellement bien.
Nous sommes super heureuses que nous pouvons vous faire découvrir des nouveautés chaque mois et nous espérons pouvoir vous chouchouter pendant très longtemps! ❤️
Merci de prendre le temps de nous écrire ce beau message 🥰
Nathalie

J’ai adoré la première box reçue

J’ai adoré la première box reçue, surtout le déodorant solide canon!

6 octobre 2020

Réponse de Goodiebox België

Hello Laetitia 🌸 Merci de prendre le temps de nous évaluer!
Nous sommes vraiment super contentes de lire que nous avons pu vous rendre heureuses avec votre toute première Goodiebox 😍 Nous avons déjà hâte de vous gâter avec la prochaine 💕
Profitez-en!
Nathalie

Bonjour j'ai reçu récemment ma 1re box…

Bonjour j'ai reçu récemment ma 1re box et je suis ravie des produits testés jusqu'à présent (3 testés sur 5). Petit bémol en ce qui concerne le petit appareil de massage moshi moshi... j'aurais aimé que la petite carte explicative soit en français... je vais sur mes 60 ans et de nombreuses personnes de ma génération ne parlent pas l'anglais... ou mal... ou ne disposent pas d une liaison internet pour chercher une traduction... merci de m'avoir lue et bonne soirée à vous

17 septembre 2020

Hello Isabel! 🌸 Merci de prendre le temps de nous écrire cet évaluation! ❤️
Les cartes explicatives sont disponibles sur votre Profil dans l'onglet Leaflet, mais vous pouvez toujours nous écrire, nous pouvons vous envoyer le lien directe! Pour vous faciliter la vie 😄

J'espère que les 2 produits qui vous reste à tester vous plaisent aussi 💕Profitez-en!
Nathalie

Excellents produits ET services !

Concept original mais surtout excellents produits ET services ! C'est top de tenir un bon concept mais c'est encore mieux quand le rapport qualité prix est au rendez-vous tout comme le service client (très réactif, à l'écoute de ses abonnés). Bref, nous seulement je suis une fervente adepte mais en plus je recommande chaudement GoodieBox !

17 septembre 2020

Réponse de Goodiebox België

Woah, Marloli! 😍 Merci pour ce gentil message! Nous sommes vraiment heureuses de lire que vous appréciez nos efforts. Car notre seul et unique but est de vous rendre heureuses ❤️

Service au top !

Je trouve le concept très original mais également super économe. On peut en effet découvrir des produits de marques peu ou pas connues et tester des produits parfois onéreux (40-50€). Tout cela à un prix plus qu'abordable étant donné que la box ne coûte que 20 euros et qu'elle contient souvent 5 produits full size. L'abonnement est sans engagement et rien ne vous empêche de le mettre en pause ou encore de renvoyer votre box du mois si elle ne vous convient pas et tout cela gratuitement. Si vous avez une question ou le moindre souci, la team est super disponible et presqu'au rapide que l'éclair pour vous aider ! Ayant déjà dû faire appel au service après vente, je peux vous dire qu'ils sont d'une gentillesse et d'une efficacité incroyable! 🥰
En plus, en parrainant une amie, vous recevez même une box gratuite ! Que demander de plus ? 😊

14 septembre 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci de prendre le temps d'écrire cette évaluation juste géniale ❤️ Heureuses de lire que les produits et notre service vous plaisent autant!
Profitez bien de vos nouveau produits 🥰
Nathalie

Des produits au top dans chaque box

Des produits au top dans chaque box ! Je recommande

8 septembre 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci de prendre le temps d'écrire ce message simple et clair! 💕 Heureuses de lire que les produits vous plaisent autant que nous!

Une super box

Une super box ; une équipe qui fait tout pour aider en cas de problème , contact simple et efficace , box différentes chaque mois. Globalement toujours satisfaite !

18 août 2020

Réponse de Goodiebox België

Wauuw merci beaucoup Céline pour vos gentils mots ❤️ on promet de vous gâter encore le plus possible 😍 Merci pour votre confiance ! ☀️

Goodiebox , le top

Je suis ravie d'avoir souscrit un abonnement chez Goodiebox , rapport qualité - prix exceptionnel et quand un produit ne me convient pas ayant 3 belles-filles , je fais des heureuses :-) J'ai presque 54 ans mais quand je reçois mes boites, j'ai 10 ans mdr

18 août 2020

Réponse de Goodiebox België

Haha ouiii le plaisir d'ouvrir une box remplie de surprises 🥳 merci beaucoup pour votre avis Véronique 🚀
à bientôt pour les prochaines box 💌

Gabrielle

Super ravie de cette première box

Super ravie de cette première box , j espere que la suite sera aussi top , produit de qualité au top 😍

13 août 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup Anne Laure pour votre avis 🚀 Je suis impatiente que vous découvriez votre deuxième box 😎❤️
Gabrielle

J aime recevoir des nouveautés chaque…

J aime recevoir des nouveautés chaque mois, quand quelque chose ne me convient pas je l offre à une personne de mon entourage..et les boîtes sont trop chou on peut les réutiliser pour diverses choses 😁 et si un produit me plaît bien je sais où le commander.. merci Goodiebox 😍😍❤

11 août 2020

Réponse de Goodiebox België

Whaou merci beaucoup Priscilla pour votre avis! C'est un plaisir de vous lire 😍 à très vite pour la prochaine box 🥳

Globalement satisfaite :-)

Je suis globalement très satisfaite des box, cependant, je pense que des fois il serait utile de nous faire choisir les teintes des make up ou de nous faire choisir entre l'un ou l'autre produit... je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits. Je le recommande à mes amies ;-)

6 août 2020

Hello Jessica, un tout grand merci pour votre avis 🚀

Nous avons justement offert la possibilité de choisir le produit pour les cheveux de la box de juillet, le quel avez-vous choisi? 😍

J adore

J adore
Je suis impatiente chaque mois de recevoir ma goodiebox.
On est gagnante à 100% pour le prix que l on paie et ce que la box vaut!! Je me fait plaisir chaque mois à petit prix avec de super produits !!!
J en suis à ma 9ème box et je ne suis pas prête d arrêter !!!!

6 août 2020

Réponse de Goodiebox België

Trop chouette 🚀Un grand merci pour votre avis 🥳 à bientôt pour la box d'août 🌸

Ravie de ma 1ère box

Ravie de ma 1ère box
Testé 3 produits sur les 5 et ça me convient
J'espère qu'elles seront toutes de cette qualité

10 juillet 2020

Bonjour Fabienne 🥰

Merci pour vos gentils mots! Profitez-en ! Nous espérons que vous pourrez les tester bientôt. ❤️

Je vous souhaite une belle journée,
Elisabeth

J'adore la majorité des produits et…

J'adore la majorité des produits et j'adore le concept. C'est trop gai d'avoir différentes boîtes de couleurs et avec un contenu assez proche de mes attentes

Réponse de Goodiebox België

Super chouette ☀️ Merci pour votre avis 😍 et à bientôt pour une nouvelle box d'une nouvelle couleur 😏

Vraiment très sympa

Vraiment très sympa, et les boxs et l'équipe goodiebox👌

Réponse de Goodiebox België

Merci merci merci 😍💕 à très vite pour la prochaine box 🥳

J adore,produits de qualités au top

J adore,produits de qualités au top
Jamais été déçue
Le plus,j aime recevoir des surprises

Réponse de Goodiebox België

GÉNIAL 😍 je suis heureuse de savoir que le contenu des box vous plaisent 🥳 en espérant que la prochaine vous plaise tout autant 💕

4 étoiles, parce que personne n'est parfait 😉
Chouette découverte, parfois au top parfois moins, mais tout ne peut pas plaire à tout le monde.
C'est un cadeau chaque mois, l'impatience est là et surpriiiise. C'est agréable de prendre du temps pour soi !

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup Nathalie, d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur les Goodiebox 😍💕
à très vite pour la prochaine box 🥳
Gabrielle

C'est super gai de recevoir chaque mois…

C'est super gai de recevoir chaque mois une box avec de nouveaux produits. J'ai très rarement été déçue par un produit. Ils font un maximim pour que les compositions soient bonnes, beaucoup de produits bios, non testés sur les animaux. De plus, c'est assez varié (blush, crème hydratante, mascara, brosse à cheveux, shamppoing, crème solaire, gommage, masque,...).
Parfois de réelles surprises et/ou coups de coeur.
Pour 19.95euros/mois, c'est un vrai plaisir!

Réponse de Goodiebox België

Hello Julie, Whaouuuu c'est un réel plaisir de vous lire 😍 Merci!
à très vite pour la prochaine box 👀❤️