J'ai commandé 2 articles dont le paiement a été encaissé au nom de Lucie Moreau. Les articles arrivés très tard ne correspondent pas au photos car ils sont de qualité nettement inférieure à celle anno... Voir plus

Commande passée le 30 octobre. Jamais reçue car l'article était indisponible en boutique. Le prélèvement a été effectué sur mon compte immédiatement (225 euros). Le remboursement n'a toujours pas été... Voir plus

Boutique en ligne dans laquelle je trouve de vraies merveilles car toutes les pierres sont extrêmement bien sélectionnées et mise en valeur sur les photos lesquelles reflètent les vraies couleurs et... Voir plus

Contente des bracelets. Cependant erreur lors de l’envoi de ma commande. Il manquait un bracelet à la livraison. Un geste commercial aurait pu être proposé...

1. Bijouterie
  2. Boutique d'accessoires de mode

Bijoux de créateurs, Vêtements & Accessoires de mode

3,2

Moyen

si je pouvais mettre plus d'étoiles je…

si je pouvais mettre plus d'étoiles je le ferai car ce site le mérite vraiment, très réactif et très professionnel. Je recommande ++++++

16 avril 2021

Merci beaucoup Stéphanie.
Nous faisons tout notre possible pour être au plus proche de nos clients, pour les servir au mieux et surtout leur faire plaisir ! Notre plus belle récompense est d'avoir vos retours. Merci encore.

tres reactive

tres reactive ,
très bonne première expérience !

14 avril 2021

Réponse de By Johanne

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre eshop.

service client super réactif et très a…

service client super réactif et très a l'écoute. site que je recommande les yeux fermés

14 avril 2021

Réponse de By Johanne

C'est un plaisir d'être à votre disposition et vous aider du mieux possible dans vos choix.
Merci pour votre commentaire.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Ravie de mes achats. Merci et à très vite. Delphine.

13 avril 2021

Réponse de By Johanne

Au plaisir de vous créer de nouveaux bijoux très vite :)

Très jolie écharpe

Très jolie écharpe. Livraison en boutique ultra rapide

8 avril 2021

Réponse de By Johanne

Nous sommes ravis que cet achat vous plaise.
Au plaisir de vous revoir bientôt :)

Très joli bracelet en amazonite

Très joli bracelet en amazonite. Livraison rapide. Merci

9 avril 2021

Bonjour Lydie,
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons pouvoir vous faire plaisir à nouveau prochainement .

Totalement conquise

Totalement conquise par ce nouveau collier que je ne quitte plus. Livraison plus que rapide, produit répondant exactement à mes attentes, c’est avec grand plaisir que je repasserais commande à l’avenir.

7 avril 2021

Votre commentaire nous va droit au cœur Melissa <3
Merci beaucoup !

Réponse de By Johanne

Bonjour Camille, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)
Merci beaucoup d'avoir déposé votre avis.

Parfait !
Réception rapide et très bien emballé m. Je recommande By Johanne.

2 avril 2021

Réponse de By Johanne

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience Sonia. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Livraison très longue

Livraison très longue. Aucune communication spontanée à ce sujet

27 mars 2021

Bonjour Claire,
Je vous prie de nous excuser pour ce délai inhabituel, dû à une rupture dans la chaîne d'approvisionnement que nous n'avons pas pu prévoir. Nous aurions du vous en informer et nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Nous apportons une attention particulière à notre service client, et cette situation ne représente pas du tout la qualité de service que nous souhaitons proposer. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et vous le démontrer.

Confiance et qualité

Rapidité de l'envoi et bijoux fins et plein de délicatesse. La qualité est au rendez vous, je ne suis jamais déçue!

8 mars 2021

Réponse de By Johanne

Merci beaucoup pour votre confiance Camille.

Bracelet de qualité et service rapide

Je recommande!
La commande est arrivée très rapidement et la qualité des bracelets est au rendez-vous.
Mention spéciale aux perles japonaises.

21 mars 2021

Réponse de By Johanne

Merci à vous Lorraine. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre eshop !