Service super ! Première commande livrée en 12 minutes top chrono, un vrai plaisir ! De même pour le service client super à l’écoute de mes demandes d’informations, vraiment au top et trop pratique ;... Voir plus
Je laisse rarement des avis mais la je me devais d’écrire un petit quelque chose pour cette super application. Des produits de qualités et des livreurs toujours très sympathiques. 🙏🏼
Super application au design chaleureux et à la praticité imbatable ! Produits frais et abordables, livreurs souriants, service client ULTRA réactif ! Je ne peux plus m'en passer :D
Cajoo, vos courses en 3 clics ! Vous ne connaissez pas l’application Cajoo ? Eh bien, si faire les courses est une véritable corvée pour vous, si la longue queue des supermarchés vous fait criser et si l’épicier du coin ferme à 20h, vous êtes au bon endroit ! Notre objectif ? Vous simplifier la vie et vous faire gagner du temps ! Admettons que vous passiez une heure et demie par semaine à faire vos courses. Chaque année, vous consacrez donc 13 jours à faire vos emplettes ! 13 jours, c’est long : c’est le temps d’un voyage, c’est du temps en plus à offrir à sa famille, ses amis, c’est du temps... libre, en fait ! En un mot, Cajoo c’est : un choix large, une livraison en quelques minutes et des horaires XXL pour vous faciliter la vie !
57 Rue d'Amsterdam, 75008, PARIS, France
- paris@cajoo.eu
- cajoo.eu
Aucune trace de demande d’avis
Très mécontente en panne d'ascenseur le…
Très mécontente en panne d'ascenseur le livreur refuse de monter ma commande hors avant de commander j'avais pris le temps de contacter le service client pour demander si il était possible de me livrer quand meme. J'avais eu une réponse positive. Le livreur ne voulant pas monter j'ai recontacté le service client qui m'a littéralement mal reçu en me disant que le livreur avait raison de ne pas monter. J'avais l'habitude de commander chez eux du coup j'ai désinstalle l'application car leurs concurrents sont bien plus arrangeants!
L'enfer Cajoo dans le quartier
Depuis que Cajoo est ouvert sur Montpellier notre quartier est devenu un enfer, les livreurs deliveroo et Uber eats squattent la rue toute la journée et même jusqu'à 1h du matin en parlant fort, en faisant tourner leurs scooters, en écoutant de la musique ! Sans parler des bagarres entre eux pour les commandes, la police presque tous les soirs, poubelles dans la rue, etc bref c'est devenu le bazar ! Même la Bac les a demandé de partir et ils continuent toujours là ! Plusieurs mails à Cajoo et rien n'a été fait. Vivement qu'ils déménagent !
Service client pas à l’écoute
Service client pas à l’écoute.
Après un bug technique, mon code n’a pas été prit en compte. J’ai demandé à me faire rembourser mes 20e sans succès. Aucune réponse valable et aucune prise en compte des frustrations. Des réponses livides, bref à éviter

Réponse de Cajoo
Depuis que CAJOO Nantes a installé un…
Depuis que CAJOO Nantes a installé un entrepôt dans ma rue, c'est l'enfer! Nous avons un défilé de scooters sous nos fenêtres!!!!!!Ils vous vendent du mensonge marketing avec leur vélo électrique car les livraisons sont majoritairement effectuées par des Sociétés comme UberEat et Deliveroo. Leur activité et notre vie familiale sont tout simplement incompatibles, les livraisons se font jusqu'à 0h30???!!!! quand est-ce que je couche mes enfants??? Avoir le vrombissement d'un scooter dans les oreilles toute la soirée, c'est pas une vie. En tout cas, si vous pensez faire un geste écolo avec leur grosse pub mensongère sur le vélo, dites-vous qu'en réalité ce nouveau type d'enseigne pourri la vie de tout un quartier§

Réponse de Cajoo
Meilleur service de livraison de…
Meilleur service de livraison de courses à domicile !

Réponse de Cajoo
Attention service client inexistant et…
Attention service client inexistant et malhonnête ne vous risquez pas

Réponse de Cajoo
Bonjour j'ai utilisé cajoo dès son…
Bonjour j'ai utilisé cajoo dès son lancement à Paris ils sont en plus l'un de nos clients. Toujours été satisfaite livreur exemplaire qualité des produits top.
J'ai déménagé à Montpellier et mon dieu quelle catastrophe et je n'ai pas l'impression que vous faites quelque chose pour que ça s'améliore.
Entre les livreurs impolis, les livreurs feignants incapable de monter (alors qu'ils sont salariés je sais pas s'ils se rendent compte de la chance qu'ils ont) je suis faitguée de cette application. Alors les codes promos c'est bien les soit disant coup de fil pour améliorer le service (je rigole parce que si vous prenez ce temps pour améliorer la qualité de vos collaborateurs alors que vous êtes encore une start up je n'ose même pas imaginer d'un point de vu produit) mais je n'ai plus d'envie de soutenir et de donner de l'argent à cette start up.
Même quelqu'un du care arrive à me dire "c'est vrai que je commande cajoo et moi ils montent toujours", j'ai envie de vous dire la base sinon je vois pas pourquoi je ne commande pas sur deliveroo ou uber eat ou je fais mes grandes courses.
Je mets tout de même 3 étoiles car je préfère me rattacher à mes très bons souvenirs du début et encore il y a un mois où je suis allée à paris et j'ai commandé sur cajoo et que le service impeccable rien à dire. Ils sont gentils et prévenants.
Mais à ce jour c'était ma dernière commande j'ai décidé de fermer mon compte et donner de l'argent à des gens qui triment.
J'ai commandé pour 30 euros de courses je suis allitée et j'ai du descendre plus jamais je ne commanderai sur cajoo.
C'est vraiment dommage que d'une ville à une autre vous n'avez pas la même manière de fonctionner peut être prc que vous derrière vos écrans et derrière intercom vous êtes à Paris ou Lyon et donc pas concerner par ce manque de considération.
Peut-être faudrait il que vous soyez sur place mais en soit vous n'êtes pas différents peut-être que dans la bulle qui précise que vos livreurs sont salariés mettre quelles sont leurs missions.
Ou devoir faire comme avec les enfants un système de notation sur uber ils ne sont pas salariés et ils le font donc pourquoi pas vous tout travail mérite salaire mais les avantages et les chances se méritent par une certaines exemplarités.

Réponse de Cajoo
Bien meilleur que certain de ses…
Bien meilleur que certain de ses concurrents.
Service de qualité et rapide. A privilégier si vous avez le choix avec d'autres applications du même genre

Réponse de Cajoo
Un large choix de produit et une…
Un large choix de produit et une livraison rapide et efficace. Je recommande !

Réponse de Cajoo
Livraison très rapide, livreur agréable
Livraison très rapide avec un livreur agréable qui livre devant ma porte d'appartement (pas en bas de l'immeuble)
Service client aimable et efficace ! Je recommande 😃

Cajoo change la vie !
Super application au design chaleureux et à la praticité imbatable !
Je ne peux plus m'en passer :D

Meilleure app de livraison
Super app !
Les livreurs sont gentils, le support réactif et a bien compris ma demande. Beaucoup de choix sur les produits.
10/10 <3

Réponse de Cajoo
Je laisse rarement des avis mais la je…

Préjudiciable
J’ai fait le choix de commander sur Cajoo pour bénéficier d’une livraison en 15 min pour manger avant de partir de chez pour un voyage de près de 5h, trop pressée par le temps pour aller courir moi même le supermarché. Or Cajoo a repoussé ma livraison pendant presque 1h. Au final, j’ai dû partir sans être livrée, sans avoir pu manger, pendant près de 5h de trajet. Cajoo m’a proposé 15€ pour s’excuser, mais le préjudice du temps perdu, de la faim, de la fatigue qui va avec, et du week-end gaché vaut plus que 15€. Cajoo a eu un problème d’électricité. Cela les regarde, il leur appartient d’avoir des solutions logistiques alternatives pour tenir leur promesse commerciale. Sinon quelle est la valeur ajoutée ? Aucune.

Super
Super! Plus rien dans mon frigo, sortie très tard du bureau, j’ai passé une grosse commande chez Cajoo et vraiment 15’ plus tard j’étais livrée avec mes courses pour la semaine👍👏👏c’est top!

Réponse de Cajoo
Je mets deux étoiles parce qu’il y a…
Je mets deux étoiles parce qu’il y a vraiment une différence de service d’une ville à l’autre. Et même dans le service client. Je m’explique j’ai découvert Cajoo sur Paris vraiment super expérience beaucoup de produits livreurs et service clients impeccables je crois en cette app.
Par contre depuis que j’ai déménagé à Montpellier la qualité de service est franchement dsl mais nulle. Alors je pense il y a la fainéantise sudiste mais éduquez son personnel et être réactif ça n’a pas de prix. Progresser chaque jour c’est un fait mais ce livreur qui n’a pas fait son boulot correctement et impoli n’aura pas de sanction ou de mise au point.
Du coup très déçu de Cajoo de se laisser avoir par une mentalité d’une ville Prc du coup ne tient pas sa promesse du début. C’était ma dernière commande Cajoo je préfère donner de l’argent à des gens qui trime plutôt qu’un salarié qu’on paille à être incompétent

Très content du service
Très content du service, les livreurs sont compétents et les produits de plus en plus variés.
Le service client a été réactif la seule fois ou j'en ai eu besoin.