Un truc qui ne sert à rien... Car les gens qui vous harcèlent au téléphone changent de numéros en permanence. Mon bloqueur est à la déchetterie.
Bonjour Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours. Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les tou... Voir plus
Bonjour ,je viens d'acheté le block now v5000 reçu aujourd'hui téléchargé la notice en français mais je n'arrive pas a installé cet appareil j'ai 2 tel un branché sur la box et l'autre ds ma cuisine... Voir plus
Très bon appareil qui fonctionne très bien, mais dommage que tout soit écrit en anglais dessus (je l'ai offert à mes parents qui sont retraités). J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en f... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bloqueur d'appels indésirables n°1 en France et en Belgique. Bloquez les appels inopportuns depuis votre téléphone fixe. Dîtes STOP aux appels publicitaires, masqués, indisponibles, internationaux,...
Lakeside Technology Park Swansea, Unit E2, Llansamlet, SA7 9FF, Swansea, Royaume-Uni
- 0805 639 707
- info@cprcallblocker.com
- callblocker.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Il est encore trop tôt pour vous donner…
Il est encore trop tôt pour vous donner un avis définitif.
Pourquoi êtes-vous si pressés ?
Bon produit
Le produit semble de qualité, pour le moment fait le job.
Livraison rapide, contact SAV super, réponse immédiate en Français.
Bien..
Depuis que j'ai installé le V5000
Depuis que j'ai installé le V5000, il bloque tous les numéros indésirables que j'ai enregistrés depuis deux jours.
Je recommande cet appareil à toutes les personnes qui sont oppressées par ces arnaqueurs.
pour le moment satisfait reste a voir…
pour le moment satisfait reste a voir dans le temps,livraison rapide
Bloqueur d'appels V2000
J'ai installé le bloqueur d'appels V2000 depuis quelques jours et je peux que recommander cet appareil. Un problème d'affichage des numéros/ noms d'appelants sur l'écran du téléphone était résolu par le SAV en un rien de temps. L'appareil mérite 5 étoiles, le SAV de CPR mérite sans problèmes 6 étoiles ! Merci beaucoup !
tres satisfait de la livraison et du…
tres satisfait de la livraison et du produit
Très satisfait du bloqueur d appels…
Très satisfait du bloqueur d appels efficace et simple d utilisation.
V5000 - installé en moins de 30 secondes
Reçu rapidement, le V5000 a été installé en même pas 30 secondes! Très facile et fonctionne nickel. Et hop, dans la minute, premier numéro bloqué! Contente de mon achat!
très beau produit
très beau produit, je ne l'ai mis en service que depuis quelques jours, il a l'air de fonctionner correctement, voir à l'usage
Parfait, efficace.
Très simple d'utilisation.
Installation en 15 secondes.
Bonjour j'ai commandée le CALL BLOCKER…
Bonjour j'ai commandée le CALL BLOCKER 10000 le18/12/2019 et je l'ai reçue le 23/12/2019 brancher en 2 minutes et 1 heure après je bloquait déjà 1 appel je suis très satisfaite de cet appareil avec lui la tranquillité est de retour
au moment de régler la facture il y avait une surprise une réduction de 20% promo de NOËL
1:livraison rapide (même pendant les manifestations et les fêtes )
2: branchement rapide
3: très facile d'utilisation ( notice d'utilisation en français sur internet)
4: très bon accueil de la part du personnel par internet
un grand Merci à CALL BLOCKER et à toute l'équipe
Joyeuses fêtes à tous
Excellent, un vrai plaisir...
Après 2 ou 3 communications avec le sav pour une installation comme je le souhaitais, c'est à dire que je voulais que le numéro de l'appelant s'affiche non seulement sur le cpr v 10000, mais aussi sur mes 3 postes fixes; et pourvoir d'un poste secondaire éloigné du cpr bloquer un appel comme prévu sur la notice, avec les touches "#2".(maison sur trois niveaux).
C'est donc possible avec une petite manipulation bien expliquée dans le mail que j'ai reçu.
Cela fera un semaine après demain que je l'ai installé et je n'ai eu à bloquer que 3 appels.( auparavant 7 à 8 appels non désirés par jour)
Enfin la tranquillité retrouvée.
Merci à vous.
Call blocker.
Call blocker.
Depuis son installation j'ai beaucoup de peine a m'habituer au silence!!! Il me manque quelque chose!!!
Un grand merci pour votre appareil, c'est un plus pour la préservation de notre vie privée.
génial.
Super efficace, enfin tranquille. Utilisation et installation très simple.
Ne pas hésiter, dommage pour les télévendeurs.
Efficace!
Depuis que le bloqueur est installé, un seul appel commercial en six jours!... que nous avons bien sûr ajouté à la black-list!
STOP au harcèlement téléphonique.
J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en français.
Je le conseil vivement à tous ceux qui en ont mare d'être dérangés par des appels bidons et surtout, bien souvent, arnaqués.
Un appareil magique bloc tel ne fonctionne pas, donc appareil indispensable !
Un appareil magique ! Après avoir été enquiquinée pendant des mois par plusieurs appels par jour pour me mettre en rapport avec un robot ou me raccrocher au nez, j’ai acheté cet appareil. Installé en mode liste blanche et enfin tranquille !