Un truc qui ne sert à rien... Car les gens qui vous harcèlent au téléphone changent de numéros en permanence. Mon bloqueur est à la déchetterie.
Bonjour Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours. Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les tou... Voir plus
Bonjour ,je viens d'acheté le block now v5000 reçu aujourd'hui téléchargé la notice en français mais je n'arrive pas a installé cet appareil j'ai 2 tel un branché sur la box et l'autre ds ma cuisine... Voir plus
Très bon appareil qui fonctionne très bien, mais dommage que tout soit écrit en anglais dessus (je l'ai offert à mes parents qui sont retraités). J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en f... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bloqueur d'appels indésirables n°1 en France et en Belgique. Bloquez les appels inopportuns depuis votre téléphone fixe. Dîtes STOP aux appels publicitaires, masqués, indisponibles, internationaux,...
Lakeside Technology Park Swansea, Unit E2, Llansamlet, SA7 9FF, Swansea, Royaume-Uni
- 0805 639 707
- info@cprcallblocker.com
- callblocker.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Berteau Guy
Berteau Guy
Excellent appareil
Je suis satisfait de mon achat et de la livraison rapide.
Malgré colis reçu avec un autre produit a l'intérieur, contact par email pour l'erreur et 24h après j'ai reçu en échange mon V5000
Société très sérieuse et livraison très rapide.
Vue l'échange très professionnel je mets 5 étoiles.
Je recommande cet appareil a toutes les personnes qui sont sollicitées par les démarches téléphoniques.
Efficacité et tranquillité
Très bon achat 👍
l'appareil semble efficace quoique…
l'appareil semble efficace quoique assez difficile à programmer pour une personne non initié.
Je ne peux pas juger caqar je n'ai pas terminé le chargement des N° de mes correspondants.
Je jugerais définitivement après experience
Appareil très efficace plus de…
Appareil très efficace plus de sonneries intempestives jusqu'à 12 par jour aujourd'hui 1 0u pas du tout par jour. Malheureusement je ne reussi pas à régler le non affichage des appels entrants, sans ce problème j'aurais mis 5 étoiles
ENVOI DU COLIS RIEN A REDIRE CONFORME A…
ENVOI DU COLIS RIEN A REDIRE CONFORME A NOTRE ATTENTE AURAIENT DU COMMANDER CET APPAREIL PLUS TOT CAR A PEINE UNE SEMAINE ET DEJA 15 NUMEROS BLOQUES TRES BIEN CAR BLOCTEL PAS EFFICACE
Le blocage par le bouton ne marche pas…
Le blocage par le bouton ne marche pas à tous les coups, dommage.
Indispensable de nos jours quand on ne…
Indispensable de nos jours quand on ne veux pas être ennuyé par les démarcheurs téléphoniques
Très bien depuis que je l'ai installé…
Très bien depuis que je l'ai installé c'est le calme complet plus d'appel indésirable
simple et efficace.
Depuis que je l'ai installé ,j'ai déja…
Depuis que je l'ai installé ,j'ai déja bloqué 20 numéros en 8 jours et le nombre d'appels a bien baissé.
je n'ai plus que 3 ou 4 appels par jour au lieu de 15 voir plus
Simplement génial!
Très très bien mais améliorable
Il a l'air de parfaitement faire son office
mais à l'heure de l'informatique on devrait pouvoir encore mieux le configurer notamment en le connectant à un ordinateur
on devrait pouvoir bloquer tous les appels étranger d'un coup et après cela pouvoir redonner l'accès à quelques numéros, car actuellement soit vous laissez passer tout le monde et bloquez lors des appels soit vous interdisez aussi l'appel de relations vivants à l'étranger
Avec un ordinateur, on pourrait facilement bloquer par cent ou mille numéros (voyantes par ex) qui changent souvent de numéros
Ca marche super bien
Ca marche super bien, j'ai de moins en moins d'appels de demarcheur téléphonique car je les élimine tous petit à petit, des que je vois un appel inconnu ou masqué j'appuie sur la touche rouge et c'est fini, 23 numéros bloqués en 10 jours. Efficace
Cela semble très efficace
Cela semble très efficace, depuis une semaine que je l'ai, mon téléphone est silencieux, quel bonheur
Mais ma question envoyée au site est toujours sans réponse
super !!!!!!
Excellent appareil
Excellent appareil, je suis pleinement satisfait de mon acquisition. Installé depuis 5 jours, résultat 5 jours sans appels indésirables. Je l'ai recommandé à tous mes amis.
Premier essai satisfaisant à voir plus…
Premier essai satisfaisant à voir plus tard
La paix retrouvée!!!
La paix retrouvée!!!
j'en pleure de joie c'est si simple.
Pourquoi n'est ce pas plus connu...
Bravo pour cette trouvaille et merci beaucoup.
Répond à tous les besoins
Facilité de mise en oeuvre et efficacité du filtrage obtenu.
Le choix entre liste blanche et liste noire permet au produit de répondre à tous les besoins.