Erst nach Drohung mit Käuferschutz Paypal wurde das bestellte Objektiv wochenlang verspätet verschickt. Das Nikon Objekt selbst war in einem sehr schlechten Zustand. In keinster Weise wie beschrieben... Voir plus
Lisez les avis des autres
The order took 39 days to arrive. there is no response from customer service. however the product is as detailed on the website when it arrived. The address of company in Spain seems fake. El ped... Voir plus
Ho fatto un ordine su questo sito che dopo mezz'ora è stato annullato senza dare alcuna motivazione in merito ma, cosa peggiore, ho inviato io una mail a loro per chiederne le motivazioni da cui non h... Voir plus
assolutamente consigliati, hanno acquistato la mia fuji XT2 senza battere ciglio, felici del loro acquisto ed io della mia vendita
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Camera Market is an online platform that specializes in used photography and videography equipment. It has revolutionized access to photo and video gear by providing a technology-driven, customer-focused service. The company's platform ensures the best price for each piece of equipment, taking into account factors such as make, model, condition, and market value. They offer a diverse selection of camera bodies, lenses, filters, and accessories. If you're in the market for high-quality used photography and videography equipment, Camera Market is the place to go.
Coordonnées de contact
Espagne
- cameramarket.es
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dos meses y contando
Pues al parecer no soy el único al que no le contestan los correos electrónicos. Pero en mi caso me llegó la confirmación del pago desde el TREINTA DE NOVIEMBRE. Ya es seis de febrero y no me contestan los varios correos electrónicos que he estado mandando. En la página si se establece que el pedido puede tardar hasta treinta días. Asumí que por encargar la cámara desde México tardaría un poco más, pero dos meses si me parece demasiado.
No recomiendo.

Réponse de Cameramarket
Sony rx100 mark iii
Pedí una cámara y no puedo estar más encantada con ella , llevo un mes usándola y está en perfecto estado , son unos profesionales , la verdad que no suelo confiar en este tipo de páginas pero super recomiendo cámara market para coger esa cámara que tanto quieres e iniciar en el mundo de la fotografía, a demás sus métodos de pagos son súper confiables y flexibles , volvería a comprar con los ojos cerrados!!
productos rayados y sucios
Compré una batería para Olympus, no era mucho más barata que una nueva. Las fotografías no mostraban que estuviera sucio y cubierto de rayones, incluso en los contactos. La tienda no responde a mis correos electrónicos y mensajes de chat. No recomiendo la tienda. Pedido 5113
Upd 04.03: Escribes que me vas a contactar, pero nunca recibí respuesta tuya.

Réponse de Cameramarket
Venta exitosa
Una experiencia estupenda, sin duda seguire usando la pagina para vender objetos.
Falta comunicación.
Compré una lente olympus el 16 de enero con referencia de pedido 4910#. Se suponía que me harían el envío en un plazo de 7 días, aunque avisan que el plazo máximo de entrega en su web es de 15 días hábiles y que el seguimiento del pedido llegará en 48 horas antes del envío. Pues ni ha llegado el seguimiento, ni mucho menos la lente. No contestan a los mails, no contestan al chat habilitado en su página, no contestan tampoco a el whatapp del CEO Santiago Clavijo, ni tampoco contestan en su perfil de instagram.
Editado: La lente finalmente llegó con bastante retraso pero llegó, casualmente al cabo de dos horas de escribir mi reseña se pusieron en contacto conmigo. Deberían de mejorar el tema de la comunicación.
Mejor de lo esperado.
Mejor de lo esperado.
Compré un baterigrip original Nikon por 30 euros con envío incluido.
el flash que recibí fue exactamente…
el flash que recibí fue exactamente como la foto
No lo recomiendo en absoluto es una…
No lo recomiendo en absoluto es una pérdida de tiempo el comprar algo aquí. Su comunicación es pésima, pero cuando digo pésima es pésima. Yo te vi que nunca me llegaría el producto que solicité e intenté anularlo me anularon el pedido pero me tiré más de una semana esperando mi dinero. Ellos dicen que por el banco pero el banco decían que por ellos total que una experiencia malísima de la cual, por fin he podido salir con éxito. Pero no confiéis en precios tan baratos, no existen y ellos se agarran a decir que son Mark place, no una tienda física y que depende de terceros. Con esa seriedad yo también pongo un Mark place no te digo.
Y por qué no puedo ponerle menos estrellas o -5 estrellas si no se las pondría.
Tuve que buscar la forma de hablar con ellos y fue ponerme en contacto con su ceo y qué casualidad que dos días después ya tenía el dinero.
Pésima experiencia. No he recibido el pedido y me han ignorado.
Pésima experiencia. Hace un mes y medio realicé un pedido. A las 3 semanas sin saber nada, les escribí por correo electrónico, porque como no tienen servicio de seguimiento (algo de lo que no informan previamente), debes contactar con ellos de algún modo (y teléfono no hay disponible). Pasaron los días sin que me respondieran (a día de hoy no lo han hecho), así que les escribí por un chat que hay en la web. La primera vez me respondieron, diciendo que me llegaría el paquete ese mismo viernes (hablé un lunes), cosa que no ocurrió. A la semana siguiente, nuevamente lunes, volví a escribirles, me dijeron lo mismo, que ese viernes lo recibiría. Pasado el día que me dijeron de segunda, e incluso una semana más, les volví a escribir, pero ya no respondieron. Actualmente llevo una semana poniéndole mensajes, a ver si se dignaban a responder, pero nada, me han ignorado por completo. Jamás se me ocurriría volver a pedir aquí.
Fatal experiencia
Hice un pedido el 29 de diciembre (hace un mes) solo recibí el correo de confirmación de pago. Desde ese momento nada, pedi estatus de mi pedido en su pagina por el chat y me dijeron que llegaría a finales de la semana pasada y que llegaría un correo avisando 24 horas antes. El cual nunca llego y no ha llegado el pedido. Llevo escribiendo desde el jueves y ni contestan, se han desaparecido? No contestan a los correos, ni a los mensajes de instagram, nada.
No puedo estar en mi casa 24 horas esperando un pedido que ni siquiera se su estatus.
Demando una respuesta urgente.
Envío a Canarias
Si eres de Canarias olvídate de que te perteneces a España, tardan un montón en hacer el envío. Me han llegado cosas que pedí más tarde que la cámara por aliexpress, que es una empresa china.
Es una estafa
Es una estafa, las cámaras no se corresponden con la descripción de la web, me llego la camera sin funcionar con defectos visibles, con deterioros por humedad, deshaciéndose por dentro. Intente contactar Cameramarket sin éxito, creo que la única vía que puede funcionar es una demanda judicial
ESTAFA
Compré mi cámara a mediados de diciembre. No la he recibido. No responden a ningún correo, ni chat ni nada. Quiero mi dinero de vuelta. Ya no quiero la cámara. Es una ESTAFA no compréis nadie y por supuesto, ya estoy buscando vía jurídica para reclamar mi dinero. PEDIDO #4653
Muy mal
En primer lugar, no pude encontrar en ningún lugar que fuera un artículo usado, estaba seguro de que era nuevo. En segundo lugar, no hay información sobre el envío de la mercancía. Nadie se comunica conmigo Les escribo en el chat, les escribo en el correo electrónico... cero atención. Su Instagram ha sido eliminado. Se suponía que esto sería un regalo para la amiga de mi hija. Todos los niños aportaron algo de dinero y confiaron en mí. Lo compré en su sitio web y decepcionó a todos los niños. No sé cómo recuperar mi dinero ahora y tampoco hay ningún regalo.
FRAUDE, APARTE DE NO CONTESTAR, LLEGÓ SIN FUNCIONAR
Escribo aquí porque me parece vergonzoso.
Obviando el mal servicio que tienen de atención al cliente y de mensajería.
Me ha llegado la cámara finalmente envuelta en una bolsa de congelados!!! De vergüenza.
Pero bueno, procedo a intentar instalarla y SORPRESA. NO ENCIENDE.
Osea, además del marítimo servicio, estafan enviando un producto que ni funciona.
Les he escrito por todos los lados posibles tanto yo como mi pareja.
Esperamos una pronta respuesta y reembolso ya que si no, tomaremos medidas legales al respecto.
Mala gestión, mala comunicación y pésimo servicio
Escribí mi experiencia hace una semana, y pese a que la borre porque recibí una respuesta suya, me veo obligada a volver a escribir, para que no le pase a nadie más.
Hace mas o menos un mes (27/12/24), realicé mi pedido con esperanza de que llegase a principios de este mes para un regalo. No recibía ninguna actualización de mi pedido, y decidí escribirle a la empresa para saber que estaba ocurriendo. No hubo respuesta hasta que escribí aquí mi opinión.
Me dijeron que habían tenido un problema con la batería de la cámara y que habían tenido que volverla a pedir, que esperase a fin de semana para nueva información.
Para la sorpresa de pocos, sigo sin saber que es de mi pedido. Me parece patética la gestión de esta empresa y la mala comunicación que tienen con el cliente.
No contestan ni a Instagram, ni a correos, ni al propio chat de la empresa.
Si no quieren, sentirse estafados, por favor NO compren en esta empresa.
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada.
Pedí una
Camera Olympus Trip 300
Un carrete en blanco y negro
Y un carrete Kodak Color Plus 200
La camara y el carrete en blanco y negro llegaron, pero no el de carrete de Kodak que no era nada barato.
La cámara tiene marcas de uso, las cuales no me importan pero estaba muy sucia. Luego les escribí para que me diesen un reembolso por el carrete de Kodak que no llegó y no me han vuelto a escribir al respecto. También la página de contacto no te lleva a ningún sitio en su website, lo cual es muy sospechoso.
No volveré a comprar en esta web ni la voy a recomendar. Esto es denunciable.
I do not recommend it at all.
I ordered an
Olympus Trip 300 camera
One black and white film
And a Kodak Color Plus 200 film.
The camera and the black and white film arrived, but not the Kodak film which was not cheap at all.
The camera has marks of use, which I don't mind but it was very dirty. I then wrote to them for a refund for the Kodak film that did not arrive and they have not written back to me about it. Also the contact page does not take you anywhere on their website which is very suspicious.
I will not buy from this site again and will not recommend it. This is reportable.
Compré una lumix el 2 de diciembre que…
Compré una lumix el 2 de diciembre que nunca llegó. Era para un regalo de Reyes, y por más que digan en otro comentario, un mes y pico es más que suficiente para que llegue un paquete aunque sea época de Navidades. Me
parece de una gran irresponsabilidad y ahora mismo está claro que esto es una estafa. Por recomendación de la policía, a todos los que habéis pagado algun producto de la web, anulad la tarjeta porque tienen todos vuestros datos para usarlos.
Intenté hablar con ellos/as y sin respuesta. Te dan un número de seguimiento porqué hay empresas que son clientes de correos y cuando compras en su web por defecto te sale un número pero eso no quiere decir que el paquete esté en las instalaciones de correos. Fuí personalmente a la oficina y me dijeron que no existía ningún paquete con ese número de seguimiento.
Un buen amigo que entiende de webs dice que hay aspectos de su web que no le cuadran.
Vayan a denunciar si no han recibido su producto.
Seriedad nula como empresa
Les he escrito por activa y por pasiva, y no dan señales de vida.
Hasta hace unos días, que me dijeron que obtendría mi número de seguimiento. Desde entonces, se hizo el silencio, ya no responden más.
Hice el pedido 4686 el día 31 de diciembre. Ya sinceramente, no espero que me llegue.
Voy a proceder a poner la denuncia ahora mismo, a mí no me timan más.
No compreis
No compreis. El producto llegó en 15 días pero no se corresponde al que yo había comprado. Una vez llega, ya no te contestan ni al mail, ni al instagram ni por la web. Unos estafadores
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.