Conoscevo già il prodotto, utilizzato anni fa, con cui mi sono trovata bene, soprattutto per i capelli (ma anche sul corpo resta un prodotto valido!). È stato il mio primo acquisto su questo sito e... Voir plus
Tutto perfetto dal prodotto chiesto alla spedizione, continuerò a comprare da voi, grazie
Titolo: Esperienza eccellente, serietà e convenienza Esperienza davvero molto positiva con Capello Mio. Ho acquistato più prodotti e ho riscontrato originalità, ottima qualità e prezzi decisame... Voir plus
Ho acquistato la dyson airwrap coanda 2x ho fatto un ottimo acquisto capelli ricci e lisci perfetti in entrambi i modi, un’esperienza fantastica non la lascerò più, ho trovato l’azienda capello mio. p... Voir plus
Corso Colombo 8, 20144, Milano, Italie
- 0256566243
- info@capellomio.it
- capellomio.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Matrix
Ho fatto un acquisto e purtroppo il prodotto era esaurito. Sono stati disponibili offrendo un coupon del 10%.

Ottima esperienza
Ordinato 2 prodotti , avvisato tempestivamente tramite WhatsApp che uno non era disponibile con rimborso regolare.
Effetuata spedizione gratuita dell' unico prodotto anche se la spesa totale non la prevedeva, e disponibilità del venditore ad avvisarmi nel caso tornasse disponibile con eventuale spedizione gratuita.

Ho ordinato 4 prodotti…
Ho ordinato 4 prodotti l'Oreal,disponibili sul sito, ma mi hanno comunicato, dopo l'ordine, che di 2 non avevano disponibilità. Ho comunque mantenuto l'ordine per gli altri due peccato che quando sono arrivati uno dei due non era quello da me richiesto ed al riguardo mi hanno risposto che il prodotto ordinato non era più fornito dall'azienda ( ma sul sito dava possibilità di ordinarlo) e me ne hanno mandato un altro che io non avrei ordinato perché non era quello che cercavo.
Di positivo solo che rispondono tempestivamente.

Perfetto e veloce
L'ordine è stato semplice e l'arrivo molto rapido.
Gli shampoo sono arrivati in perfette condizioni!
Ordinerò nuovamente!

Réponse de Capellomio
Azienda seria ed efficiente,prezzi…
Azienda seria ed efficiente,prezzi competitivi, ho fatto il mio primo ordine,arrivato nei giusti tempi! Consiglio

Réponse de Capellomio
Evasione ordini molto molto lenta e non…
Evasione ordini molto molto lenta e non si riceve email di conferma d'ordine. Molto facile dimenticare l'ordine poiché non si ha traccia né si ricevono remind

Spettacolare
Ho avuto una urgenza che hanno saputo gestire egregiamente, consiglio vivamente questa azienda hanno a cuore i suoi clienti senza se e senza ma, bravissimi

Tutto perfetto
Tutto perfetto! Ho acquistato vari prodotti ed è arrivato tutto perfettamente integro e conforme alle richieste
Esperienza comunque positiva in quanto…
Esperienza comunque positiva in quanto il materiale è conforme e ben imballato; tuttavia trovo che sia trascorso troppo tempo dall`ordine all`arrivo della merce (fatto ordine il 27-08 merce arrivata il 06-09). Daniele

Réponse de Capellomio
Ottimi prezzi e celeri nella spedizione.