Conoscevo già il prodotto, utilizzato anni fa, con cui mi sono trovata bene, soprattutto per i capelli (ma anche sul corpo resta un prodotto valido!). È stato il mio primo acquisto su questo sito e... Voir plus
Tutto perfetto dal prodotto chiesto alla spedizione, continuerò a comprare da voi, grazie
Titolo: Esperienza eccellente, serietà e convenienza Esperienza davvero molto positiva con Capello Mio. Ho acquistato più prodotti e ho riscontrato originalità, ottima qualità e prezzi decisame... Voir plus
Ho acquistato la dyson airwrap coanda 2x ho fatto un ottimo acquisto capelli ricci e lisci perfetti in entrambi i modi, un’esperienza fantastica non la lascerò più, ho trovato l’azienda capello mio. p... Voir plus
Corso Colombo 8, 20144, Milano, Italie
- info@capellomio.it
- capellomio.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, buon assortimento. Imballo accurato, spedizione velocissima! Altamente consigliato

Réponse de Capellomio
Vastissima gamma di prodotti sempre…
Vastissima gamma di prodotti sempre assortiti, spedizione veloce servizio clienti impeccabile

Réponse de Capellomio
Buon assortimento e buon servizio
Buone marche di cosmetici e trattamenti per capelli, buon servizio clienti, facile da contattare e molto cortese. Certe volte la spedizione potrebbe essere più tempestiva, ma non ho mai riscontrato grossi ritardi. Nell’ insieme, sono molto soddisfatta.

Réponse de Capellomio
Molto corretti,per qualsiasi problema…
Molto corretti,per qualsiasi problema sono molto disponibili ad assisterti. (Che non è scontato)

Consigliato
Attenti al cliente,il prodotto è arrivato nei tempi e l’imballaggio perfetto
Consigliato !

Réponse de Capellomio
Già conoscevo bene i prodotti acquistati, per cui il voto va alla qualità del servizio, al prezzo competitivo e alla rapidità di consegna.

Esperienza superlativa
Prodotti ottimi, esperienza positiva, sono stato seguito e consigliato perfettamente dal titolare!
Davvero molto gentili e competenti!!
Alla prossima

Fatto ordine con regolare pagamento
Fatto ordine con regolare pagamento
Il giorno dopo mi comunicano che hanno provveduto al rimborso perché non trattano più i prodotti ordinati
Intanto a distanza di svariati giorni sono ancora lì in catalogo!!!!

Efficienti
Disponibilità, affidabilità, precisione.
Rapidi ed efficaci nella comunicazione e soluzione di eventuali problematiche

Réponse de Capellomio
Esperienza negativa con persone negligenti e arroganti
Ho effettuato per la seconda volta un ordine su questo sito e per la seconda volta gli sconti promessi non sono stati applicati. Dopo questa recensione hanno bloccato l'ordine dicendomi che avrebbero rimborsato. Atteggiamento poco serio per una azienda. Veramente senza parole soprattutto quando tenta di arrampicarsi sugli specchi dicendo falsità sul mio conto e su tutto quello che dichiara a seguito.
Ecco il messaggio mail , coupon e scadenza
Gentile fabio
Ti abbiamo riservato un Coupon Promozionale,
COUPON: NOP8594373R0
DESCRIZIONE: Buono 5%
VALIDO FINO AL: 27 Jul 2026

Réponse de Capellomio
Ottimi gli elumen e prodotti…
Ottimi gli elumen e prodotti mantenimento del colore !!
Buona sera
Buona sera, è la prima volta e sono molto soddisfatta, la merce è artivata integra e ben confezionata
Prodotti di qualità super convenienti…
Prodotti di qualità super convenienti omaggi graditi e assistenza efficiente . Spedizione arrivata nei termini
Imballaggio discutibile.
Imballaggio discutibile.. prodotti arrivati senza scatola… Messi li così con carta trasparente…