Très bon service, je l'utilise depuis 3 ans et je n'ai quasiment jamais eu de soucis et les seuls fois ou s'est arrivé mon problème a été vite réglé et j'ai même eu droit a une compensation. Merci bea... Voir plus
Problème avec une commande non délivrée; le service de support m'a bien aidé. Merci Pablo pour la réactivité !
J'ai eu recours à deux reprises en peu de temps. Dans un premier temps, mon compte vendeur était bloqué et Thibault du service support m'a apporté l'ensemble des précisions pour m'éclairer sur la l... Voir plus
Après des cartes jamais arriver parce que manque de suivis de base et parce que c'est a moi de payer un suivis, un an après je découvres que une carte que j'avais acheté 120€ est totalement fausse e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cardmarket is the no. 1 marketplace for trading cards in Europe.
Allemagne
- cardmarket.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Merci le service client au top.
Service client clair et efficace
Service client clair et efficace. Des délais respectables. Au top !
LA référence
LA référence ! Quasiment que des bonnes transactions à l'achat comme à la vente depuis près de 3 ans, et un excellent service client lorsqu'il y a un soucis, rapide et efficace, au top !
Le service client est très réactif et…
Le service client est très réactif et toujours très pro ; des solutions efficaces sont proposées et le traitement des litiges est très rapide.
J ai contacté le service client pour…
J ai contacté le service client pour une erreur de langue sur une carte qu un vendeur m avait envoyé et qui me répondais pas. Au boit de 2 jours, j ai été rembourser.
La plateforme de reference pour les tcg
La plateforme de reference pour lescartes en europe et avec un bon service client
Remboursement
Très très bonne expérience de ce site depuis 6 ans avec des soucis qui sont réglé de maniéré rapide et très pro.
Je recommande!
Très satisfait du service client
Très satisfait du service client. Ma commande est arrivée incomplète et j'ai reçu un remboursement pour les éléments manquants. Merci d'avoir résolu le problème si rapidement.
Excellent site et service support.
Service très courtois et toujours à l'écoute qui prend le temps de répondre à nos multiples demandes dans les meilleurs délais, et tente de nous satisfaire du mieux possible.
Quant au site en général, la meilleure plateforme d'achat possible pour les cartes.
Cela fait bien 10 ans merci
Cela fait bien 10 ans que je me sert de leurs site et j'en suis pleinement satisfait et le service client ma bien aider plusieurs fois merci d'être la 👌 ^^
très bon site pour les communauté TCG
le seul petit défaut de cardmarket est le prix de la livraison car on paie des carte 20 centime puis la lettre verte 1.70e mais au final cela est légitime c'est le prix du timbre poste quoi.
Et le courrier peut mettre du temps à arriver sinon c tout à fait légitime et un bon site pour acheter et revendre des cartes.
Et puis bien souvent s'il y a un problème lors de la vente c'est surtout soit la faute du vendeur soit le courrier qui s'est perdu.
Super réactif
Service au top ✔️…
Très réactif et arrangeant pour touts problèmes ✔️ Cependant sa manque cruellement d’une bonne application. Une application facile attirerait plus de monde. Le choix de l envoi serait pas mal aussi, envoyer au gramme près à ne pas dépasser ne permet pas toujours une bonne protection optimal des cartes via la poste
Service super
Service super, une fois, j'ai reçu une enveloppe vide, et cardmarket ma remboursé
courrier perdu - recouvrement par mkm
Je remercie la plateforme mkm d'avoir couvert la valeur des cartes suite à la perte de mon courrier par l'opérateur postal
Suivi de qualité de la part du service…
Suivi de qualité de la part du service client.
Excellente protection pour les acheteurs.
Cartes mal expédiée par le vendeur
Mes cartes étaient vraiment mal emballées par le vendeur et sont donc arrivées tordues, passant d'un état NearMint a un état Poor, le service CardMarket a pris ma réclamation en compte dans l'heure et ma remboursé la totalité de la commande.