Très bon service, je l'utilise depuis 3 ans et je n'ai quasiment jamais eu de soucis et les seuls fois ou s'est arrivé mon problème a été vite réglé et j'ai même eu droit a une compensation. Merci bea... Voir plus

J'ai eu recours à deux reprises en peu de temps. Dans un premier temps, mon compte vendeur était bloqué et Thibault du service support m'a apporté l'ensemble des précisions pour m'éclairer sur la l... Voir plus

Après des cartes jamais arriver parce que manque de suivis de base et parce que c'est a moi de payer un suivis, un an après je découvres que une carte que j'avais acheté 120€ est totalement fausse e... Voir plus

1. Magasin de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Cardmarket is the no. 1 marketplace for trading cards in Europe.

4,3

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Toujours au top

Site que j'avais déjà utilisé quelques fois ces dernières années, cette fois j'ai fais une grosse commande dans le but de master set une série, cela comprenait plus de 30 vendeurs, parmi les commandes 1 avait un problème, j'ai contacté le support, et très rapidement une solution a été trouvé.
Un grand merci au support et à Cardmarket en général !!

27 juin 2025

Problème avec un vendeur malhonnête

Problème avec un vendeur malhonnête
Geste commercial en ma faveur de la part de cardmarket car le vendeur ne voulais pas
Mais un avertissement ou autre pour les vendeurs de ce genre serait pas mal je pense car ils pourrissent ce site extrêmement pratique pour les achats et ventes de tcg

25 juin 2025

Cartes non reçues

J’ai été malheureusement victime d’une perte (vol ?) de cartes. Après avoir contacté le SAV, ce dernier a remboursé ma perte. Je prendrai bien évidemment en compte les conseils qui m’ont été donnés.J’ai toujours acheté mes cartes sur ce site, et vu la manière dont Cardmarket a résolu le problème, je ne peux que recommander ce site. Pour ma part, il restera mon fournisseur exclusif. Merci.

24 juin 2025

Le service client est à l'écoute

Le service client est à l'écoute, j'ai été agréablement surpris par leur prise en charge de frais d'envoi supplémentaire, étant habitué à être laissé pour compte par Vinted !

Réactif et efficace, pour l'instant tous mes problèmes signalés ont été traités !

23 juin 2025

Site incroyable

Site incroyablement efficace et utile, facile d’utilisation et de recherche, le dialogue entre les acheteurs/vendeurs est bien fichu et le SAV est tout simplement incroyable. J’achète toutes mes cartes la bas et je recommande fortement ce site

23 juin 2025

Un service support de qualité

Après une réception de booster rescéllé et donc non conforme à ma commande et alors qu'aucune concilliation n'était envisageable avec le vendeur de piètre qualité, le service support a totalement répondu à mes attentes. Merci beaucoup pour m'avoir permis de transformer cette mauvaise expérience en un espoir de pouvoir repasser ma commande.
Un très bon service support qui est présent pour le vendeur et pour l'acheteur.

20 juin 2025

Bug calcul automatique des frais de port

J'ai eu un soucis sur le calcul automatique des frais de port en tant que vendeur.
J'ai ouvert un ticket, je n'ai pas eu de réponse dans les 3 jours donc j'ai relancé et j'ai eu un retour dans les 24h.
Il s'agissait d'un bug et j'ai reçu un remboursement pris en charge par Cardmarket en dédommagement.
Les échanges étaient clairs.

14 juin 2025

Bon SAV

Je me suis fais avoir par un vendeur de cartes, le SAV a été très utile et à trouvé une solution arrangeante

10 juin 2025