Noté 1 sur 5 étoiles

Tercer pedido que realizaba a Campo Verde y, sinceramente, será el último. En este último pedido gasté más de 200 € en 17 kg de costilla de ternera para churrasco. Al preparar aproximadament... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Realicé un pedido de carne fresca hace 6 días y se supone que aún está por ahí de reparto, atención al cliente no responde ni por mensaje ni por llamadas, trabajar con SEUR es lo que tiene, es jugar a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Empresa que estafa al consumidor , aun voy de diarrea, compre rabo de toro, estaba podrido, con un sabor y olor insoportable. Compre dos kilos de entrecot, uno sin sabor pero muy blanda, el otro kilo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevamos comprando más de un año, en muy pocas ocasiones hemos recibido carne en mal estado (con olor desagradable) pero lo dejamos pasar pero en este ultimo ya eran los 4 chuletones en muy mal estado... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría. Es ESTAFA! La carne no llega, argumentan que puse mala la dirección teniendo comprobante de compra que no fue así. Solo charradas, haré mi denuncia a donde corresponda. Leyendo comentarios no me queda mas que decir.

7 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Envían el pedido con la carne podrida y…

Envían el pedido con la carne podrida y los paquetes rotos. Olía fatal. Les reclamo y ni contestan. Una verdadera vergüenza. De un pedido de 320 euros tuve que tirar a la basura la mitad.

5 juillet 2025

Carne podrida

Hace tres semanas realicé un pedido, uno de los chuletones no estaba bien el vacío y al dia siguiente de llegar, la carne estaba podrida. Se lo comunique por WhatsApp y aun estoy esperando que me den una contestación. Una vergüenza de sitio!!

28 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia y no reconocen sus fallos.

Soy comprador habitual de diferentes carnicerías online, siempre recibo por Seur frio y sin problema nunca. Lo explico para descartar una posible interrupción de la cadena de frío. Compré diferentes productos, xurrasco estaba con un edor incomible, el chuletón podría ser pasable pero lo consumí por intentar no desaprovechar la comida pero no estaba del todo bien, ayer abrí los entrecots y tambien tufaban algo ni que no tanto y la calidad muy muy justa y un aspecto un poco raro como gelatinoso, me queda la presa ibérica que ya tiemblo, evidentemente no cuento con ello para un evento con amigos ya que como tufe como el churrasco dejo a la gente sin comer... con todo, algo hay pero es con todo, algo no hacen bien, les escribí comentando y solo te dicen que si no revisas cuando llega en 48 no se hacen cargo de nada... quizás fallo mio pero algo tienen mal en el sistema que hace que nada esté del todo bien y algunas cosas que te envian son incomibles...

30 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré en la Tienda fisica que tienen…

Compré en la Tienda fisica que tienen en poligono p-29 en Collado Villalba. 2,3kg de lomo bajo, 2 chuletones madurados y un churrasco. Visualmente la carne en tienda tiene muy buena pinta. Casi todo lo tienen envasado al vacio( sin etiquetar nada).Fue de la tienda a la nevera y se abrio 2 días despues para su consumo. Olía peor que mal, el lomo bajo lo acabe tirando pues el olor no se iba (en 2 horas y lavando lo con agua) y el color cambio a marrón. Los chuletones olor raro al principio pwero luego se fue. No olia a madurada para nada y sin sabor ninguno. El churrasco bien. Nunca mas.

10 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice el pedido la semana pasada

Hice el pedido la semana pasada, me llegó con un día de retraso, los entrecot llegaron pegajosos, y saben agrios, el tuétano lo he tenido que tirar directamente … la carne picada no es natural, está tratada y sabe a algun condimento que le añaden… les escribes y su respuesta es que les avise el próximo pedido para tener un detalle conmigo… cuando voy a tener que tirar 60 euros en entrecot más los 10 de los tuétanos… no lo recomiendo para nada !!! Primera y última experiencia con ellos.

28 mai 2025

Carne en mal estado

Tras realizar un pedido en la web me llego carne en mal estado. Si alguien quiere ver las fotos las tengo. Tras reclamarles no me han dado solución. No volveré a comprar.

30 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Good meat, delivery to be improved.

The quality of the meat is good and it was carefully packed. The package didn’t arrived in the 24h/48h advertised, actually it took 72h, dismissing the 24h from the 1st of May holiday (sent on 29/04, delivered on 03/05). For a 29,9 euro delivery fee I find that disappointing.

In summary, good product, careful packaging, but lacking on the delivery service outside Spain.

3 mai 2025

Hice un pedido el 20 de abril

Hice un pedido el 20 de abril, se suponía que me lo entregaba SEUR el 22 a las 12.00, el pedido nunca llegó, intente comunicar con SEUR ya que la empresa, no me había dado solución. Unos auténticos piratas. Hago compras on line de hace mucho tiempo y nunca me habían estafado hasta ahora. Nada recomendable

22 avril 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

No volveré a comprar, ni puedo recomendar la tienda

Después de haber realizado tres compras volví a hacer una cuarta, el servicio de transporte de Seur fue pésimo, no lo entregaron el día que estaba en reparto, según Seur por un error, lo trajeron al día siguiente en un vehículo sin refrigerar, la carne no estaba fría, de hecho la mitad del pedido lo he tenido que tirar.

La calidad de los chuletones no es la mejor, en este caso los que si que podimos comer tenían mucho nervio y no se veía de la misma calidad que en pedidos anteriores.

Al ponerme en contacto con la tienda para exponer lo sucedido se limitan a decir que lo sienten y ofrecen un cupón de descuento para la siguiente compra. La verdad es que es insuficiente, no es una cuestión de dinero, es de SALUD.

Este será mi último pedido, no volveré a comprar más en esta tienda, y no puedo recomendar a nadie que compre aquí.

9 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La empresa la caga tú te yodes

Muy buena política de empresa, si la carne llega desparramada es por culpa del transporte y dicen que no es responsabilidad suya.
Eso sí la solución que te dan es que te comas la carne pronto o la congeles sin envasar al vacío que es lo mejor. Valientes sinvergüenzas. La primera y la última machotones.

5 mars 2025

debo recuperar mi dinero

Llevo desde junio esperando una solución.
No he recibido mi carne y no hay explicación de por qué no ha sido entregada. Propuse devolver el dinero, pero desde entonces no supe nada de ellos.

29 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Espectacular la carne

Desde que descubrí hace dos años carnes campoverde no puedo decir más que cosas buenas. Una carne espectacular, llega en perfectas condiciones y el envío muy rápido. Sin duda lo recomiendo . Seguir así

25 décembre 2024

Mala experiencia!

Mala experiencia!! Se lavan las manos cuando te mandan mal producto! Y guarda lavan caja hasta que te lo coma porque si no ya no puedes hacer nada! No se lo recomiendo ni ha mi peor enemigo! Suerte

24 décembre 2024

Más grasa que carne

Me han mandado dos chuletas y una de ellas es de vergüenza. 80% grasa y hueso. He reclamado y no solucionan nada. He comprado varias veces pero esta es la última

11 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus